Открыто

Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Очень интересно, 28 сен 2024.

Цена: 300р.-80%
Взнос: 60р.
6%
Внимание! Сбор взносов 20 окт 2024 после 17:00

Основной список: 13 участников

  1. 28 сен 2024
    #1
    Очень интересно
    Очень интересно МодерМодератор Команда форума

    Складчина: Бабкин клуб (октябрь 2024) [Бабка-кондитер]

    Складчина для тех, кто участвовал в первой теме: https://v21.skladchik.org/threads/babkin-klub-aprel-2024-i-ranee-babka-konditer.439115/

    шоко.png

    Шоколад, шоколад, море шоколада!
    Наконец научимся его темперировать и отливать конфеты!
    Не получается темперирование? Шоколад седеет? Боитесь пробовать темперировать и из-за этого работаете с глазурью?
    Тогда вам срочно нужно на наш мастер-класс по темперированию шоколада, который пройдёт в Бабкином Клубе с 7 по 30 октября под руководством шоколатье Ксении Наумовой.

    Что будет на мастер-классе:
    - научу темперировать шоколад методом посева каллет
    - расскажу как приготовить самые быстрые конфеты, которые можно предлагать "из наличия" к любому празднику
    - вместе разберем все ошибки и дойдем до отличного результата
    - получите сертификат о прохождении мастер класса

    Цена 300 руб
    Скрытая ссылка
     
    Последнее редактирование модератором: 29 сен 2024
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

    1. Shpilka8
      Shpilka8 участвует.
      18 окт 2024 в 17:15
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.10.2024.
      18 окт 2024 в 17:00
    3. Виталина00
      Виталина00 участвует.
      1 окт 2024
    4. muracamy82
      muracamy82 участвует.
      30 сен 2024

    Последние важные события

    1. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 20.10.2024.
      18 окт 2024 в 17:00
    2. skladchik.com
      Очень интересно организатор.
      28 сен 2024