Бэкпэкеры, такие здесь есть?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stalevar, 8 июл 2014.

1. 8 июл 2014
    Stalevar
    Stalevar МодерМодератор Команда форума
    Кто, как и когда путешествует, или планирует? :)

2. 8 июл 2014
    RedPanda
    RedPanda БанЗабанен
    Что за мода пошла использовать слова из других языков, называли бы вещи своими вещами на родном языке, коротко и понятно автостопом.

3. 9 июл 2014
    Stalevar
    Автостопщики - это немного другое направление, хотя бэкпекеры используют этот вариант, когда он требуется по ходу маршрута.
    А слово такое, какое и пришло к нам с Запада, где ранее и зародилось. Бэкпэкер - прежде всего самостоятельный путешественник, с рюкзаком за плечами или на мото/авто - не имеет значения.
    Путешествуя таким образом - ты открываешь любую страну заново, одни только знакомства и удивительные места оставляют впечатлений за месяц столько, сколько не получишь, катаясь по заезженным тур.направлениям. :)

1 человеку нравится это.
  4. 14 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Отчасти таким являюсь. Но не заядлым. Список стран не самый большой. Возможно осенью пополню индонезией. Хочу попробовать дауншифтнуться ))

5. 14 июл 2014
    Stalevar
    У меня на этот год ничего не запланировано, кроме огорода :) И так в ноябре-декабре покатался по Таиланду на славу.
    В планах на следующий год 4-8 стран Европы, на 1,5 месяца должно хватить.
    Начну с Греции, потом Македония, Сербия, Болгария, Польша, Чехия... В общем как масть пойдет.

1 человеку нравится это.
  6. 14 июл 2014
    Netzzar
    Netzzar ЧКЧлен клуба
    Клево! Я уже два года на огороде по сути )) Так что жду не дождусь. Начну или с Непала или с Мальдив. Еще не решил. В Августе решу.
    Примерно так катался, по похожему маршруту. Только вот в Грецию не заходил, и в Сербии небыл.

7. 26 июл 2014
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Автостопом - на родном языке. Насмешил. :D

- Патриарх Кирилл обеспокоен чрезмерным употреблением иностранных слов в русском языке.
    - Напомните патриарху, что "патриарх" и "Кирилл" это иностранные слова.

1 человеку нравится это.