Доступно

Балансируем печень [Рахель Озэри]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Ириса-112, 1 апр 2015.

Цена: 1800р.-95%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 181 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 1 апр 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Балансируем печень [ Рахель Озэри,]

Вебинар
    Программа

Вы узнаете как избавиться от депрессии, возбудимости, гнева, печали, слезливости, бессонницы,
    обилия беспокойных сновидений, подавленности, неясной тревоги, гиперактивности, агрессивности,
    восстановить нарушенную психику.
    Научитесь как помочь при различных заболеваниях глаз, как укрепить ломкие ногти, избавиться от
    шума в ушах и забыть об аллергии
    Вы сможете определить какая именно из 8 патологий (первичных причин болезни) выводит из
    баланса вашу Печень и как ее сбалансировать с помощью питания и образа жизни
    ]у женщин — хронический аднексит (воспаление яичников и маточных (фаллопиевых) труб),
    у мужчин — хронический простатит, эпидидимит.
    грибковое поражение ногтя большого пальца ноги,боль в паху,
    у женщин — вздутие в паху или опухоль в нижней части живота,у мужчин — пахово-мошоночные
    грыжи,
    нарушения мочеиспускания: от частого (в том числе ночное недержание мочи) до задержки
    мочи,понос с остатками непереваренной пищи,
    боль в пояснице,
    ощущение переполнения в груди, пОт каких болезней вы сможете начать избавляться,
    прослушав и изучив

Автор
    ра.jpg
    Она практикующий Мастер и Учитель Рэйки До Сатори, Практики Жива и ряда других
    Практик, постоянно развивающихся.
    А также имеит 23-х летний опыт исследования и изучения Древних Источников –
    Каббалистичесих, Хасидских, Устной и Писменной Торы. До этого изучала
    Восточные философии и религии.
    Практикуется гармонично сочетать Небесное и Земное. Любит учиться, познавать,
    получать результаты и делиться постигнутым
    Продажник
    Скрытая ссылка​

Последнее редактирование: 17 окт 2023
    15 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. Fandorinnn
      Fandorinnn оставил отзыв "Отлично".
      19 апр 2015
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2015
    4. SvetaRostov
      SvetaRostov оставил отзыв "Отлично".
      15 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      17 апр 2015
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      11 апр 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 апр 2015
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Спасибо!!!
      Очень понравилось!!!
      19 апр 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Отличный материал, по другому взглянула на питание, болезни и характер! многое сразу протестировала на себе, открылись глаза на взаимосвязь самочувствия, питания и эмоционального состояния, сразу приступила к коррекции меню для семьи)) Отдельное спасибо за бонусы!))
      15 апр 2015
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Как человек, стукнутый аюрведой, всегда радуюсь возможности приблизиться к пониманию основ ещё одной народной медицины, имеющей общие корни с ведической, - китайской.
      Материал меня удовлетворил полностью. Автора нельзя назвать пламенным трибуном, да это и не требуется:чай, не шоу смотрим, серьёзные знания пытаемся освоить. Нам бы хлеба, а зрелища подождут)))
      Очень рекомендую к просмотру тем, кто понимает, что "болит печень - жуй расторопшу, " - путь тупиковый, что ТКМ предлагает не симптоматическое лечение, а целостный, холистический подход к борьбе с хворями. Спасибо одному из самых любимых оргов за эту складчину. Ириска, с тобой надёжно и радостно. Спасибо, дорогая)))
      14 апр 2015
      22 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Материал интересный и новый для меня! Понравилась автор материалов, подскажите, есть ли и будут ли еще складчины с ее материалами? А пока то что есть, буду дальше изучать :)
      13 апр 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Спасибо Оргу за отличную организацию! Материал в общем и целом мне понравился. Четко изложен, структурирован и без воды. Чувствуется, что автор знающий и старается донести до слушателя максимальный объем информации. Однако, слушать вебинар не просто из-за своеобразной, малоэмоциональной манеры изложения, а вот первый текстовой файл я прочитала с большим удовольствием. Материал, на мой взгляд, полезный и я бы с удовольствием ознакомилась и с другими материалами этого автора.
      13 апр 2015
      15 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      очень подробно и доступно разбираются аспекты здоровья по теории у-син (китайская медицина), даются рекомендации по правильному образу жизни и питания в соответствии с этой системой. очень понравилось. отдельное спасибо организатору за возможность ознакомиться с данным материалом и быструю раздачу. спасибо
      13 апр 2015
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 11 апр 2015
    Ладада
    Ладада ЧКЧлен клуба
    Ириска, а формат материала можно узнать?

6. 11 апр 2015
    alex0
    alex0 ЧКЧлен клуба
    Складчики, прекратите писать бесполезные и глупые отзывы!

7. 11 апр 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Извините пожалуйста..я почитала ваши, но как то тоже... не заметила особой конструктивности..:)

8. 11 апр 2015
    solnn
    solnn ДолжникДолжник
    я поблагодарила за работу, оперативность. Разве что не так?

1 человеку нравится это.
  9. 11 апр 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Извини... я спуталась..Все нормально! Это был вопрос..к....и он понял!:)
    не знай...в матрицах что то я не слишком впечатлилась:):)

1 человеку нравится это.
  10. 13 апр 2015
    alkor0707
    alkor0707 БанЗабанен
    А ПОЧЕМУ УДАЛЯюТСЯ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ? ХОТЕЛОСь БЫ УСЛЫШАТь ИЗЧЕРПЫВАющИЙ ОТВЕТ.

1 человеку нравится это.
  11. 13 апр 2015
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    А почему вы решили что негативные????Просто отзывы не совсем отвечали правилам:)..

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.