Доступно

Бабочка в кулаке [Наталья Терещенко]

Тема в разделе "Курсы по соблазнению", создана пользователем Lilla My, 17 июн 2019.

Цена: 490р.-83%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 29 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2019
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Бабочка в кулаке
    Наталья Терещенко

Узнайте, как получить все виды наслаждения
    Вебинар, на котором вы узнаете, что мешает получать максимальное наслаждение в сексе и как прийти к полному раскрытию себя. Выполните терапевтическое упражнение. Поймете, как на самом деле работает психосоматика.

Чем вебинар отличается от других?
    • Терапия. Каждый мой вебинар, курс —терапевтические. На вебинаре мы выполним упражнение. Его результаты вас удивят.
    • Реальность. С убеждениями и установками разбираться непросто. Я предлагаю вам опираться на тело, оно не обманывает. Знаю это на своём личном и профессиональном опыте.
    • Навыки. Вебинар не обучающий. Конечно, теория будет. Но основное время мы уделим упражнению. Вы получите навыки, которые останутся с вами.

Наталья Терещенко
    врач-психотерапевт, сексолог, гештальт-терапевт

Много лет я комплексовала и страдала от того, что не могла испытать так называемый «вагинальный» оргазм во время секса. Казалась себе «ненастоящей» женщиной. И даже ненастоящей мамой, ведь родила детей не «сама», а через кесарево сечение.
    Как врач я знаю, что нарушения во время беременности и родов связаны с неприятием своей сексуальности. Причина почти всех женских болезней и дисфункций — блокирование сексуальности. В своей работе я вижу, как много болезней появляется из-за подавления своего возбуждения, от напряжения в тазовой области.
    Как психолог, знаю, что многие женщины страдают от сексуальной неудовлетворенности и часто стесняются в этом признаться даже себе. И ещё знаю, как трудно найти специалиста, который мог бы помочь.
    Как женщина, я прошла долгий путь по изучению своей собственной сексуальности, научилась испытывать эти «легендарные» вагинальные оргазмы и получать от жизни больше удовольствия.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 28 май 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2020
    3. zlatavlaska
      zlatavlaska оставил отзыв "Отлично".
      13 ноя 2019
    4. Фарра Оти
      Фарра Оти оставил отзыв "Отлично".
      5 июл 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 авг 2020
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      23 июн 2019
    4. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      21 июн 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор очень интересная. Понравились упражнение и медитация. После прослушивания задумалась о своих блоках, захотелось поучаствовать в ее других семинарах. Спасибо организатору.
      13 ноя 2019
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Понравился вебинар. Автор - приятная и компетентная, ее приятно слушать. Много информации, ответов на вопросы. Очень понравилось упражнение.
      5 июл 2019
      7 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 19 июн 2019
    Lilla My
    Lilla My ОргОрганизатор
    Отменила вознаграждение оргу, не убегайте

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.