База пользователей Instagram из ВК

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mandyson, 12 июл 2015.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 12 июл 2015
    Mandyson
    Mandyson ЧКЧлен клуба (А)

База насчитывает 1471449 пользователей.
    Самая свежая на данный момент. Сбор был произведен до id311445067, последний сейчас id313272400.

База имеет следующие значения:
    id;Имя;Фамилия;Пол;Год рождения;Страна;Город;Instagram;Последний вход

По согласованию(в комментариях) с участниками складчины база может быть расширена другими доступными значениями из ВК.

2015-07-12_5-16-24.jpg

2. 12 июл 2015
    jcobson
    jcobson ДолжникДолжник
    А нафига она нужна за 100к?
    Сегменто-таргетом парси нужные группы, сегментируй - туликом ники в ид и все.

8 пользователям это понравилось.
  3. 12 июл 2015
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Нуу, может ктото не знает как это делать.
    Я например даже непонял что ты написал. :(

2 пользователям это понравилось.
  4. 12 июл 2015
    tarantas
    tarantas ОргОрганизатор
    Я в принципе хотел так-же написать, но потом побумал: - а вдруг кому и нужна...
    К автору:
    Цена конечно....
    База чем-то чекалась? По опыту знаю, что из вк треть невалида
    Если бы ты собирал базы по тематикам, то возможно кто и заинтересуется и то, все это можно и нужно делать самому (Лучшая база - это своя база), тем более, что для этого есть бесплатный софт. (Это, если использовать базу для спама) Других применений базы не вижу.

2 пользователям это понравилось.
  5. 12 июл 2015
    Mandyson
    Цена основана на предположении, что с наплывом интересующихся инстой у многих сейчас встает проблема где взять более менее внятную базу без головняка с тем, что тобой написано. Опять-таки по личным ощущениям, таких людей будет более чем 100+, благодаря чему стоимость базы станет очень приемлема.
    По желанию складчиков будет произведен чек.
    Логика безупречная.
    На самом деле база очень полезная. Многим пригодится со старту, многим для спама, а кто-то заберет в коллекцию, всяко может когда-нибудь пригодиться.

6. 12 июл 2015
    FastMan
    FastMan БанЗабанен
    Ты просто псих)) Никто не купит у тебя за 100к. Тем более без определенной ЦА

1 человеку нравится это.
  7. 12 июл 2015
    swig
    swig ОргОрганизатор (А)
    Наверное логично, что участники, покупая базу за 100 касиков, хотят, что бы она была прочекана.
    Вопрос остается, чем будет прочекана?

1 человеку нравится это.
  8. 12 июл 2015
    adolf88
    adolf88 БанЗабанен
    ВНИМАНИЕ! Абсолютно бесплатно палю кейс, как собрать такую же без затрат вообще:
    -качаете с паблика любой курс по инстачу либо же по таргетингу вк и там вы найдете подобное описание как работать с инструментами таргетинга, либо же заходите в паблик "церебро таргет" и там тоже куча инструкций. ну а вообще, кто не пенсионер и хоть немного разибарается в интерфейсах, тому не надо никаких инструкций, всё предельно понятно.
    -в гугле делаете поиск по словосочетанию "инструмент (и/или) программа таргетинга вконтакте", будет куча бесплатных, либо же пользуйтесь дешёвым "сегменто таоргет" (есть даже тарифный план на день за, вроде бы, 20р), или как вариант на складчике вписывайтесь в тему на доступ к тому же "церебро" и получаете за копейки готовой доступ к нему
    -собственно парсите целевую аудиторию по вашей теме с нужных тематических групп. Там и сортировка по городам, и возрасту, интересам и чего только угодно нет. и будет вам счастье в виде ссылок на профили инстачей
    -???
    -PROFIT!

Кто-то мог бы вам впарить эту инструкцию в виде авторской складчины, где записал всё на видео и наговорил кучу воды на три часа. Но я не жадный и изложил вам всё бесплатно и по сути. Складчину можно отменять :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  9. 12 июл 2015
    Pulp Fiction
    Pulp Fiction ОргОрганизатор
    28 пользователям это понравилось.
  10. 13 июл 2015
    Mandyson
    Не всегда. Мой опыт говорит о том, что у людей разные, порой абсолютно не логичные запросы и лучше сначала спросить, чем решать за них.
    Чем будет прочекана - это уже останется на мне. Для того я специально и упомянул в стартпосте, что по желанию участников можно дополнить базу другими значениями.
    По сути ты пересказал вариант сбора базы на свой лад, но в качественном соотношении он будет не намного лучше по ожидаемому выхлопу, просто точнее и быстрее обработаешь ЦА за счет четкой сегментации. По факту ты отправляешь всех делать свой мопед и тратить неделю-две времени, нежели купить уже готовое.Так что попытка самоутвердиться не удалась, пили инфокурс и не мешай другим:) На месте администрации за вот такие попытки троллинга "со смыслом" раздавать бы бананы, т.к. тратить время на пустой трёп, может у кого как, а у меня полно других дел, просто обязывают правила отвечать всем.

11. 13 июл 2015
    exmnr
    exmnr БанЗабанен
    Может кому и понадобится, но я сомневаюсь. Лично сам спарсил вк по ЦА для себя без проблем. Объемы txt. файлов наберется на 50-60 гб. А от туда же скребу все что нужно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.