Открыто

Базовые навыки кулинарии [Евгений Овчаров]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 30 янв 2025.

Цена: 29850р.-90%
Взнос: 2949р.

Основной список: 12 участников

  1. 30 янв 2025
    #1
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

    Складчина: Базовые навыки кулинарии [Евгений Овчаров]

    2025-01-30_050913.png

    Научитесь готовить легко, вкусно и без стресса - даже если вам кажется, что вы всё на кухне умеете
    Готовьте как профессионал на своей кухне и экономьте время, деньги и силы!

    Этот курс для вас, если:
    Вы устали от бесконечных экспериментов на кухне.
    Хотите готовить вкусно и не тратить часы на сложные рецепты.
    Нужно больше уверенности и системности в готовке

    Благодаря курсу "Базовые навыки кулинарии" вы:
    • Научитесь готовить разнообразно и без лишних хлопот
      Вы научитесь готовить несколько блюд одновременно, сокращая время в два раза.
    • Организуете рабочее место и пространство на кухне
      Узнаете, как расположить вещи на кухне так, чтобы всё было удобно, чисто и под рукой.
    • Освоите тайм-менеджмент на кухне
      Изучите способы организации процессов на кухне и работу с меню.
    • Получите практические навыки приготовления блюд
      Научитесь разделывать мясо, птицу, рыбу, птицу, подготавливать овощи. Правильно жарить, варить, запекать
    • Познакомитесь с кулинарными лайфхаками
      Сможете облегчить себе жизнь на кухне и сделать процесс готовки более удобным.
    • Закрепите знания на практике
      После каждого урока будете выполнять домашнее задание для закрепления знаний.
    2025-01-30_051355.png 2025-01-30_051408.png

    Вы получите мои авторские универсальные кулинарные формулы, которые превратят вашу кухню в бесконечное поле возможностей.
    Вместо громоздкой поваренной книги, вы получите несколько страниц универсальных рецептов, которые откроют перед вами двери к множеству блюд.

    Представьте рецепт тушеного мяса как волшебную палочку: используйте его для любой разновидности мяса — говядины, свинины, ягнятины, курицы, утки и т.д. Играйте с соусами — сливочным, сметанным, томатным, кисло-сладким — и добивайтесь идеального вкуса с помощью разнообразных ароматических овощей и специй. Один рецепт — десятки вариаций и море вкусовых открытий!
    В результате вы всегда будете получать идеальные блюда и заслуженное восхищение ваших близких.

    Автор: Евгений Овчаров
    Шеф-повар с более чем 15-летним стажем
    Профильное образование: технолог общественного питания
    Главный технолог группы компаний «Главное Меню»

    Стоимость: 29850 руб.
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 30 янв 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

    1. Ariet
      Ariet участвует.
      24 апр 2025
    2. sungridmail
      sungridmail участвует.
      14 мар 2025
    3. Девушка-волчица
      Девушка-волчица не участвует.
      14 мар 2025
    4. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      14 мар 2025

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      14 мар 2025
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2025.
      13 мар 2025
    3. skladchik.com
      Толмачев организатор.
      30 янв 2025