Закрыто

База мобильных номеров Авито 2.2 млн Москва и Санкт-Петербург. Постоянно обновляется

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем Lebrono, 4 апр 2015.

Цена: 4500р.-78%
Взнос: 984р.
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 4 апр 2015
    Lebrono
    Lebrono ЧКЧлен клуба

Складчина: База мобильных номеров Авито 2.2 млн Москва и Санкт-Петербург. Постоянно обновляется

Предлагаем базу данных объявлений с сайта Авито.ру С помощью базы Авито Вы сможете легко осуществить рассылку по СМС, WhatsApp, Viber и т.д., или обзвонить ваших потенциальных клиентов. База содержит исчерпывающую информацию, а именно: телефон, имя продавца, ссылка на объявление, категория, подкатегория, регион/город, метро, адрес, тип продавца (компания или частное лицо), заголовок объявления, параметры объявления, содержание объявления, цена.

База не содержит повторяющихся объявление и обновляется в режиме рельного времени. Это значит, что сегодняшие объявления уже в базе.

Полная база Авито.
    Полная база Авито содержит информацию о всех объявлениях в определенном регионе. Приобрести ее можно просто и быстро и сделать sms-рассылку уже сегодня.

Полная база Авито, регион Москва и Санкт-Петербург. 2 157 854 телефонов 4 499 руб.

Как пользоваться базой Авито
    С помощью данных из базы Авито можно легко таргетировать аудиторию по потенциальной заинтересованности в ваших товарах или услугах:
    • Людям продающим автомобили можно предложить: срочный выкуп, traid-in, сервис, автозапчасти, предложения о новых авто, эвакуация.
    • Вы открыли салон красоты или стоматологичекий кабинет около м. Достоевская - нет ничего проще оповестить людей, разместивших объявление с привязкой именно к этой станции метро.
    • По всем телефонам из объявлений в разделе "Товары для детей" можно рассылать информацию о магазинах игрушек, оздоровительных и семейных центрах, развивающих занятиях, образовательных и дошкольных учреждениях.
    • Вы открыли зоомагазин, тогда ваши товары однозначно заинтересуют заводчиков кошек и собак, которые разместили объявления о продаже нового помета.
    • Если в тексте объявления встретились слова "продаю в связи с переездом", то можно предложить услуги транспортной компании.
    • Риэлторские услуги, юридические услуги, ремонтные услуги, а так же предложения новостроек можно предложить людям, продающим недвижимость.

2. Последние события

1. skladchik.com
      XML07 не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    3. skladchik.com
      ТвояЛюбовь не участвует.
      18 май 2015
    4. Locken
      Locken не участвует.
      13 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 май 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 492р.
      12 май 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 май 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 12.05.2015.
      10 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 7 апр 2015
    Lebrono
    Lebrono ЧКЧлен клуба
    Кого какя цена устраивает? Лично готов взять и за 500 руб. Для такой базы не дорого

5. 7 апр 2015
    Vyacheslav85
    Vyacheslav85 СкладчикСкладчик
    Нужно сверить со старой базой, что бы не было совпадений, так как назвать можно по разному, а по сути может быть 2013 г.

6. 7 апр 2015
    Lebrono
    Lebrono ЧКЧлен клуба
    Можете связаться с автором и лично удостовериться за какое число база. Я спрашивал, база самая чтонина есть актуальная и еще обновляется периодически

7. 4 май 2015
    Kornilcan
    Kornilcan ЧКЧлен клуба
    По какой цене можно собираться, складчики, что скажете?

8. 4 май 2015
    Никита1707
    Никита1707 СкладчикСкладчик
    я б уже собрался

9. 4 май 2015
    Kornilcan
    Kornilcan ЧКЧлен клуба
    А цена в 500 руб всех устроит?
    Мне и самому нужны базы эти побыстрее, поэтому и спрашиваю

10. 4 май 2015
    ТвояЛюбовь
    ТвояЛюбовь ОргОрганизатор
    Да уже скоро и подешевле будет. Народ то хочет.
    А как быть с обновлениями? Их будут обновлять на файлообменнике или как быть с этим вопросом?

11. 6 май 2015
    Kornilcan
    Kornilcan ЧКЧлен клуба
    Что значит скоро подешевле будет?

12. 10 май 2015
    Merdigan
    Merdigan БанЗабанен
    За минималку можно подумать.

13. 14 май 2015
    ТвояЛюбовь
    для меня 500р многовато.

14. 14 май 2015
    ТвояЛюбовь
    ну народ то собирается...
    да и так и не понял я как обстоят дела с обновлениями. будут ли они. или нет?!
    для меня лично 250р еще куда не шло, беру прозапас так сказать.

15. 14 май 2015
    ТвояЛюбовь
    Можно меня вычеркнуть из списка?! Был на даче все праздники и банально проворонил сообщения об оплате!

16. 15 май 2015
    Dogmat
    Dogmat ЧКЧлен клуба
    Это не совсем так. Согласно правилам - складчик не может выписаться. Однако организатор складчины имеет полное право в любой момент на свое усмотрение выписать любого складчика без объяснения причин,
    даже при том, что складчина активна. Такой ответ я получил недавно от администрации, когда просил разъяснить некоторые моменты.

1 человеку нравится это.
  17. 15 май 2015
    Kornilcan
    Kornilcan ЧКЧлен клуба
    Из "Порядок и правила участия в складчинах"
    9.1. Записываясь в основной либо резервный список складчины каждый участник обязуется произвести оплату своего взноса в течении 5 суток с момента получения реквизитов.

Из "Порядок и правила проведения складчин"
    16. Участники складчины (как в основном, так и в резервном списке) обязаны произвести оплату своего взноса в
    течении 5 суток с момента получения реквизитов, а организатор в течение 3 суток с момента получения оплаты отметить оплативших.

Так что ах и увы

18. 15 май 2015
    Dogmat
    Dogmat ЧКЧлен клуба
    Я не спорю, но это не противоречит тому, что я написал. Я всего лишь сказал, что организатор может выписать складчика из складчины по своему усмотрению (естественно это НЕ обязывает организатора выписывать по просьбе складчика и естественно складчик обязан исполнить взятые на себя обязательства если он находится в списке).

И то, что я сказал - является позицией администрации, а не моими выдумками. И есть тому соответствующие доказательства. Я не призываю и не указываю как нужно проводить складчину, а просто обращаю внимание на то, что такая возможность у организатора имеется)

1 человеку нравится это.
  19. 17 май 2015
    ТвояЛюбовь
    1. На сколько я понимаю Вам просто не хочется меня выписывать. Причину я объяснил, почему я не мог сам выписаться до получения реквизитов, все праздники я отсутствовал в городе и у меня не было интернета, а соответсвенно возможности отказаться от цены которая меня не устраивает.
    2. Вы до сих пор так и не удосужились ответить на вопрос, каким образом будет происходить обновление базы данных.
    3. Поскольку в данный конкретный момент мне база без надобности, вопрос цены и обновления для меня принципиальный.
    4. На самом деле прав и я лично, неоднократно наблюдал как по просьбе складчика, организатор вычеркивал его из списка.

Будьте добры ответить на интересующие меня вопросы!!!

20. 17 май 2015
    ТвояЛюбовь
    4. Dogmat на самом деле прав и я лично, неоднократно наблюдал как по просьбе складчика, организатор вычеркивал его из списка.

P.S. Иначе это получается банальное вымогательство!!!

21. 18 май 2015
    EdwinVanCliff
    EdwinVanCliff ЧКЧлен клуба
    Юридически прав организатор так как согласно правилам - "9.1. Записываясь в основной либо резервный список складчины каждый участник обязуется произвести оплату...". Все остальное, включая выписку их складчины по любым причинам - является на усмотрение организатора и не может быть вменено ему в обязанность, а значит и претензии тут неуместны.

22. 18 май 2015
    ТвояЛюбовь
    Да если бы я спорил, что он прав юридически.
    Но чисто по человечески я объяснил свою позицию.
    1. Изначально я писал, что цена в 500р. для меня многовата.
    2. За этот товар, оплата была сделана в майские праздники, когда большинство людей отсутствует в интернете и в города и я в том числе, так что я был просто лишен возможности выписаться по правилам
    3. Спасибо оргу, что все же выписал.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.