Открыто

Бариста [Onskills]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Локи2, 7 авг 2021.

Цена: 5200р.-88%
Взнос: 615р.

Основной список: 10 участников

Резервный список: 3 участников

  1. 7 авг 2021
    #1
    Локи2
    Локи2 СкладчикСкладчик

    Складчина: Бариста [Onskills]

    Кому подойдёт этот курс
    Новичкам
    Привлекает работа в кофейне? Пройдите наш онлайн-курс и научитесь профессионально варить разные виды кофе.

    Опытным бариста
    Ищете способы повысить квалификацию и зарабатывать больше? Онлайн-курс бариста от академии Onskills поможет вам в этом.

    Ищущим подработку
    Привлекает возможность работать в свободном режиме, находясь в приятной обстановке и общаясь с интересными людьми? Запишитесь на наш курс и попробуйте себя в роли бариста.

    Любителям кофе
    Хотите научиться варить латте, эспрессо, торре как в ресторане? На нашем курсе вам покажут и расскажут все тонкости этого процесса.

    Предпринимателям
    Мечтаете открыть собственную кофейню? Узнайте, какое оборудование для этого требуется, как его обслуживать, какие существуют виды зерен — разберитесь во всех тонкостях кофейного бизнеса.

    Сотрудникам общепита
    Вы уже работаете в кафе, ресторане или баре и жаждете расширить свой функционал? Освойте с академией Onskills еще один полезных навык и повысьте свой доход.

    Программа курса обучения
    Урок 1 - Сорта кофейных зерен
    На первом занятии остановимся на том, каким бывает исходное сырье: по происхождению, способу обработки, высоте произрастания, размеру зерна. Побеседуем, что такое арабика и робуста. Оценим, как эти виды различаются по вкусу, аромату, специфике приготовления.

    Урок 2 - Кофе в турке
    На втором занятии обучимся работать с туркой. Обговорим, какие типы кофемолок бывают. Заострим внимание на том, в какой пропорции смешивать ингредиенты, сколько и при какой температуре готовить напиток.

    Урок 3 - Кофемашина
    На третьем уроке поговорим о типах кофемашин, принципе их действия, составных элементах. Подробно изучим, как готовить напиток с их помощью. Вникнем в типичные для такого оборудования поломки. Исследуем, какие из них можно исправить самостоятельно, а какие требуют вызова мастера.

    Урок 4 - Виды кофе
    На четвертой встрече выясним, чем отличается эспрессо, лунго, американо, капучино, латте, флет уайт, раф, айриш, торре и т.д. Попрактикуемся готовить разные виды.

    Урок 5 - Молоко
    На пятом уроке коснемся того, как правильно работать с молоком. Как подобрать качественный исходный продукт, грамотно его взбить и влить в кофейный напиток. Откроем для себя, как работать с питчером.

    Урок 6 - Добавки
    На шестом уроке вспомним, что еще добавляют в кофе. Обратим внимание на существующий ассортимент сиропов. Поделимся рецептами со специями. Не забудем о таких проверенных временем вариантах, как маршмеллоу, шоколад, алкогольные напитки.

    Урок 7 - Кофейный арт
    На седьмом занятии получим представление о том, как украсить напиток при помощи питчера или диспенсера. Уделим внимание тонкостям этого процесса. Рассмотрим примеры работы мастеров.

    Урок 8 - Общение с клиентами
    На восьмом занятии разберем, как выстраивать коммуникацию с клиентами. Проработаем разрешение возникающих конфликтных ситуаций. Проанализируем, какие типы посетителей встречаются в кофейнях, какие напитки предпочитает каждая из категорий.

    Скрытая ссылка
     
  2. Последние события

    1. Lyubsu
      Lyubsu участвует.
      1 авг 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      28 июл 2024
    3. Andrei_580
      Andrei_580 участвует.
      15 мар 2024
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      15 мар 2024