Закрыто

База данных с форумами

Тема в разделе "Базы и каталоги", создана пользователем Леонид Якубович, 7 окт 2014.

Цена: 1320р.-90%
Взнос: 124р.
100%

Основной список: 34 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 окт 2014
    Леонид Якубович
    Леонид Якубович ОргОрганизатор

Складчина: База данных с форумами

Что я предлагаю?

За 9 месяцев мною была собрана актуальная база общественных интернет форумов в количестве 200 штук, где существует возможность ОТКРЫТЬ ТЕМУ СРАЗУ И БЕЗ ПРОМЕДЛЕНИЙ!

Я написал компьютерную программу, где удобным образом расположил базу данных с форумами! Функционал программы позволит оперативно работать с базой, сохранит все введенные данные и значительно сэкономит время на публикацию топиков.

Вне всякого сомнения, данная информация будет интересна любому интернет пользователю, который стремится заработать в сети.

Вместе с коллекцией форумов вы получите электронный мануал, где я дам ценные рекомендации по использованию базы. Кроме того, в качестве БОНУСА я дополнительно раскрою несколько МЕГА секретов привлечения бесплатных целевых клиентов из сторонних источников.

В чем уникальность собранной коллекции?

Здесь НЕТ никаких глобальных запретов, отсрочек и ограничений!
    В базу включены только рускоязычные площадки разных тематик.
    Публикация тем и топиков доступна сразу после прохождения простой регистрации.
    Коллекция из 200 форумов составлена исключительно вручную. Все проверено ОТ и ДО!
    Вашу рекламу БЕСПЛАТНО увидит многотысячная аудитория.

В коллекции собраны только живые форумы, где общаются люди, а не боты.

А также:

База собрана вручную и я гарантирую работоспособность всех ссылок на момент покупки!
    Не нужно ничего продвигать и делать каких-либо дополнительных действий! Каждая опубликованная тема - работает на Вас круглые сутки!

Никаких промедлений! Публикация тем доступна сразу! Вы просто за 1 минуту регистрируетесь на каждом из форумов и получаете полный доступ к созданию своих тематических постов!

Вы значительно экономите свое время и не тратите его впустую, поскольку перед Вами готовый список проверенных площадок.

Созданные темы на форумах индексируются поисковыми системами, что со временем повлияет на увеличение трафика по открытым ссылкам. Пока жива тема - будут идти люди!

Вам не нужно больше ничего искать! Я собрал для Вас базу, которая не потеряет своей актуальности. Я обязуюсь в течение 1 года БЕСПЛАТНО присылать Вам на почту обновления базы.

Настоящая стоимость курса 2300 руб, но специально для Вас его цена снижена до 1250 рублей! Вы, без сомнения, сможете окупить затраченные средства после публикации всего одной эффективной продающей компании. Более того, вы скорее всего многократно приумножите свои капиталы!

2. Последние события

1. skladchik.com
      ammelnikov555 не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2014
    3. KleoSamara
      KleoSamara оставил отзыв "Отлично".
      6 ноя 2014
    4. tiish
      tiish оставил отзыв "Отлично".
      4 ноя 2014

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 ноя 2014
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 62р.
      31 окт 2014
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 окт 2014
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.10.2014.
      30 окт 2014
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо, даже не ожидала, что будет так удобно!
      6 ноя 2014
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      все соответствует
      4 ноя 2014
  4. Обсуждение
  5. 9 окт 2014
    Marcs
    Marcs БанЗабанен
    Вещь вроде стоящая.

6. 9 окт 2014
    seagu11
    seagu11 ДолжникДолжник
    Можно узнать тематику форумов?

7. 9 окт 2014
    grandiozni1
    grandiozni1 ДолжникДолжник
    1. Вебверсия или ПО?
    2. Привязка и отстук-слив автору?
    3. Тематики форумов?
    4. Конверсия трафика-по тематикам?
    5. Подержка и обновления (платные-входит в стоимость) ?
    6. Работа с проксёй
    7. Авторега или ручник

Ждём проверки и полного отзыва, пока вписался.

Как бы демка, наверное можно добавить в шапку:
    Скрытая ссылка

8. 9 окт 2014
    seagu11
    seagu11 ДолжникДолжник
    Укажите также региональную принадлежность форумов.

9. 13 окт 2014
    Леонид Якубович
    Народ! это не авторская складчина! а обычная, переходим на сайт автора и смотрим

10. 16 окт 2014
    sahha
    sahha ЧКЧлен клуба
    Очень заманчивая складчина, но что-то отзывов не могу найти

11. 28 окт 2014
    Dolonon
    Dolonon ЧКЧлен клуба
    >>Я обязуюсь в течение 1 года БЕСПЛАТНО присылать Вам на почту обновления базы.

Это будет?:)

12. 28 окт 2014
    Max2000
    Max2000 ДолжникДолжник
    Надо записываться и брать пока все ссыли актуальны, и если поддержка с обновлениями на год, да ещё и за минималку будет очень неплохо.

13. 31 окт 2014
    Евген14
    Евген14 ДолжникДолжник
    Подскажите,реквизиты для оплаты "База данных с форумами" на почту придут или в личном кабинете?

14. 31 окт 2014
    serviceaks
    serviceaks БанЗабанен
    После начала складчины, Вы увидите около кнопки Записаться или Выписаться (если Вы уже подписаны на складчину), кнопку "Реквизиты". Там будет вся информация по оплате и там же будут реквизиты.

15. 4 ноя 2014
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба
    Прогнал в fast trust:
    >30 сайтов явно заспамлены,
    порядка 20 сайтов уже под агс,
    еще столько же отсеялось по др параметрам,
    итого годно около половины, при этом так называемый траст (спорный показатель) дельный только у единиц,
    минус часть в индекс не войдет/удалится админом/итп = несколько десятков средненьких бэков по рублю, что в принципе тоже не плохо в наше время +)

16. 4 ноя 2014
    Svetlana79
    Svetlana79 ЧКЧлен клуба
    что-то я не совсем поняла. Программа есть, а сам курс или хотя бы пояснение как с ней работать?

17. 4 ноя 2014
    tiish
    tiish ЧКЧлен клуба

тамошняя "программа" сделална в первую очередь для удобства хранения лог-пас,, все остальное ручками- заходишь по ссылке, региструешься, и размещаешь например какую-нибудь статьейку своей тематики с уже проставленными ссылками в одном из разделов итп,, если конечно нету никакого автопостера итп

18. 4 ноя 2014
    volf8
    volf8 ЧКЧлен клуба
    А видео по этому продукту в ютубе у кого-то показывает? А то у меня ничего не видно, хотелось бы...

19. 4 ноя 2014
    Леонид Якубович
    похоже его удалили

20. 8 ноя 2014
    YaMango
    YaMango ДолжникДолжник
    А с нами не поделитесь?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.