Доступно

Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Torry25, 12 май 2020.

Цена: 1200р.-91%
Взнос: 100р.
100%

Основной список: 44 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 май 2020
    #1
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Базовые кремы [Мария Селянина] [Повтор]
    20200512_065534.jpg
    Базовые кремы кондитерского дела являются основой для многих других, более сложных элементов десертов.

    Как вы сможете сделать мусс на базе крема англез, если вы не умеете варить его, без получения "омлета" на дне ковша?

    Почему заварной крем приобретает крахмальный привкус? Что такое муслин и почему он расслаивается?

    Почему перевзбиваются сливки? Почему взбитые сливки называют Шантильи?

    На курсе вы узнаете ответы на все эти вопросы и научитесь готовить без ошибок и правильно хранить следующие кремы:
    • Крем Англез
    • Крем Шантильи (взбитые сливки)
    • Заварной крем (Патисьер)
    • Крем Муслин (заварной+сливочное масло)
    • Крем Дипломат (заварной+взбитые сливки)
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 12 май 2020
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Ната_и_я хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2020

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 апр 2024
    2. skladchik.com
      Ната_и_я хранитель.
      14 апр 2024
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 авг 2023
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2020
  3. Обсуждение
  4. 13 май 2020
    #2
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    @Torry25 напиши правильную ссылку на покупку курса , твоя ссылка ведет на профиль на сайте
     
  5. 13 май 2020
    #3
    Torry25
    Torry25 ЧКЧлен клуба
    Написала ниже:
    Скрытая ссылка
     
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.