Доступно

Батик. Курс росписи тканей [Fashion School] [Айгуль Касымова]

Тема в разделе "Хобби и рукоделие", создана пользователем Afrodita, 17 фев 2015.

Цена: 7900р.-98%
Взнос: 110р.
100%

Основной список: 194 участников

Резервный список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 фев 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Батик. Курс росписи тканей [Fashion School] [Айгуль Касымова]

Айгуль Касымова
    преподаватель

30-дневный онлайн курс, старт 3 марта

Начав создавать свои коллекции
    тканей, вы сразу поднимете свой профессиональный уровень в глазах заказчиков,
    близких людей и знакомых. Вы начнете удивлять своих клиентов и надолго завоюете
    их сердца и кошельки

13 объемных уроков
    5 техник росписи
    3 вебинара обратной связи с преподавателем
    файлы для вдохновения
    домашние задания с разборами на вебинарах
    Цена: 7900 руб.

18 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2021
    2. skladchik.com
      avrora007 хранитель.
      21 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 ноя 2021
    2. skladchik.com
      avrora007 хранитель.
      21 ноя 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 ноя 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 июн 2021
  3. Отзывы участников

4.95/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Посмотрела на одном дыхании. Курс достаточно содержателен, Много лет иногда приходится пересекаться с батиком, но я всегда от него отмахивалась. После курса сильно заинтересовало это направление. Воды нет вообще, все только по существу и все понятно.
      9 май 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал понравился, все очень подробно объясняется автором. Весь материал удобно структурирован. Организатору- спасибо за быструю и качественную организацию.
      25 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо
      22 апр 2015
    • 5/5,
      Посмотрела весь курс за несколько часов) Сама изучать буду позже, т.к. сейчас в приоритете другое, да и материалы для батика ох недешевы стали(
      Но сам курс и преподаватель понравились. Конечно, я думаю, стоило бы уделить больше внимания шибори, рассмотреть, как делаются разные варианты рисунков, т.к. это довольно просто для новичков и меня привлекает больше всего)
      Последние уроки уже явно для тех, кто умеет рисовать)
      7 апр 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал. Смотрю и хочется пробовать творить!
      Рассказывает, постепенно усложняя материал. Подкупает то, что автор сама частенько делает "огрехи" и показывает как их устранить.
      Мне кажется прежде чем покупать материалы нужно посмотреть весь курс полностью, так как что-то о чем она говорила на вводном занятии оказывается не нужным, а многое она просто забыла упомянуть.
      2 апр 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс очень хорош особенно для тех кто делает первые шаги в технике батик. В видео все этапы работы подробно показаны и рассказаны понятным языком. Материал понравился. Спасибо организатору за проделанный труд!
      24 мар 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал изложен достаточно подробно. Считаю, что начальные техники освоить сможет каждый при желании, а вот для остальных потребуется практика и практика (в случае если нет художественного образования).
      Этот курс очень будет полезен дизайнерам для расширения границ видения моды. Да и вообще для специалистов, занимающихся модой и дизайном нужно держать руку на пульсе и изучать новые техники. Батик, как раз одно из конкурентноспособных методик.
      18 мар 2015
    • 5/5,
      Очень хороший материал. Все подробно, мне как новичку теперь понятно с чего начать и как продолжить. Спасибо. Организация на высоте.
      18 мар 2015
    • 5/5,
      объёмный видео-курс с пошаговым объяснением.Порадовал разнообразием используемых техник.Каждая техника подробно описана в отдельном видео-уроке.
      15 мар 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатору низкий поклон - все очень быстро и чётко!!!!!
      Хороший курс! Разобрано много техник. Батиком не занималась, насколько оговорены технические ньюансы судить не могу . Но смотреть и слушать приятно - отличный монтаж, свет и шикарная музыка!
      15 мар 2015
    • 5/5,
      Материал очень понятно изложен, рекомендую всем кто хочет научиться делать роспись на ткани
      14 мар 2015
    • 4/5,
      Оргу спасибо!
      14 мар 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс замечательный. Я не могла оторваться от просмотра видео, оно меня заворожило. Правда, я новичок в этом деле. Очень понравилось! Организатору огромная благодарность за оперативность раздачи!
      14 мар 2015
    • 5/5,
      Очень хороший материал, как методическое пособие для начинающих.
      Организатору спасибо за организацию. Очень оперативно. Респект!
      13 мар 2015
    • 5/5,
      Подробные,понятные уроки.Увлеченный своим делом преподаватель заряжает позитивом.Спасибо.
      13 мар 2015
    • 5/5,
      Курс полезен для новичков, т.к. использует самые доступные материалы и инструменты, очень не сложные приемы росписи. Полезен тем, что в процессе росписи случались ошибки, которые не оставались стыдливо незамеченными, а честно устранялись.
      Полезен и мастерам с уже поставленной рукой и арсеналом современных инструментов (штифт-батик, например), т.к. ориентирует на востребованную роспись, применимую в одежде, а не выставочные работы.
      Автор пока недостаточно опытен. Хотелось местами подсказать (хотя бы про кракле), но вся подача материала очень симпатична. Желаю автору УСПЕХОВ и УДАЧИ в творчестве.
      13 мар 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Афродите за открытие замечательной темы! Материал понятен, отлично подан и очень нужен мне. БлагоДарю!
      13 мар 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо за материал! Очень ценная информация! Отличный курс. Хотя у меня уже есть один курс по батику, но этот его отлично дополнил. Много информации и все подробно показано
      13 мар 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень содержательный курс,материал отличный,подача-на высоте.Огромное спасибо организатору!!!
      13 мар 2015
    • 5/5,
      Курс очень хороший. Даже новички не умеющие рисовать смогут все повторить. Все очень понятно и подробно мастер расказывает .Благодарю организатора за полезный МК
      13 мар 2015
  4. Обсуждение
  5. 19 фев 2015
    Весенняя
    Весенняя ДолжникДолжник
    О, как я ждала его! :)
    Спасибо огромное!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.