Открыто

Базовый кондитерский курс. Тариф Light [Ольга Мартыновская]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем JegPanter, 19 ноя 2021.

Цена: 11000р.-81%
Взнос: 2075р.

Основной список: 6 участников

  1. 19 ноя 2021
    #1
    JegPanter
    JegPanter ЧКЧлен клуба

    Складчина: Базовый кондитерский курс. Тариф Light [Ольга Мартыновская]

    Базовый кондитерский курс [ Кулинарная Академия Ольги Мартыновской]

    upload_2021-11-19_13-50-5.png

    Для кого курс?

    1. Кулинаров, которые хотят освоить базовую работу с тестом и десертами

    Овладев правилами работы с кондитеркой, станете значительно лучше коллег-кулинаров — это будет преимуществом при трудоустройстве!

    2.Домашних кондитеров, которые стремятся научиться готовить более профессионально
    Узнаете тренды десертов в 2022 году и со своим продуктом удивите кондитерский рынок!

    3. Домохозяек, которые любят готовить десерты дома, но часто что-то не получается
    Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!

    4.Кондитеров, которые уже работают, но хотят расширить ассортимент
    Научитесь на ошибках прошлого и всегда будете удивлять семью чем-то особенным!


    5.Мечтателей, которые хотят открыть собственную кондитерскую

    Найдете единомышленников, заручитесь их поддержкой и узнаете, как не допустить банальных ошибок — это придаст уверенности и приблизит вас к заветной мечте!


    Модуль 0. Трюфель
    1. Вы научитесь готовить авторский трюфель на базе рецепта французского шеф-кондитера мирового уровня Гийома Мабийо
    2. Узнаете, что важно знать о своей кухонной плите перед началом работы с кондитерскими изделиями
    3. Поймете как правильно готовить заварное тесто, и нужна ли для этого кухонная техника
    4. Научитесь универсальной техника приготовления шу с использованием кроклина
    5. Поймете как правильно работать скондитерским мешком
    6. Изучите как приготовить мягкую карамель, и чем она отличается от других типов карамели
    7. Овладеете технологией приготовления шоколадного ганаша
    8. Научитесь двум видам покрытия для трюфеля и поймете в чем их особенность
    9. Зарепите как начинять шу
    10. Узнаете можно ли хранить тесто и полуфабрикаты для десертов
    11. Потренируетесь, как собирать десерт трюфель и в каком состоянии его можно декорировать
    Модуль 1. Лимонный тарт с меренгой

    1. Узнаете, почему необходимо взвешивать продукты для кондитерских изделий и как правильно это делать со сложными ингредиентами (например, яйцами)
    2. Научитесь работать с песочным тестом сабле
    3. Получите лайфхаки по тому, как правильно хранить кондитерские полуфабрикаты
    4. Поймете нюансы приготовления итальянской меренги
    5. Узнаете, как сбалансировать вкус тарта и сделать лимонный крем правильной консистенции
    6.Кроме рецепта лимонного тарта, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
    7. Получите рецепт "порционного тарта", который создаст вау-эффект на любой вечеринке
    8. Поэкспериментируйте с декором для тарта и получите новые идеи для своих рецептов


    Модуль 2. Эклеры с ванильным кремом
    1. Поэкспериментируете со своей духовкой и поймете, как правильно выбирать режим для выпечки эклеров
    2. Научитесь работать с заварным тестом
    3. Ознакомитесь с главными ошибками, которые допускают кондитеры при выпечке эклеров, и узнаете, как их избежать
    4. Поймете, как готовить крем и глазурь, и собирать этот десерт
    5. Кроме рецепта эклеров с ванильным кремом, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
    6. Овладеете азами процесса темперирования шоколада
    7. Получите идеи, как удивить своих гостей этим десертом... Эклер-сникерс! Почему бы и нет

    Модуль 3. Мраморный кекс
    1. Поймете, как правильно готовить шоколадную и ванильную основу для кекса и как достичь эффекта мраморности
    2. Научитесь работать с бисквитным тестом
    3. Узнаете, как правильно работать с формами для кекса и для чего нужны "рубашки" из пергамента
    4. Научитесь готовить глазурь гурмэ
    5. Кроме рецепта мраморного кекса, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
    6. Получите рецепт порционного безглютенового кекса с маком, который станет украшением вашего кэнди-бара
    7. Научитесь готовить "кекс с сюрпризом" - начинкой с фисташковым ганашем и яркой цветной глазурью

    Модуль 4. Чизкейк Нью-Йорк
    1. Поймете, из каких этапов состоит приготовление этого десерта и почему это достаточно длительный процесс
    2. Научитесь готовить чизкейк, как в лучших кофейнях в Америке — высокий, вкусный и обязательно без трещин
    3. Кроме рецепта классического чизкейка Нью-Йорк, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
    4. Приготовите топ-десерт 2021 года - баскский чизкейк, который станет звездой ваших кондитерских рецептов
    5. Узнаете, как создать порционный чизкейк в необычной, но очень реалистичной форме персика

    Модуль 5. Шоколадный нуазет
    1. Узнаете, как правильно готовить соус пралине и ганаш джандуйя
    2. Поймете нюансы приготовления французской меренги
    3. Узнаете, как правильно собирать и покрывать шоколадные десерты и как дефростировать их перед подачей
    4. Потренируетесь в использовании кандурина для декорирования десертов
    5. Кроме рецепта шоколадного ореха, получите 2 дополнительных рецепта-интерпретации от Оли и Антона и посоревнуетесь в конкурсе!*
    6. Приготовите порционный чудо-десерт в цветовой тематике к Хэллоуину
    7. Получите рецепт традиционного американского шоколадного десерта - брауни, а также интересного алкогольного приложения к нему


    Модуль 6. Миндально - смородиновый антреме (муссовый торт)
    1. Узнаете, из каких этапов/слоев состоит изготовления муссовых тортов
    2. Научитесь делать пюре из фруктов для кондитерских изделий, а также крем-брюле
    3. Узнаете рецепт создания настоящей зеркальной глазури и особенности ее нанесения на торт


    Модуль 7. Бриошь с шоколадом
    1. Научитесь работать со слоеным дрожжевым тестом и с французским сдобным тестом
    2. Попрактикуетесь в изготовлении настоящей шоколадной пасты
    3. Поймете, как скручивать тесто для изготовления бриоши


    Модуль 8. Миндальный торт с фисташковым ганашом и малиновым кремю
    1. Закрепите свои навыки работы с бисквитным тестом
    2. Узнаете разницу между кремом и кремю
    3. Поймете процесс сборки торта и варианты его декорирования






    Курс доступен на двух языках ( русский и украинский)
    Тариф Light 152$

    Скрытая ссылка

     
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      1 окт 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      28 июл 2024
    3. AndyRay
      AndyRay не участвует.
      25 апр 2024
    4. Olga0710
      Olga0710 не участвует.
      11 фев 2024