BB-код - номер участника в списке

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем DreD3D, 24 ноя 2017.

1. 24 ноя 2017
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Предлагаю создать (хотя легче будет заказать у профи ) специальный BB-код, который будет показывать номер участника в списке (по типу как BB-код visitor)
    Допустим организатор в примечании к платежу требует указать еще и номер под которым ты записался. Тогда приходится открывать список и искать себя там. А на это уходить примерно 10 секунд. Если ты участвовал в 100 таких складах где гребанный орг (и я из числа таких) требует еще ввести свой номер то значит 16 минут ты просто потратил на поиски своего номера. Схема работы просто. Орг вводит специальный бб-коды и те кто просматривают это соб. видят там свой ник а перед ним свой код под которым он записался. Участнику остается только скопировать и отправить то что видит. А работать будет код так. Например есть складчина и орг отправляет участникам этот код. Код берет и показывает номер участника только из списка участников для которых создана эта переписка с реквизитами. Т

1 человеку нравится это.
  2. 24 ноя 2017
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Сейчас просит такой код дикость т.к уже есть встроена помощник оплат которая работает на ура.

1 человеку нравится это.
  3. 24 ноя 2017
    Ragnar Lodbrok
    Ragnar Lodbrok АдминАдминистратор Команда форума
    Проще оргам научится пользоваться "помощником оплат". Да и найти себя, дело 10 секунд.

4. 24 ноя 2017
    Антон Чигур
    Антон Чигур ЧКЧлен клуба
    Думаю, что те, кто не хочет разбираться со встроенной системой автоотметки оплативших из файла списка операций WM, BB-кодами тоже не будет заморачиваться.

5. 24 ноя 2017
    DreD3D
    DreD3D ОргОрганизатор (А)
    Ах уже помощник сделали. Вот я старый