Закрыто

БАДы и Спорт-питание без ограничений! Покупаем здоровье и долголетие в 5 раз дешевле!

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем And_rey1, 30 июн 2013.

?

Как вы относитесь к БАДам?

1. Положительно

33 голосов
    73,3%
  2. Негативно

12 голосов
    26,7%
Цена: 1155р.-80%
Взнос: 228р.
100%

Основной список: 15 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 июн 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    БАДы и Спорт-питание без ограничений!
    Покупаем здоровье и долголетие в 5 раз дешевле!

(Автор: Альберт Катасонов)

Мини-курс с пошаговыми инструкциями о том, КАК и ГДЕ заказывать качественные
    БАДы и спортивное питание от известного бренда по оптовым ценам!

Подробнее:

Содержание курса:
    • Краткое видео вступление с общим планом обучения и минимумом инструкций.
    • 4 полноценных видео-урока общей длительностью около 1,5 часов, которые наглядно и со всеми тонкостями проведут вас по всем этапам покупки от выбора пластиковой карточки и до получения товара. Все теоретические излишки из курса убраны. Основу составляет практическая последовательность действий и подсказки по ходу пьесы.
    • Приложение 1 – обзор основных БАД, витаминов и минералов, их назначения и особенностей. Текст в формате HTML. Моя авторская аналитико-критическая выжимка из многочисленных источников, некоторые из которых далеко не в свободном доступе.
    • Приложение 2 – подробная сравнительная таблица разных витаминных комплексов с указанием дозировки всех входящих в каждый комплекс витаминов и минералов. Моя подборка и систематизация. Таблица в виде HTML.
    • Общее меню в виде HTML страницы для удобного запуска всех компонентов курса и со всеми упоминаемыми в курсе ссылками.
    • Мои личные контакты и право обращаться с любым вопросом или затруднением. А при покупке «премиум» версии курса я могу взять на себя полное сопровождение первого заказа
    Продажник:

Нужен организатор.

2. Последние события

1. skladchik.com
      rajavolkova не участвует.
      6 июл 2017
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
  3. Обсуждение
  4. 30 июн 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Важное замечание: в продажнике автор говорит, что схема заказа точно подойдет для жителей России и Украины, для остальных неизвестно.

5. 30 июн 2013
    corallife
    corallife ОргОрганизатор (А)
    продает скорее всего методу покупки на сайте

скорее всего... но там много дешевых бадов, у которых мало активного вещества, деньги на ветер если покупать там дешевое, а если покупать дорогое то будет такое же качество как и в нашей стране

6. 30 июн 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Что то не верю, я что спортпит можно будет покупать на 50% дешевле. Но посмотреть интересно.

7. 30 июн 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Я
    Думаю, стоит набрать участников, по минималке купить и посмотреть, что он там рекомендует, потом обсудить.
    Пока что я посмотрел не ebay - море всего, надо разбираться. Если бы кто порекомендовал проверенного продавца и бренды (именно на ebay), которые стоит брать, тоже было бы хорошо.

8. 30 июн 2013
    Trickster
    Trickster ЧКЧлен клуба
    За 3 бакса можно купить 100таб на ббком как раз и выходит по цене, что инфа продажнике. Я так понимаю просто обзор сайтов и инструкции для дедушек как сделать заказ.

9. 30 июн 2013
    corallife
    зачем тебе именно ебей? я тебе дал сайт самого большого магазина натуральных витаминов! там есть доставка во все страны СНГ.. + около 3 кг выйдет по доставке около 12 у.е, на ебей ты такого никогда не найдешь!

10. 30 июн 2013
    corallife
    а это разводняк, просто красивые слова)

11. 30 июн 2013
    Censoored
    Censoored БанЗабанен
    Сравнил цены на BCAA, что то ни особо то и дешевле. С доставкой то на то,что в России купить

12. 30 июн 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Просто в ебее разбираюсь лучше, заказывал не раз. Спасибо за эту рекомендацию, подскажешь ещё бренды, которые стоит брать?

13. 30 июн 2013
    corallife
    так я и пишу, что скорее всего автор нашел на этом сайте дешевые варианты, как я по ссылке дал, и сделал видео курс))

14. 30 июн 2013
    corallife
    пробовал бренд NOW нормальное качество! там очень легко все, + есть меню на русском) могу кому нужно инструкцию выложить

15. 30 июн 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Поэтому у меня не возникло желания покупать за 1200 его, а рублей 100 можно выложить, чтобы поглядеть, что там и, скорее всего, пару-тройку полезных моментов почерпнуть.

Спасибо, видел этот бренд в рассылке автора этого курса:

+ ещё знакомая мне фирма TwinLab, когда-то в тренажерке занимался, покупал их продукцию, тогда мне её очень хорошо продали в магазине, типа крутая фирма.
    Глянул на ебее, эта Омега-3- стоит что-то около 200 руб + столько же доставка. ПО-моему, доступно, если за каждую следующую баночку такая же сумма за доставку не прибавляется. =)

16. 30 июн 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Буду благодарен за инструкцию. =) Ещё скажи, на этом iherb есть отдельные продавцы как на ебее или как?

17. 30 июн 2013
    Zaratustra
    Zaratustra ЧКЧлен клуба
    Автор походу сделал гениальную вещь. Зарегистрировался в партнерке айхерб и продает по своей ссылке со скидкой. Еще и деньги берет за обучение. Может я ошибаюсь, но похоже на то.

18. 1 июл 2013
    Lenna
    Lenna ЧКЧлен клуба
    Нет, iherb работает как интернет-магазин, там нет кучи продавцов.

19. 1 июл 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Lenna, спасибо, это хорошо, не надо выбирать из тысячей продавцов, точнее самое главное - все заказанные товары будут отправлены в одной посылке, а не в нескольких, как бывает на ебей, когда разные товары по самой выгодной цене бывают зачастую только у разных продавцов, а разные продавцы - значит разные посылки.

У меня ещё такой вопрос к шарящим - сколько добавок одновременно можно принимать?

20. 1 июл 2013
    corallife
    ну добавки - это другими словами, капсулированная еда.. они принимаются как еда, сколько хочешь столько и пей.. понятно, что можно переусердствовать, но на баночках написана дневная норма, так что так

21. 1 июл 2013
    corallife
    там сам инет магазин продает, товары отправляют в 1 посылке, очень удобно, сам от туда получить оочень много посылок

22. 3 июл 2013
    And_rey1
    And_rey1 ЧКЧлен клуба
    Aleekc, есть предложение назначить число для сбора средств, цена уже норм. +ещё с ротации присоединятся и, думаю, меньше сотни может будет.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.