Складчина: Баммес - “Анатомия животных для художников" Легендарная книга профессора Готтфрида Баммеса “Анатомия животных” теперь на русском языке! Лучшая книга по анатомии животных. Изучив ее мне кажется любой научится рисовать животных Формат: 210 мм х 297 мм Твердый переплет, 240 стр. Издательство “Дитон”, 2011 г. Цена 2410 Смотри по этой теме так же: Баммес - "Пластическая анатомия и визуальное выражение" для художников
Похожие складчины Открыто - [Аудиокнига + книга] Слушая животных: история ветеринара, который продал Астон Мартин, чтобы спасать жизни [Ноэль Фицпатрик] Доступно - Кот в доме хозяин! Как понять своего питомца, подружиться и не навредить [Александрова Александра] Доступно - Свитер для песика + Вязаный свитер на собаку + Костюм «Лягушка» для животных + Свитер плюшевый «Зайка» для животных [Natalina Zima] Доступно - Животные тотемы генных ключей [Сергей Ронжин] Доступно - Собаки жили бы дольше, если... Как убивают наших собак и кошек [Ютта Циглер]
Доставят книги в понедельник. Привезли ранее - это с издательства. Вот как начнется скан - можно будет показать) Но думаю, ... записавшимся и оплатившим) Наезжай на другого кого... Не буду я тебя комментировать.