Всем привет. Приобрел год назад у Beget домен, в этом году его продлил. Вчера чисто случайно заметил что домен выставлен на аукцион на nic, но сам я его не выставлял как такое может быть и чем чревато? В beget написал жду ответа, хотелось бы услышать вас может кто уже сталкивался с этим.
Бегет не так давно получил статус регистратора, до этого они регистрировали от рег ру, ну и видимо от ру центр Раз написали в бегет и еще не дождались ответа - зачем писать такие громкие заголовки? Уж кто, а бегет достаточно профессиональные и ответственные ребята
Уроды они. У меня на хостинге было -6 руб.я привел к ним реверала которы оплатил хостинг сразу на год. А процент мне так и не дошел, на что они ответили что там мелким подчерком написано что при задолженности на вашем хостинге мы не начисляем ничего и даже если вы положите деньги сегодня начислений все ровно не будет. Хотя в кабинете где стоят реферальные ссылки можно было это правило как-то обозначить но так ведь не интересно.
регистрировал у beget, в хуис publicdomainregistry. Я понимаю что они партнеры, но блин как такое возможно, и они кстати до сих пор молчат.
потому что была очень громкая тема какое-то время назад, что рег забрали все свои домены у них и надо было продлевать напрямую многие на этом обожглись а какая зона у домена???
Позвонил в beget, они мне сказали что домен зарегистрирован через нас но выставлен не ими а регистратором и они помочь не чем не могут, потом он сказал что ему сказали не верную информацию и что действительно это неправильно и мне ответят в тиките. Фига жесть
регистрируйте домены напрямую и все будет хорошо. лучше использовать забугор сервисы. они и комиссию не берут за регистрацию. убьете двух зайцев сразу. дешево и стабильно. Скрытая ссылка вам в помощь.
Все нормально разобрались, косяк со стороны nic. После долго мозгоковыряния и кучи нервов все наладилось. Beget оказался не причем, а вот за nic косяк, как так они интересно домены выставляют не понимаю. Почему так нервничал, просто домен стоит 200.000 рублей.