Открыто

Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 19 ноя 2024.

Цена: 10000р.-43%
Взнос: 5681р.

Основной список: 2 участников

1. 19 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Базовый курс ведической астрологии. 1 модуль. Универсальные астрологические принципы [Лиана Марути]

2024-11-19_061131.png

Научитесь Джйотиш Астрологии как инструменту познания личности, ее астропсихологческих качеств и потенциала событий в жизни
    На базовом курсе, я научу вас Джойтиш астрологии, как инструменту познания личности, ее астропсихологческих качеств и потенциала событий в жизни

Для кого Этот курс
    • Для тех кто только знакомится с Ведической астрологией, хочет получить базовые знания необходимые, что бы построить и разобраться в натальной карте.
    • Для тех кто уже проходил обучения в других школах, но так и не смог вычленить среди множества информации необходимую для трактовки карт. И не научился применять и синтезировать полученные знания.
    Что вы получите на обучении
    • Глубокие практические знания
      Которые вы сможете применять уже после прохождения базового курса. Это не просто теория, но результат моих многолетних наблюдений и практики.
    • Личное сопровождение
      Занятия веду лично я. Учу синтезу и анализу, читать натальную карту без методичек и пособий. После прохождения обучения мои ученики могут разобрать любой вопрос, имея под рукой лишь программу для построения карты.
    • Экспертность
      После прохождения обучения мои ученики могут разобрать любой вопрос, имея под рукой лишь программу для построения карты. Смогут посмотреть потенциал, проблемы, и направления реализации, подобрать профессию, раскрыть партнера
    1 модуль. Универсальные астрологические принципы
    Введение в Джйотиш. Философия Индуизма. Веданта. Санкхья. Астрономия. Тропический и сидерический знак. Айянамша. Этика астролога. Настройка программ. Структура гороскопа

Автор: Лиана Марути. Врач, ведический астролог, энергопрактик, основатель школы «АстроИнститут Лианы Марути 9Graha»

Стоимость модуля: 10000 руб.
    Скрытая ссылка

2. Последние события

1. Hope-777
      Hope-777 участвует.
      21 ноя 2024
    2. sunlik777
      sunlik777 участвует.
      19 ноя 2024