Обсуждение

База знаний способов заработка в Интернете

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем biz_ok, 24 дек 2014.

1. 24 дек 2014
    biz_ok
    biz_ok ДолжникДолжник
    Есть предложение создать базу знаний по заработку в Интернете. Т.е. создаем тему и в ней размещаем ссылку на курс по заработку, основную суть и возможные сложности (почему этот метод может не сработать). Также можно добавить сюда суммы, которые получилось заработать на этом курсе купившем его.

Будет прикольно, мне кажется, если кто-то из участников протестирует этот продукт и выложит свой отчет о том, что он делал и что у него получилось/не получилось.

Я думаю это сэкономит много времени, сил и просто будет интересно участникам форума. И пускать в эту ветку с определенным количеством складчин, а не всех подряд.

По моему такой штуки нет еще нигде в Интернете. ДА, есть описание нескольких способов заработка, но далеко не всех и без кейсов.

Как вам идея7

1 человеку нравится это.
  2. 25 дек 2014
    Милославский
    Милославский ОргОрганизатор (А)
    Клуб развивается по средствам инициатив самих участников. Так что если тебе идея кажется перспективной, то начни сам. Думаю такая тема подойдёт в ветку Свободное общение. Напиши пару своих кейсов, а далешь видно будет: приживется идея или нет.

1 человеку нравится это.
  3. 27 дек 2014
    Франжипани
    Франжипани ЧКЧлен клуба
    Подпишусь читать.