Обсуждение

Байбак, автоматическое восстановление здоровья

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем kravitz, 15 фев 2015.

1. 15 фев 2015
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    В данной теме предлагаю, обсуждать результаты использования системы автоматическое восстановление здоровья Байбак

2 пользователям это понравилось.
  2. 15 фев 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Давненько мы турбо-суслика забросили. Правда я под конец запарился зачитывать проты и занимался по групповому процессингу Тагира Файзуллина ("Турбо НЛП"), где протоколы даже зачитывать не надо было - достаточно было просто инициировать их загрузку через название протокола (даже платные проты Леушкина из закрытого доступа можно было запускать просто зная их название, даже не видя их содержимое). Стоило такое удовольствие 2 тысячи в месяц рублей что ли, помню 10 тысяч я на эти шалости слил и в итоге никаких результатов не получил и в конец забросил суслика. Польза там если и была так только от выписывания вручную на бумагу (а не по клаве цокать) своих аспектов.

Посмотрим на что способен Байбак!

1 человеку нравится это.
  3. 15 фев 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    ага..если подействует.Он ведь активируется только при оплате на сайте..А у Файзулина я заказывала индивидуалную работу-нкакого результата...

4. 16 фев 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    я тоже у него сначала заказал индивидуальную турбо сессию - такое ощущение что ветерок подул маленький и стих, в итоге никаких изменений. Потом я там спустя пару месяцев работы по групповому процессингу (я оплачивал двойную порцию чтобы можно было по 10 протов запускать в сутки + жене один месяц оплачивал на проверку) написал ему отзыв на лакидао что мол его система не рабочая - а он мне ответил какую-то белиберду что раз я пишу негативный отзыв, то у меня не проработана жертва ;-) короче разводят нас, верящих в чудеса, кто как может ;-)

abundance, а с кем у вас были результаты если есть такие?
    я вот таки за почти 15 лет в итоге нашёл двух специалистов с кем у меня хорошие реальные результаты (по сути 1-2 сессии = 1 нерешаемая годами проблема) - но один в Харькове-Киеве и с ним для реальных изменений возможен только личный прием (у него своя авторская методика энергетической психокинезиологии на базе кинерджетике), а второй берёт по 6 т.р. за одну сессию (час-полтора). Если что могу посоветовать в личке.

2 пользователям это понравилось.
  5. 16 фев 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    По наиболее актуальной и значимой для меня теме у меня ни с кем не было результатов. Пару раз после сессий тета Хилинга меня слегка отпустило...Но потом симптомы вернулись...и так и продолжаются... При хожу к выводу, что надо самостоятельно постоянно сохранять осознанность и прорабатывать блок.
    А второй, по 6 тысяч который - он по какой методике работает? Вообще, контакты бы не помешали, если можно в личку...

6. 16 фев 2015
    Ксения2
    Ксения2 ДолжникДолжник
    "kosha" не могли бы Вы дать контакты специалистов к которым Вы обращались, очень нужно проработать некоторые проблемы, которые сильно отражаются на здоровье и качестве жизни. Заранее благодарю!

1 человеку нравится это.
  7. 16 фев 2015
    Ксения2
    Ксения2 ДолжникДолжник
    "kosha" не могли бы Вы дать контакты специалистов к которым Вы обращались, очень нужно проработать некоторые проблемы, которые сильно отражаются на здоровье и качестве жизни. Заранее благодарю!

8. 16 фев 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Ох ребятки! А мне похудшало после уже первой сессии Байбака! Спина заболела, еле сгибаюсь-разгибаюсь! Посмотрим что дальше.... щас вообще тошнит! Но продолжаю практиковаться!

Кому нужны контакты - пишите в личку, здесь не буду давать, вообще тему заоффтопили мы уже ;-(

9. 16 фев 2015
    Ксения2
    Ксения2 ДолжникДолжник
    Прошу прощения за свою некомпетентность, но я не знаю как вам написать в личку (через профиль не получается), подскажите, плиз.

10. 16 фев 2015
    ssurnina
    ssurnina ДолжникДолжник
    Скажите, пожалуйста, организатор, как у вас проходила активация продукта. Так как автор пишет, что без индивидуальной активации материал бесполезен. Спасибо.

11. 16 фев 2015
    ZamaWise
    ZamaWise ЧКЧлен клуба
    Во время пробных сеансов, особенно первых трех, меня гнуло и крутило во все стороны, только позвонки трещали))) Реально самочувствие было такое хорошее после этого, какое я даже в последние несколько лет и не припомню. После родов у меня очень болела спина и нагибаться назад практически вообще не могла. Но на сеансах помимо своей воли я выгибалась максимально сильно, как сама бы и не рискнула сделать. :eek:
    Сегодня провела один сеанс из основного курса. То ли спина у меня уже здорова :D То ли что-то еще. Но движений больше не было. Ну не то, чтобы совсем, так, чуть-чуть. Особо ничего не почувствовала, хотя так тоже может быть, по словам автора. Но все же хотелось бы что-то ощущать....))
    Поделитесь ощущениями, плиз, у кого что было?

1 человеку нравится это.
  12. 16 фев 2015
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    просто оплатил и все, никакой индивидуальной активации не было

13. 17 фев 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    я вот 3-й сеанс провожу, тошнило во время сеанса и явно температура повышалась, и вообще весь день сегодня как овощ (начал вчера вечером, по 2 сеанса в сутки).

не пойму - то ли я теряю сильно энергию во время сеанса, то ли действительно идёт лечение....?

p.s.
    погуглил щас кто такой байбак - оказывается, это всё тот же суслик, только сурок.

14. 17 фев 2015
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    не успела дописать.Да там защита в само тело протокола вшита, наверняка. И вообще,Космоэнергетика-это вам не Лёушкинские платные протоколы. Kosha, вы уж будьте поосторожнее.Зачем же по 2 сеанса сразу же лупить?

15. 17 фев 2015
    qwerty1rt
    qwerty1rt ЧКЧлен клуба
    Я провела 4 сеанса, чувствовала в руках и ногах переодически тупую боль, а в кистях рук - жжение с покалыванием, один раз сильно сдавило левый висок минуты на три... Пока нравится, а дальше посмотрим... Большинство процессов, происходящих с телом - у него описаны в руководстве...

Все это у него тоже описано - типа идет глубинное очищение и нужно продолжать...
    А еще на самом сайте есть открытые дневники практикующих - тоже кое-чего интересного там можно почитать, что с ними происходит.

16. 17 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    У меня вчера вечером в коленях жар пошел,такого вообще не когда не было,я охренел даже.
    А в основном идут зевания и отрыжки,у кого похожие симптомы ?)
    Еще вчера усталость была,и желания остановки внутреннего диалога

17. 17 фев 2015
    Хилсонг
    Хилсонг БанЗабанен
    Я узнал,что на сайте есть закрытый раздел для практиков системы,и продаются другие протоколы:Вомбат,Иные.
    Можешь у поддержке узнать по подробнее,я думаю на них стоило бы скинутся

18. 17 фев 2015
    kosha
    kosha БанЗабанен
    Блин, ОРГ, создай ПРИВАТНУЮ ТЕМУ для обсуждения байбака, прикрепленную к реквизитам. А то мы тут палимся.....

1 человеку нравится это.
  19. 17 фев 2015
    Oksana75
    Oksana75 ЧКЧлен клуба
    Сделала сегодня первый раз, мне понравилось, действительно идет работа, меня пол сеанса назад клонило и голова назад запрокидывалась, я так понимаю это поле выравнивалось у меня, тоже зевота была, картинки всякие идут интересные, вообщем я не жалею что приобрела, буду заниматься.

20. 17 фев 2015
    kravitz
    kravitz БанЗабанен
    сделано

1 человеку нравится это.