Правил нет. Философия, контролируемая грусть. Приятная печаль. Любовь? Закат. Может поговорим? Давай выйдем, поговорим -- > Это тут. Тут можно разобратся. Вопросы какие-то личные порешать. Услышать мнения. Эмоции. Гнев, Срах, Радость. Некоторые перестали удивляться. Правда? Что делать, когда эмоции одолели и ты тупо залип?! Радость, спокойствие, сон. Разберемся ))
Спасибо, что подправил )) Не, реально. Бывает, что забиваем тематические ветки оффтопом. Флудилки кудато пропадают, может эту продержим ))
Наша местная трещётка Гетс затих, ну и раздел немножко приутих.. Я вот не вру, точнее даже так, я привираю в редких случаях, намеренно
Я давно понял, что врать мне не выгодно )) Но афигенно сложно работать и не обманывать. Особенно если бизнес связан с цифровыми продуктами или онлайном. В Оффлайн продажах, когда с глазу на глаз честность наоборот мне помогает. Есть один известный сайт знакомств. Вот там, помню, целый период был, когда жил не своей жизнью. Все там идеально врут. Приходят за сказкой и получают ее, виртуально.
Тут тоже роботы проиграли )) Блин, не помню тот ролик, где мужики инопланетянина в озере поймали. А потом съели ))
Блин, вот не думал, что у них руководство есть. Значит всетаки стремяться. А раз стремяться тогда и со всеми вытекающими. Найдем мы и ваши уязвимые места ))