Открыто

Band-in-a-Box Омнипак 2014

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Шансон, 1 май 2014.

Цена: 25000р.
Взнос: 25000р.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 1 май 2014
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Band-in-a-Box Омнипак 2014

PG Music Инк предоставляет вам Омнипак . Эта коллекция блокбастер включает в себя более 40 популярных направлений музыки программное обеспечение на 250 Гб Band-in-a-Box EverythingPAK со всеми RealTracks, RealDrums и стилям Cистемы, PowerTracks Pro Audio, весь Пианист серии, весь Мультимедиа серии Производительность , и многое другое - в комплекте с программным обеспечением дополнений и аксессуаров.

PG Music Омнипак полна удивительной музыки производственной в творческой программе, сотни песен для развлечения и обучения, куча музыки для просмотра и печати, а также объемы документации, биографии, и мелочи. Это бесконечный источник развлечений, информации и удовольствия для всех, кто любит сочинять музыку. Название говорит что в ОМНИПАК есть все!

От себя реальная программа для тех кто не понимает в музыке так полно как надо но с помощью этой программы может создать аранжировку на свою музыку и стихи И не платить Аранжировщику бешенные деньги за каждую композицию!

ПРОДАЖНИК

ВИДЕО

Последнее редактирование модератором: 1 май 2014
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. alesis
      alesis не участвует.
      2 мар 2020
    2. igor-j
      igor-j не участвует.
      31 авг 2017
    3. Adil1603
      Adil1603 участвует.
      30 апр 2017
    4. Bashu Music
      Bashu Music не участвует.
      15 дек 2016
  3. Обсуждение
  4. 1 май 2014
    Шансон
    Шансон БанЗабанен
    Сеё добро весит 250 Гб )там есть пакет на 100 баксов дороже но вес просто страшный 1.5 Тб из за того что там добавленны вавки более лучшего семплирования Вот такие аранжировки будет возможно создавать на щелчёк пальца По мне так очень не плохо )Скрытая ссылка

5. 2 май 2014
    Gromik
    Gromik БанЗабанен
    А для современных стилей есть что нибудь транс хаус

6. 3 май 2014
    Шансон
    Шансон БанЗабанен
    Нет по моему только хип хоп и стили где звучат настоящие инструменты

7. 8 май 2014
    Sandellor
    Sandellor СкладчикСкладчик
    Классная штука этот Band in a Box, но уважаемый автор, все это добро давно есть в свободном доступе, кроме RealTracks 155-187 (их описание можно глянуть на оф.сайте)

8. 8 май 2014
    Шансон
    Шансон БанЗабанен
    Другой возможности нет получить я так думаю не достающие части Да и куча мидии и всякой ерунды там навалом и в свободном доступе много чего нет с этой складчины так как это всё комплектом идёт ВСЁ ЧТО ОНИ ВЫПУСТИЛИ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СВОЕЙ РАБОТЫ Так что я думаю лучше это всё добро забрать за минимальные деньги)

9. 9 май 2014
    Sandellor
    Вот именно - за минимальные. Я бы встрял в эту складчину, но для меня пока цена крутовата.

10. 9 май 2014
    Шансон
    Шансон БанЗабанен
    Ну за этим мы тут и собираемся Чтоб она была минимальная )

11. 9 май 2014
    Sandellor
    Мне кажется, что желающие долго будут собираться. Судя по постам на трекерах - кому такой пак был нужен, его уже имеют, а остальные - это обычные любители халявы. Они рады тому, что уже есть и скидываться не будут ради разницы между тем, что лежит в сети и этим ОмниПаком. Жаль, если так.

12. 11 май 2014
    Nitebird
    Nitebird СкладчикСкладчик
    Да, все так. RealTracks 155 - 187 в сети нет. Однако все остальное вполне доступно.
    Купить эту замечательную программу в складчину - отличная идея! Давно хотел купить ее всю, со всеми RealTracks и другими плюшками, но в Беларуси с ее таможенными сборами на посылки из-за границы и отсутствием PayPa это квест практически нереальный и нереально дорогой. Прошу организатора ответить на вопрос, как будет доставлена программа каждому участнику складчины и у кого останется оригинальная коробка с программой?
    Впервые участвую в таком деле, прошу просветить новичка. Спасибо.

13. 11 май 2014
    Sandellor
    Как и всегда. После покупки оргом продукта, всем участникам складчины дают ссылки на загрузку. Таможня, посылки и границы здесь не участвуют. От себя рекомендовал бы лучше скидываться не на ОмниПак, а на UltraPlusPak. Он дешевле и никакого мусора. Интересно послушать как звучат треки в Audiophile Edition. Действительно ли они хороши по звуку или так - замануха.

14. 12 май 2014
    Nitebird
    Nitebird СкладчикСкладчик
    Благодарю за ответ!
    Насчет UltraPlusPAK - согласен, разница с OmniPAK непринципиальная, но на 100$ дешевле. Audiophile Edition слушать не приходилось, там вроде RealTracks 24bit - в остальном тот же UltraPlusPAK.

15. 12 май 2014
    Sandellor
    На 200$.

16. 30 июн 2014
    Ariloum
    Ariloum БанЗабанен
    quote:
    I find it is reasonably hard to notice a difference in a single track between the compressed .WMA and the audiophile .WAV unless I am on my studio computer with pro sound equipment attached. However, when you start to mix many tracks together, you do start to notice more of a difference because noise in a mix is additive.

Готов вписаться только ради audiophiles edition 24-ёх битных вавок.

17. 10 июл 2014
    Ariloum
    Ariloum БанЗабанен
    В сети есть эти треки для OSX, и в папках с RealTracks есть аналогичные с windows версией файлы с расширением *.bt0 / *.bt1, только для аудио вместо wma используется .m4a. Можно попробовать сравнить эти *.bt0 и *.bt1 файлы с версией на windows - если они одинаковые, то можно будет перетянуть недостающие треки в windows...

18. 10 июл 2014
    Шансон
    Шансон БанЗабанен
    Други если вы шарите в этом всём Сделайте и выложите мы спасибо скажем Я вот не понимаю что вы выше написали )

19. 10 июл 2014
    Ariloum
    Ariloum БанЗабанен
    Только что попробовал - достаточно просто переписать папку RealTracks из версии под MAC OS X в версию для Windows и все прекрасно работает - BIAB под windows воспроизводит формат .m4a.

Проверял на этой версии: Band-in-a-Box 2014 EverythingPAK MAC OSX
    Могу выложить архив с RealTracks, если подобные действия не запрещены местными правилами.

20. 18 июл 2014
    Шансон
    Шансон БанЗабанен
    а с какого по какой реал трек RealTracks 155 - 187? если эти Выложи на рутрекер тебе многие спасибо скажут )

21. 19 июл 2014
    Sandellor
    Полностью поддерживаю вашу инициативу. Сделал бы сам, но Гугл что-то не хочет искать Realtracks для MAC OSX.

22. 20 июл 2014
    zizaq
    zizaq ДолжникДолжник
    это для программы Band-in-a-Box?