Закрыто

Baшe Пpeднaзнaчeниe 6 yникaльныx тexник

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем huarez, 27 дек 2013.

Цена: 990р.-91%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 102 участников

Резервный список: 30 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 дек 2013
    huarez
    huarez ОргОрганизатор (А)

Складчина: Baшe Пpeднaзнaчeниe 6 yникaльныx тexник

Мастер-класс "Ваше Предназначение - 6 уникальных техник, которые позволят всего за неделю определить Вашу жизненную миссию"

Автор: Ирина Тихомирова

Уникальная методика позволит Вам определить свою идеальную работу или создать концепцию бизнеса твоей мечты, а также построить план действий для достижения твоей цели.

Эту программу я разработала на основе моего личного опыта поиска и нахождения дела моей жизни, а также большого количества признанных методик поиска своей работы.

Что Вы получите:
    • Аудиозаписи тренинга "6 уникальных техник, которые позволят всего за неделю определить Вашу жизненную миссию"
    • Книгу "6 уникальных техник, которые позволят всего за неделю определить Вашу жизненную миссию"
    • Книгу "EFT – простая система устранения внутренних конфликтов"
    Содержание

1. «Хочу, могу, надо» – наиболее полный рациональный метод, позволяющий соединить воедино твои возможности, твои желания и потребности общества. Мы его будем использовать в первую очередь для «раскачки», открытия информационного потока, чтобы потом использовать более сильные, мощные и глубокие техники.
    2. «Поиск предназначения» – очень глубокая и одновременно простая техника, которая позволяет узнать, ради чего ты родилась. При этом она не использует никаких «эзотерических» идей, которым ты можешь доверять или нет.
    3. «Построение идеального образа» – заключительная техника, которая соберет воедино информацию, полученную после первых двух этапов. Также она поможет встроить твое идеальное дело во всю остальную жизнь и создать тот прекрасный образ, в котором ты хотела бы жить.
    4. «Организация пространства» поможет тебе выстроить правильное окружение, чтобы максимально простым и эффективным способом прийти к решению той задачи, которой ты занимаешься.
    5. «Техника Информационного голодания» позволяет очистить твое сознание от различной «лишней» информации, навязанной обществом. Использование этой техники поможет тебе отделить свои желания от установок, полученных в обществе.
    6. «Построение плана из Будущего» – наиболее эффективный способ построения плана, который приведет тебя к достижению твоей цели.

Это все знания. А как насчет результатов?

Вот несколько примеров, чего достигли мои клиентки:
    * Ольга ушла с работы и теперь профессионально занимается фотографией;
    * Александра создала корпоративный тренинг-центр на Украине;
    * Алина стала одним из лидеров Ошо-течения в Москве;
    * Анна построила коуч-практику по теме «Как сбалансировать личную жизнь и работу»;
    * Любовь создала свой клуб пеших путешествий;

Стоимость: 990 руб. + комиссия за ввод/вывод

Последнее редактирование модератором: 27 дек 2013
    2 пользователям это понравилось.
  2. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Большое спасибо!!!
      5 янв 2014
    • 3/5,
      Оргу - респект! Оперативно и достойно! Только из-за этого захотелось отзыв написать. Всегда радует хорошая организация. Безусловно, пять!!!
      Что касается самого курса... Как-то не впечатлило. Видимо, что такое предназначение - каждый понимает по-своему. Будем ждать следующее творение "Как стать космонавтом за неделю"
      5 янв 2014
      3 пользователям это понравилось.
  3. Обсуждение
  4. 3 янв 2014
    onomikoy
    onomikoy ДолжникДолжник
    Какая себестоимость такого карта???

5. 4 янв 2014
    Вероника П
    Вероника П ЧКЧлен клуба
    Перечислила с WM на WM 50 руб. в 10:35:46
    Отписываюсь, потому что, так спокойней мне. Спасибо. Всем успехов.

6. 4 янв 2014
    Ксения Р
    Ксения Р ЧКЧлен клуба
    Проплачено

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.