Закрыто

База ngsrabota.ru Март 2014 года (Повтор)

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем AlexandroMartins, 25 дек 2014.

Цена: 4990р.-82%
Взнос: 850р.
100%

Основной список: 12 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 дек 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    База ngsrabota.ru Март 2014 года
    271 тыс мобильных без дублей
    154 тыс Eмейл без дублей.

Большой плюс данной баззы в огромном количестве данных о человеке. На картинке смотрите что: Там и интересы, должность, пол, опыт работы, email, телефон.
    При правильном составлении ваше сообещние будет уникальным и точеным!

Продажник:

Стоимость: 4990

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2015
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      pozitiv2015 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      LaughingMan не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      OrelovMan не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Nikolos не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 425р.
      21 фев 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 фев 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.02.2015.
      18 фев 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Проверил 2 человек на наличие в каталоге. Оба присутствуют с полными данными.
      5 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 25 дек 2014
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Если не ошибаюсь то это база НГС, много потеряно(день рождения, семейное положение, наличие ВУ и тд.)
    НН парсят единицы, во первых по тому что сложно(сложные механизмы слежения за активностью пользователей, думаю у гугла позаимствовали), во вторых дорого(больше 40т.р/месяц), в третьих лимит 8к резюме в день.
    В продаже НН НЕТ! И НЕ будет!

6. 26 дек 2014
    AlexandroMartins
    AlexandroMartins БанЗабанен
    Продажник сказал что парсил сам с HH. В РБ я без каких либо трудностей парсил HH. только ограничение было 500 в сутки. Но было 5 аккаунтов в доступе. Поэтому в сутки 2500 выходит без напряга.

7. 27 дек 2014
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Я ежедневно парсю НН, и знаю как выглядят данные. Сравнить не трудно, открываете любое резюме, пусть даже и без контактов и сравниваете формат данных с скрином(возраст, метро, образование, карьера и тд.) и сразу поймете что это не НН. Это база НГС, и к тому же она уже давно в продаже ходит по рукам, внизу скрин с моей копии, можете сверить с данными у продавца!
    Дело в том что еще весной НГС парсилось очень легко. Далее они закрыли доступ к контактам и сделали платной услугой.
    Если я прав то цена этой базы 1000руб. не более. а продавец врун и обычный меняла который даже не представляет какие данные продает.
    Я могу ошибаться, и с удовольствием пополню свою коллекцию и этими данными!

8. 28 дек 2014
    AlexandroMartins
    К сожалению развелось слишком много непонятных продажников. Проверить кроме, как купить по минимальной цене, другого варианта не вижу. Все равно покупать не за 1000. В любом случае ее можно будет использовать.

9. 29 дек 2014
    Vensenti
    Vensenti ЧКЧлен клуба
    Это точно ngs работа.
    Уже есть завершённая складчина по ней, можно скриншоты сравнить.
    Но там цена ниже, думаю можно продажника взять другого чтобы дешевле вышло.

10. 29 дек 2014
    AlexandroMartins
    Менять продажник нельзя. Уже связывался с автором. Сказал что HH. В любом слуае она сегментированная. Если сомневаетесь, то не вступайте. Есть случаи, когда проверить можно только купить. За что особая благодарность этому клубу.

11. 4 янв 2015
    AlexandroMartins
    Порелакламируйте пожалуйста!

12. 6 янв 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    А смысл, если это не НН? Тем более эта база была в складчине. Кто хотел тот взял.
    Я бы у продажника который пиз..т вообще бы ничего не покупал!

13. 6 янв 2015
    AlexandroMartins
    В какой складчине она была?

14. 7 янв 2015
    AlexandroMartins
    Написано что headhunter, а не эта. Купите на продажнике и расскажите всем. А то только муть наводите. Проверить продажник можно только так.

15. 7 янв 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Проверить можно и не покупая.
    Даже при поверхностном сравнении скрина в первом вашем посте и скрина который разместил я и того скрина который есть в прошедшей складчине можно сделать однозначный вывод что они с одной базы.
    Кстати в прошедшей складчине тоже изначально говорили о НН, но в итоге выяснилось что это НГС, слишком уж разный формат данных у НН и НГС чтоб перепутать.

Я вот не могу понять, почему вы так настойчиво пытаетесь подписать всех на покупку базы которая практически в 2 раза дороже чем уже была проведенная складчина и с явным обманом продажника о происхождении данных?

P.S. Очень нужна эта база, обратитесь к организатору прошедшей складчины и возьмите по стоимости постзакрытия, будет дешевле чем в этой складчине.

16. 7 янв 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Чтоб у вас не было вообще никаких сомнений:
    количество контактов в базах одинаковое,
    количество емэйлов тоже,
    период создания совпадает,
    структура данных одинаковая!

Какие еще факты нужны чтоб глаза открылись?
    Организатор прошлой складчины [ЗеминА] стоимость после закрытия складчины 232руб.

17. 7 янв 2015
    AlexandroMartins
    Нужна сегментированная база. Пока не куплю не поверю.

18. 7 янв 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    То есть купить эту(с теми же данными. так же сегментированную, 100% копию) базу у коллеги за 200руб. вам вера не позволяет))
    А вот купить у продавца пиз..бола за 5000руб. то что доктор прописал!?
    Да вы видать заинтересованы как ни кто другой в продаже этой базы!
    Другого объяснения такого отрицания явных вещей НЕТ!

19. 8 янв 2015
    AlexandroMartins
    Я заинтересован в любой базе headhunter или нет, лишь бы сегментация была по интересам.

Последнее редактирование модератором: 8 янв 2015
  20. 8 янв 2015
    AlexandroMartins
    Вы меня еще на варезники отправьте за продуктами для складчин.

1 человеку нравится это.
  21. 8 янв 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    Купить у организатора прошедшей складчины это не западло, и странно что вы, являясь сами организатором, сравниваете покупку у коллеги с варезником!

Я тоже заинтересован в базах, тем более в НН, так как на данный момент мне один контакт из НН обходится в 2 руб.
    Но если явно в данной складчине база из уже завершенной складчины, зачем так отрицать это? Бить себя в грудь и кричать что проверить можно только после покупки если проверять нужно до покупки.
    Создавая складчину вы получаете квоту доверия от складчиков, и разбазаривать ее на то что бы при явном обмане просто попробовать это не этично!
    Пусть повтор, возможно кому то пригодится, но я считаю что повтор длолжен быть дешевле завершенной складчины, иначе это глупость покупать в два раза дороже.
    Да и покупать у пиздо..ла который пиз.ит, что своими руками собирал данные с НН, когда это база НГС, это себя не уважать.

1 человеку нравится это.
  22. 9 янв 2015
    AlexandroMartins
    Странно такое слышать, кто участвовал в складке, продажник которого писал, что это база HH и которого вскрыли именно покупкой у него. У которого одно сообщение на форуме. У которого репутация еще более стремная чем у этого. На этом продажнике я покупал базу, и получил что мне сказали. Сомнений у меня побольше насчет базы, которую вы указали и вас. Вообще вопрос с того ли она сайта, как там написано.

Еще более странно слышать поучения о доверии у кого ни одной организованной. Внесите свой вклад делом, а не словами и завуалированными оскорблениями, моралями про уважение.
    Не смею тратить больше вашего врени.

23. 9 янв 2015
    hardmaus
    hardmaus БанЗабанен
    А вот у меня все же будет еще один вопрос напоследок:
    Как Вы собираетесь проверить базу после покупки, как будете проверять принадлежность информации сайту НН?
    Ведь Вы трижды повторили в постах, что мол "проверить можно только после покупки"!!!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.