Закрыто

База Justclick.ru c Сортировкой по авторам на 4.3млн. подписчика

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем vasiakurochkin, 7 май 2014.

?

Нужна ли вам сортировка по авторам?

1. Да

187 голосов
    91,7%
  2. Нет

17 голосов
    8,3%
Цена: 25000р.-98%
Взнос: 348р.
100%

Основной список: 157 участников

Резервный список: 62 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 май 2014
    vasiakurochkin
    vasiakurochkin ДолжникДолжник

Складчина: База Justclick.ru c Сортировкой по авторам на 4.3млн. подписчика

Нашел на античате пост о продаже базы Justclick.ru,думаю это лучше обычного дампа без возможности сортировки,который продается.

"Продам Базу Justclick с сортировкой по авторам! на 4.3 млн.подписчиков (email,имя,город,телефон и т.д.)
    Что входит в продажу:
    - полный sql дамп
    - сам сайт, который вы сможете установить с базой
    - скрипты для сегментации базы ( писалось под заказ, аналогов нету )

Что можно с базой сделать?
    - сегментировать(сортировать) по авторам
    - легко парсить и выдергивать Email
    В Базу входит 4.3 млн подписчиков и много другой информации:
    -Имена
    -Email
    -Города
    -Телефоны и т.д.
    Могу спокойно доказать,что это именно Justclick и его SQL База,И все подписчики являются подписчиками авторов именно этой Базы.
    Пишите,отвечу на все вопросы!"

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      heisenberg200 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      krammer не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      white smoke не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      Markost не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      18 июн 2014
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 174р.
      8 июн 2014
  3. Обсуждение
  4. 7 май 2014
    Basill
    Basill ОргОрганизатор (А)
    Интересно как он ее добыл.

5. 7 май 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Короче, купившие тут вскладчину пол года назад смотрели на базу, смотрели, потом решили рассортировать и сейчас наперебой продают - кто дешевле. :D Предлагаю не торопиться, через неделю появится предложение за 30к.

6. 7 май 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Если появится толково рассортированная база, то я впишусь первым. Здесь же скорее база, растусованная по сайтам авторов (Yoyotan, я тебе показывал, как это делается). Как-то можно сделать это все красивше и полезнее.

1 человеку нравится это.
  7. 8 май 2014
    monk47
    monk47 БанЗабанен
    Там автор на античате говорит, что всем все показывает и с радостью идет на контакт, узнаете как там отсортирована база :)

8. 8 май 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Надо узнать и сделать самим)

9. 8 май 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Не дай бог, так и до бана недалеко :eek:

10. 11 май 2014
    Гринька
    Гринька БанЗабанен
    может пора уже организоваться? кто возьмется оргом?

11. 11 май 2014
    integrator2015
    integrator2015 ДолжникДолжник
    Согласен, писал селлеру, даже не скрывает что барыга, недорого взял и сейчас продает, жирно ему по 1.3к с каждого, до 300 руб норм, или к тому времени уже другие начнут продавать дешевле, это база уже много у кого есть судя по всему.

1 человеку нравится это.
  12. 12 май 2014
    Гринька
    Гринька БанЗабанен
    пока до 300 отпустим она уже будет заезжана до дыр. если вам тысячу на такую базу жалко то нафига она вам - чтоб была?

1 человеку нравится это.
  13. 13 май 2014
    integrator2015
    integrator2015 ДолжникДолжник
    На мой взгляд базу нельзя заездить) Если мыслить с этой точки зрения, то она уже такова, и будет такой еще более, что вероятно не дает стоимости базы и этих 300 руб. То есть что за 300 руб. что за 1к на мой взгляд ничего не изменится, тем более где то тут уже кто то писал что продает ее за 35 к уже, что и следовало ожидать. Но если все выскажутся за то что бы брать сейчас, я разумеется присоединюсь, но сомневаюсь что все за.

1 человеку нравится это.
  14. 13 май 2014
    Nerevar
    Nerevar БанЗабанен
    Прошу заглянуть ко мне в подпись - там стоит ссылка на интересную складчину!

15. 13 май 2014
    petrometro12
    petrometro12 ЧКЧлен клуба
    Я правильно понял, можно будет отправлять письма по этой базе с помощью создания какого-то скрипта, или все придётся делать вручную?

16. 13 май 2014
    Гринька
    Гринька БанЗабанен
    Это уже сами как захотите. можно скриптами, можно выгрузить базу рассортировав и програмкой типа е-почта мейлер. можно попытаться в наглую на какойнить сервис не утруждающий себя проверками по чуть-чуть выгружать. тут каждый сам решает как. вопрос - вы должны знать зачем вам именно она. иначе для вас она ничем не будет отличаться от баз которые на порядок дешевле.

17. 13 май 2014
    lextorg
    lextorg ДолжникДолжник
    По этой базе в данный момент идет более 60 серий писем со всевозможными партнерками, подписками, троянами, предложением увеличить\удлинить\воткнуть\вставить\похудеть\улететь\сбросить\купить\продать... Еще пару недель и она вообще не нужна будет.
    И тем, кто говорит, что базу нельзя убить - наверно вообще не стоит заниматься e-mail рассылками.

18. 15 май 2014
    Гринька
    Гринька БанЗабанен
    Я потому и говорю - пора брать. 1000 рублей за базу которая пока жива - это нормально. через пару недель она будет действительно сильно хуже по отдаче 0 ибо закидают её шлаком. а те кому надо 1 миллион по 40 рублей, ищите бесплатные по трекера. там шлаку разного.

есть кто возьмется оргом то?

19. 15 май 2014
    petrometro12
    petrometro12 ЧКЧлен клуба
    Горячо подрабатывает походу в тихаря) А если серьезно, что думаете с метафизической точки зрения, это хорошо пользоваться такими базами?
    А на счет цены - я бы все же попробовал, когда скинут до 500, чем черт не шутит)

20. 17 май 2014
    webistin
    webistin ЧКЧлен клуба
    Сортировка по авторам - нужна, по моему. Или по тематикам - если возможно. Что бы понимать тематику и целевую аудитория.

1 человеку нравится это.
  21. 20 май 2014
    Alex 2
    Alex 2 ШтрафникШтрафник
    если емелы можно нормально и без гемороя вынуть то я в теме

22. 23 май 2014
    razvitie
    razvitie БанЗабанен
    Больше всего понравилось в описании это: - сам сайт, который вы сможете установить с базой, установим, не проблема, будет свой джастклик на локалке!
    Запускайте, уже пора!!!!!!

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.