Закрыто

"Берешь помесячно, сдаешь посуточно..! Разницу ложишь в карман!!!"

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Hercules, 13 мар 2014.

Цена: 4990р.-94%
Взнос: 260р.
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 мар 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

• "Берешь помесячно, сдаешь посуточно..! Разницу ложишь в карман!!!"
      Вот, как будет выглядить комплект:

Gold версия курса:

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Очередной вебинар прошёл на "Отлично". Было всё подробно рассказано. Спасибо Александру за то, что ответил на все интересующие нас вопросы!

Спасибо большое! Мне очень понравился Ваш вебинар.

Шереметьев Александр

Уважаемый Александр ! Спасибо Вам огромное за интересный и информативный вебинар.все очень доходчиво и толково. Особенно понравился Ваш настрой. С таким отношением к людям и жизни можно горы свернуть и не сломаться. Я с 11 ноября начинаю заниматься сдачей 1 ком. кв. почасово и посуточно и очень нуждаюсь в Ваших советах и консультациях. Жду Ваших писем . С уважением Вячеслав.

Есин Вячеслав

Александр, спасибо тебе за все. что ты делаешь доброго и от души поздравляю с наступающим Новым годом! ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!! желаю тебе Новых побед в Новом году!!

Елена Брюхова

Если Вы хотите начать бизнес на аренде квартир!

Если Вы думаете начать,
      но пока еще не решились!

ЕСЛИ У ВАС ВОЗНИКАЮТ ВОПРОСЫ:

[​IMG]#1. Как тестировать и проверить нишу?
      [​IMG]#2. Как арендодатели относятся к тому что их квартиру сдают посуточно?
      [​IMG]#3. Сколько чистой прибыли приносит одна квартира?
      [​IMG]#4. Есть ли смысл снимать сразу 2 квартиры в одном районе, одно и двух комнатную?
      [​IMG]#5. Сколько нужно помощников и как с ними работать?
      [​IMG]#6. Выгодней арендавать сначала двух или однокомнатную квартиру?
      [​IMG]#7. Самые неприятные моменты из практики на аренде квартир посуточно
      [​IMG]#8. Сколько дней бывает простоев на однокомнатной квартире?
      [​IMG]#9. Бывают ли драки и вызов подмоги? (как справиться).
      [​IMG]#10. Какой главный урок извлекли из того что не нужно делать никогда?
      [​IMG]#11. Стоит ли привлекать для рекламы смежные варианты: сексшопы, бары, рестораны и т.д. ..?
      [​IMG]#12. Доверять интуиции или основываться на принципе: все решают деньги?
      [​IMG]#13. Как отказывать клиенту если чувствуете что что-то не так?
      [​IMG]#14. Какой процент постоянных клиентов на одну квартиру?
      [​IMG]#15. Беспокят ли посредники по телефону и как извечь из этого выгоду в свою пользу?
      [​IMG]#16. Как сотрудничать с конкурентами?

[​IMG] Полезная литература.
      (Лучшие Книги по психологии которые помогут быстро ориентироваться и разбираться в людях).

Ответы Вы найдете в Аудио Курсе!

Из этого курса Вы узнаете как протестировать бизнес идею: Аренда на сутки квартир, для того чтобы понять что да, действительно есть смысл заниматься этим делом и можно быстро разбогатеть!

А так же от эксперта услышите ответы на типичные вопросы встречающиеся при сдаче квартир. Т.е. я поделюсь с Вами всем опытом который накопил за 2 года занятий квартирами посуточно.

Если Вы хотите успешно начать бизнес
      на аренде посуточных квартир!

Если Вы хотите рсширить свой бизнес!

Прочтите текст ниже очень внимательно!

Если Вы не знаете с чего начать бизнес на аренде квартир посуточно!

Если Вы уже несколько лет думаете начать свой бизнес, но пока еще не решились!

Если Вы хотите расширить бизнес квартиры посуточно!

Вот 3 основных шага которые нужно сделать:

Шаг № 1

+

Шаг № 2

Шаг № 3

О чем Я узнаю из курса?

• [​IMG]#1. С чего начать бизнес на аренде квартир посуточно![​IMG]#2. Как протестировать эту идею![​IMG]#3. Как рекламироваться платно и бесплатно в Интернете![​IMG]#4. Как рекламировать бизнес в реале на улице![​IMG]#5. О различных способах и вариантах рекламы![​IMG]#6. Как наработать базу постоянных клиентов![​IMG]#7. Как снять квартиру![​IMG]#8. Какую квартиру снимать (с мебелью или без)![​IMG]#9. 5 способов как договориться об аренде квартиры!

[​IMG]#10. Какие скрипты и психологические тонкости использовать при разговоре!

[​IMG]#11. Какие квартиры пользуются спросом![​IMG]#12. Как сдавать выше средних цен по городу![​IMG]#13. Как обезопаситься от порчи воровства имущества!

Что Я конкретно узнаю из видео курса?

Из этого курса Вы узнаете как снять квартиру,
        чтобы сдавать ее посуточно и зарабатывать от 1000 долларов в месяц!

Только из этого курса Вы узнаете простую технику,
        которую может внедрить любой новичек чтобы с нуля с минимальным стартовым капиталом организовать и построить высокодоходный бизнес на аренде посуточных квартир!

Вы узнаете как протестировать эту бизнес идею у Вас в городе, т.е. как просчитать будет ли работать этот бизнес или же нет в вашем городке еще до начала, до вложения денег в рекламу и аренду квартиры.

Узнаете какие платные и бесплатные способы для рекламы этого бизнеса можно использовать в интернете и в реале на улице. Как расклеивать объявления, про рекламу в газете, о эффективной и продуктивной раздаче визитных карточек, про SMS рассылку и сарафанное радио!

А так же на какую аудиторию нужно целиться и и где бывают Ваши целевые клиенты. Как экономить на рекламе и где выгодней всего рекламироваться.

Поймете как договариваться с собственником арендодателем об аренде квартиры, какую лучше всего снять квартиру сначала и как действовать новичку чтобы реально добиться успеха.

Услышите какие скрипты и психологические тонкости нужно использовать при разговоре с арендодателем.

Так же узнаешь какие квартиры пользуются спроссом и на каком уровне сервиса нужно акцентировать свое внимание как новичку так и владельцу мини гостиницы квартирного типа.

Поймешь как сдавать квартиру выше средних цен по городу и что для этого нужно.

Как защититься и обезопаситься отпорчи и воровства имущества.

А так же об отчетности перед налоговой и отчетности командировочных.

И получите Д/З со всеми необходимыми материалами для старта этого бизнеса.

Вот всего лишь малая часть из того,
        что Вы узнаете из курса:

• [​IMG]#1. Как начать этот бизнес с нуля[​IMG]#2. Полную схему организации этого бизнеса[​IMG]#3. Подробную инструкцию от начала и до конца[​IMG]#4. Какой номер телефона Вам понадобится[​IMG]#5. Как раскрутить номер телефона[​IMG]#6. Как грамотно вести телефонные переговоры [​IMG]#7. Какие бесплатные способы рекламы нужно использовать[​IMG]#8. Какая реклама дает большие результаты[​IMG]#9. Как арендовать квартиру на длительный срок

[​IMG]#10. Как грамотно публиковать объявление в газете

[​IMG]#11. Как делать чтоб квартира не пустовала[​IMG]#12. Что нужно брать в залог[​IMG]#13. Как работают крупные конторы

Что Вы получите?
          (дополнительные материалы к курсу)

[​IMG]#1. Готовые макеты объявлений (образцы для расклейки рекламы)[​IMG]#2. Эффективное, рекламное объявление для публикации в газете[​IMG]#3. Готовый договор, образец на аренду квартиры для сдачи посуточно [​IMG]#4. Образец расписки[​IMG]#5. Готовый шаблон визитной карточки для рекламы

Скриншоты видео уроков DVD-курса

(На диске вас ждут более 4 часов видео уроков)

* В 1 уроке Вы узнаете с чего нужно начать.

* Во 2 уроке Вы узнаете о последовательности действий.

* В 3 уроке Вы узнаете об эффективных способах бесплатной рекламы.

* В 4 уроке Вы узнаете как снять квартиру.

* В 5 уроке Вы узнаете про ошибки из личного опыта.

* В 6 уроке расскажу об эфективном заселении клиентов.

* В 7 уроке Вы узнаете о новой схеме работы в посуточном бизнесе.

* История успеха

Александр Побережский

26 лет

ХМАО г. Нижневартовск

Обычный спортсмен, окончивший ВУЗ на факультете по Физической Культуре. Прочитав книгу Наполеона Халла я осознал что учителем ФК и тренером по Дзюдо заработать много денег не удастся, именно поэтому устроился на самую низкую работу в торговлю, грузчиком-мерчендайзером.

Однако в детстве я мечтал быть директором. Родители меня даже подкалывали, аж плакать хотелось, понимая какой я "фуфло" опустился чуть ниже плинтуса. Заработал спортивные звания и медали, расставляю в магазине бутылки... :(

Я молча работал и деньги копил. Накопив всего тысячу долларов, вместо отпуска за границей, решил уйти на больничный и попробовать на себя поработать. Занялся рекламированием разных бизнес идей: настройка компьютеров, создание сайтов и аренда на сутки квартир.

Больничный подходил к концу и нужно было, что то решать: выходить на работу обратно и получать твердый оклад 16.900 (аж смешно бл...) :) Или же увольняться и ответственно подойти к своему делу т.е. начать поиски квартиры для посуточной сдачи.

Взвесив все за и против, решил была не была: ИДУ ДО КОНЦА!!!

Родителям ничего не сказав я продолжал работать, но только уже на себя. Расклеивал объявления в городе вечерами, днем составлял объявления, искал квартиру для съема в аренду, делал свой сайт и строил планы на будущее...

Квартиру арендовал через неделю и сразу поперло... :)
        через месяц арендовал вторую квартиру, еще через месяц и третью.
        За 7 месяцев удалось заработать и накопить на счету более 10.000 $.

Часть заработанных денег вложил в следующий бизнес, вторую часть потратил в отпуске: Виница, Киев, Одесса, Алушта...

Обошел все самые большие торговые центры (купил много брендовых шмоток):), крутые диско клубы и пляжи, везде побывал...

Отпуск был супер мега крутой... :)

Посетил город Питер (был в эрмитаже), в Москве на конференции тоже был, купил себе все о чем раньше мечтал! :)

Видя как я расставляю в магазине бутылки, отец часто подкалывал, говоря: "иди в школу работать учителем физкультуры".

Однако не слушая ни кого, прислушивался лишь к голосу внутри себя, к тому что подсказывает душа как бык пер в своем направлении..!

Если вы поставили перед собой цель, бейтесь за нее до конца как спортсмен на спортивной арене, ринге, татими.

Буквально недавно ученые доказали что человек может все!

Нужно только в это поверить.

Верьте в себя, в свои силы и свой успех, который может Вас ожидать за соседним углом.

Не слушайте лентяев и неудачников, работайте молча и стройте планы на будущее..! ;)

Правило №1

Меньше работай на кого-то! Чем больше ты работаешь не на себя, тем хуже живешь!

Джон Рокфеллер

Кому не стоит смотреть данный курс?

Сразу хочу предупредить, что этот курс не для всех!
        Вам не стоит его приобретать, если:
      • Вы лентяй. Не стоит надеяться на чудо, думая, что я и мой курс избавим вас от ваших проблем. без каких-либо действий с вашей стороны;
        • У вас нет времени. Если вы все время в делах, которые гораздо важнее, чем ваше будущее, чем ваши мечты и цели, то не стоит заказывать данный курс. Сначала решите проблему расстановки приоритетов и наличия свободного времени. Хотя, с другой стороны, мой курс может помочь вам и в этом;
        • Вы все и так знаете. В самом деле, зачем вам этот курс, если вы все прекрасно знаете? Ну так и продолжайте в том же духе. Только периодически задавайте себе вопрос: "А куда привели меня мои знания?".

Для кого этот курс?

• Для тех кто работает и желает создать дополнительный доход.
        • Тем кому надоело работать и кто мечтает начать собственный бизнес.
        • Для тех кто хочет начать работать на себя и стать своим хозяином.
        • Тем кто планирует организовать собственный бизнес -
          мини отель квартирного типа.
        • Для тех кто собирается расширять бизнес посуточных квартир.

Почему стоит купить
        и чем отличается от остальных?

Коренное отличие данного курса от всех остальных в том что я сам начинал фактически с нуля, имея всего 1000 долларов в копилке. Ровно 2 года прозанимавшись посуточной и почасовой сдачей в аренду квартир, на собственном опыте пройдя через все те трудности с которыми Вы сталкнетесь при старте бизнеса на квартирах посуточно. Так же я ясно и четко представляю всю ту картину которая происходит в этом бизнесе и готов Вам помочь.

Как происходит доставка комплекта?

Вариант "цифровой"

Цена комплекта в этом случае: 4990 рублей.

В этом случае, после оплаты вы сразу получаете ссылки для скачивания тренингов с нашего сайта.

Размер Видео курса - около 1 гигабайта.

Этот способ очень выгоден, потому что вы не переплачиваете за доставку, и вам не нужно ждать 2 недели, чтобы получить тренинги на руки. Вы можете начать изучать информацию уже сегодня.

P.S. Приобретая Gold комплект "Берешь помесячно, сдаешь посуточно..! Разницу ложишь в карман!!!" вы защищены 100% гарантией качества и имеете право на возврат денег в течении 30 дней.

Попробуйте применить нашу методику на практике и получить результаты.

Если курс не поможет вам начать с нуля бизнес на аренде квартир посуточно и вы не получите гарантированных результатов, то просто напишите в нашу службу поддержки и попросите возврат денег. Мы перечислим вам деньги обратно, а вам даже не нужно будет высылать курс назад.

Я настолько уверен в качестве курса и в том, что он принесет вам положительный результат, что даю вам гарантию на 30 дней!

Цена 4990 руб

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      31 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 13 мар 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    В несезон сосешь лапу :D

1 человеку нравится это.
  5. 13 мар 2014
    Kata456
    Kata456 ДолжникДолжник
    Какой вменяемый арендодатель даст такое сделать, покажите)

6. 14 мар 2014
    polet0688
    polet0688 ДолжникДолжник
    Cубаренда вообще преследуется по закону. Если только с хозяином договор заключить, что ты будешь ежемесячно улучшать данное жилье. Но это вложения нехилые.

2 пользователям это понравилось.
  7. 14 мар 2014
    Яков Похабов
    Яков Похабов ЧКЧлен клуба
    А можно вместо "ложишь" использовать "кладёшь"?

11 пользователям это понравилось.
  8. 15 мар 2014
    Blueberry
    Blueberry БанЗабанен
    "Ложишь" оказывается, реально у автора написано :confused: Сурровый бизнесмен)) Че-т как-то доверие сразу пропадает)

3 пользователям это понравилось.
  9. 16 мар 2014
    Doctor Whooves
    Doctor Whooves ДолжникДолжник
    Если вы такие умные, что же вы тогда такие бедные? На изучение всех тонкостей языка требуется время, которое можно было бы потратить на изучение способов заработать, психологии людей и т.д. Каждому своё. Знающему язык - должность в универе, в газете, в министерстве, а не знающий в это время сдает квартиры. Автор не собирается учить вас русскому языку, так что глупо придираться к этому. Это мелочь, которая не поможет лично вам заработать лишний миллион.
    У Тинькова вообще ужасно с орфографией, однако в деле зарабатывания денег и создания крупного бизнеса он вам на 100 лет вперед фору даст.

1 человеку нравится это.
  10. 17 мар 2014
    Natalla
    Natalla ЧКЧлен клуба
    Я на днях общалась с совладельцем подобного бизнеса, с его слов за 2 года работы было 2 месяца ,,несезон" и с арендодателями договаривались с оплатой по минимуму... Хотя всё очень по-разному в разных регионах и индивидуально от каждого много зависит. Слишком все разные- то, что у кого- то получается легко и на -Ура- у другого совсем не получится...
    Я вписываюсь, надеюсь на стоящую информацию!

1 человеку нравится это.
  11. 28 мар 2014
    Николай1965
    Николай1965 ЧКЧлен клуба
    Подскажите, сбор предварительный или окончательный?

12. 29 мар 2014
    Мистер_Х
    Мистер_Х ОргОрганизатор
    Да, окончательный, и забывайте уже про предварительные даты сбора, переносить дату по правилам можно только в случаях когда это действительно необходимо.

1 человеку нравится это.
  13. 31 мар 2014
    tersen
    tersen ЧКЧлен клуба
    Надо еще добавить "...получаешь люлей от арендатора""

14. 31 мар 2014
    Arcadii
    Arcadii СкладчикСкладчик
    А реквизиты где взять?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.