Открыто

Базовый курс «Максимум» [kasadelika] [Настя Кудимова, Олеся Кудимова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 23 янв 2025.

Цена: 9990р.-75%
Взнос: 2443р.

Основной список: 5 участников

  1. 23 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Базовый курс «Максимум» [kasadelika] [Настя Кудимова, Олеся Кудимова]

    2025-01-23_185116.png

    7 онлайн-уроков:

    2025-01-23_185203.png 2025-01-23_185216.png 2025-01-23_185239.png 2025-01-23_185254.png 2025-01-23_185310.png 2025-01-23_185326.png 2025-01-23_185344.png

    Многоярусные торты тариф оптимальный
    Укрепление и сборка, пропорции и высота ярусов, таблицы диаметров. Рецепты 2х тортов, схемы покрытия (ганаш и крем-чиз), шоколадный велюр, кремовые мазки, композиция из живых цветов, шоколадные шары, декор из рисовой и вафельной бумаги, доставка ярусного торта

    Шоколадный декор
    Теория по шоколаду, 3 способа темперирования, каскад из шоколадных шаров, нюансы работы с формами, технология создания 3D фигурок, шоколадные перья, твисты, паруса и бортики, окрашивание аэрографом, шоколадные плитки, шоколадная кора для торта "пень"

    Торт с нуля «Ягодный пломбир»
    Рецептурная карта, видео пошагового приготовления бисквита, сырного крема, ягодного конфи, мусса на белом шоколаде, ягодной намелаки и крем-чиза на сливках для покрытия. Сборка торта, нюансы покрытия и техника нанесения волн на креме, аппетитный декор

    Лепка из мастики
    Нюансы работы с мастикой, окрашивание, создание мастичной фигурки зайчика, техника плюшевой шерсти. Технология создания аппликаций на примере черепашки и акул, тонирование

    Кейк-попсы
    Нюансы приготовления массы для кейк-попсов, формирование пирожных различных форм (эскимо, пончики, круглые), глазирование кейк-попсов, декорирование и хранение

    Муссовые эскимо
    Три варианта начинок (ягодный пломбир, шоколадный чизкейк, апельсин-манго-маракуйя), темперированная глазурь и глазурь гурмэ, глазирование пирожных, правила хранения

    Капкейки и кремовый декор
    Три вида бисквита (шоколадный, ванильный, морковный), три вида начинки (ягодное конфи, соленая карамель, шоколадный ганаш). Сливочный крем-чиз для шапочек, интересная техника кремового декора с использованием разных кондитерских насадок

    Мы - Кудимовы Настя и Олеся - самые известные кондитеры-близняшки
    10 лет в кондитерском бизнесе
    Авторы рецептов бисквитных и муссовых тортов, по которым готовят кондитеры по всему миру
    Преподаватели и авторы онлайн курсов

    Стоимость на сегодня со скидкой: 9990р.
    Скрытая ссылка
     
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      29 янв 2025
    2. Kanella
      Kanella участвует.
      25 янв 2025
    3. Adelina14
      Adelina14 участвует.
      24 янв 2025
    4. Alyonchik35
      Alyonchik35 участвует.
      23 янв 2025