1.38462/5, Отзывов: 13
Закрыто

База уникальных идей для открытия собственного бизнеса

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем jekaa, 19 янв 2015.

Цена: 1049р.-92%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 91 участников

Резервный список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 19 янв 2015
    jekaa
    jekaa ДолжникДолжник

Складчина: База уникальных идей для открытия собственного бизнеса

Приветствую, будущий владелец собственного бизнеса!
    Меня зовут Марсель. Я не инфо - бизнесмен и от меня здесь красивых слов и фраз не ждите. Я для Вас создал, сборник, или так назовем - базу уникальных и прибыльных идей для открытия собственного бизнеса. Вот созрел и второй выпуск, в котором содержатся десять еще нигде не реализованных, актуальных и востребованных идей для бизнеса.

Откуда берутся идеи?
    Идеи для бизнеса создаются вместе с моими единомышленниками, что-то, покупаем за свои деньги, что-то сами готовим, но суть не в этом. Прежде чем, собрать все в один сборник, мы их изучаем, анализируем, и только потом, отборные и уникальные бизнес идеи выходят в свет. Кстати, наш первый выпуск помог не одному десятку человек открыть собственный прибыльный бизнес и обрести финансовую независимость.

Какие есть идеи в сборнике?

В сборнике есть разные идеи для бизнеса: от малозатратных услуг в интернете - до крупных производств.

Сколько стоит сборник уникальных и прибыльных идей для открытия собственного бизнеса?
    А сколько Вы готовы заплатить, чтобы стать успешным и обрести финансовую независимость??? Десять, пятьсот тысяч или миллион рублей??? На самом деле у нас не такие заоблачные цены. Сейчас у Вас есть возможность приобрести сборник уникальных и прибыльных идей для открытия собственного бизнеса со скидкой 97% и стать успешным и финансово независимым!

2. Последние события

1. skladchik.com
      Louis не участвует.
      7 июл 2017
    2. molodezzz
      molodezzz оставил отзыв "Ужасно".
      6 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    4. Nikos
      Nikos оставил отзыв "Ужасно".
      30 янв 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 фев 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      24 янв 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 янв 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.01.2015.
      22 янв 2015
  3. Отзывы участников

1.38462/5,
    • 1/5,
      Работой организатора доволен
      Г. материал
      6 фев 2015
    • 1/5,
      складчина проведена отлично, а вот материал....Собсно, на эту тему уже давно всё написано, чуда не ждал, но надеялся, если автор взялся за эту тему, то хоть подкинет одну-две своих мысли.
      Оптимист я, одним словом )))))))
      30 янв 2015
    • 1/5,
      Организатору большое спасибо. Материал - хуже не встречала! Автора бы высечь прилюдно на площади) Совсем обнаглели...
      25 янв 2015
    • 1/5,
      Материал, дерьмо полное, скачал посмотрел и удалил. ШЛАК.
      25 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      оргу спасибо, а продукт г...
      25 янв 2015
    • 4/5,
      Работой организатора недоволен
      Складчина организована хорошо, а материал никакой.
      24 янв 2015
    • 1/5,
      организация отлично, материал на 3
      24 янв 2015
    • 1/5,
      Спасибо организатору, материал выдан моментально! :) Теперь что касается материала. Почти всем идеям из данного "курса" уже лет сто, и все они страшные баяны... Весь сборник идей это 8 листов текста и картинок, так что какой-то конкретики из него не получите. Такой материал больше на статью для сайта тянет, чем на самостоятельный продукт.
      24 янв 2015
    • 1/5,
      Наш орг сработал чётко, ему респект. А вот материальчик - один из тех миниг-курсов, на который, согласитесь, даже нашей минималки и то многовато!
      24 янв 2015
    • 1/5,
      Список идей, в буквальном смысле. С коротеньким на два-три предложения описанием. Жаль тех, кто покупает за полную стоимость.
      24 янв 2015
    • 1/5,
      Организатору огромное спасибо,а автор чудо молодец взял несколько идей с бесплатных сайтов вот тебе и курс!
      24 янв 2015
    • 1/5,
      Организатор моложец! Очень оперативно раздал! Материал гавнище! Извините за мой французский...
      24 янв 2015
      1 человеку нравится это.
    • 3/5,
      Организация проведена на отлично, а вот материал на тройку. Но за такую цену больше и не надеялся
      24 янв 2015
  4. Обсуждение
  5. 24 янв 2015
    mr1nah
    mr1nah БанЗабанен
    Слуашйте, не надо сразу выдавать материал!!! Я уже читаю это и противно!!! А платить надо!

1 человеку нравится это.
  6. 26 янв 2015
    Nicca
    Nicca ДолжникДолжник
    Оплатила складчину 25.01.2015 17:06:31 Nicca-идеи

7. 28 янв 2015
    mfunny
    mfunny ЧКЧлен клуба
    Оплатил складчину еще 24го числа, организатор до сих пор не отмечает в списке.... В реквизитах 2 моих сообщения проигнорировал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.