Открыто

Азбука траволечения. 6 основных правил опытного травника [Ольга Данилюк]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 17 фев 2024.

Цена: 6900р.-89%
Взнос: 718р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 2 участников

1. 17 фев 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Азбука траволечения. 6 основных правил опытного травника [Ольга Данилюк]

2024-02-17_08-20-52.png
    2024-02-17_08-25-33.png 2024-02-17_08-25-46.png

Кому полезен этот курс:

- Новичкам
    Я узнаю возможности траволечения и способы применения трав в разных ситуациях.
    Меня обучит эксперт с многолетним опытом практического применения лечебных растений
    Я узнаю много нового и полезного о лечебных растениях, что смогу сразу применять для домашнего использования.
    - Опытным травникам
    Я получу много полезных советов от профессионала, который занимается этим уже много лет.
    Я расширю свои знания в области фитооздоровления и повышу свой уровень компетенции.
    Я узнаю что-то новое о способах применения лечебных растений и о преимуществах каждого из них.
    - Профессионалам
    Я расширю свой врачебный арсенал новыми методиками лечения, что даст мне дополнительные возможности.
    Я найду новые способы оздоровления, что улучшит результат моей работы.
    Я смогу уточнить детали и получить советы у профессионала, врача высшей категории с многолетним стажем врачебной работы.

Что вы узнаете и получите:
    Вы получите практические знания от практикующего фитотерапевта, профессионала своего дела, собранные и проверенные более чем за 35 лет научных исследований и применения лечебных трав.
    Научитесь правильно выбирать формы и способы лечения и самостоятельно готовить необходимые лечебные средства для себя и своих близких.
    Узнаете рецепты применения трав, которые знали наши предки, но которые по разным причинам были скрыты от людей.
    Научитесь самостоятельно проводить коррекцию своего здоровья и защищать его от внешних вредных воздействий.
    Узнаете как использовать уникальные свойства лечебных растений и убедитесь почему это дешевле современных синтетических лекарств с их пагубной побочкой.
    В итоге получите знания, которые сможете применять в течение всей своей здоровой и счастливой жизни.

В чем уникальность курса:
    Курс создан практикующим фитотерапевтом (специалистом по лечебным растениям с высшим медицинским образованием) с опытом лечения детей и взрослых более 35 лет.
    За это время многовековой опыт наших предков по применению лечебных трав опробован на практике и адаптирован к ситуациям нынешнего времени и особенностям современных болезней человека.
    В курс вошли только необходимые базовые знания, которые можно сразу использовать на практике.

Программа курса:
    1. Особенность траволечения
    В чем заключается уникальность траволечения как самого древнего способа врачевания и почему синтетические препараты никогда не победят Природу.
    2. Основы траволечения
    Как правильно составлять лечебные сборы и как их корректировать в процессе применения.
    3. Правила приготовления
    Как не делать ошибок в заготовке и приготовлении, чтобы на корню не загубить самые сильные растения.
    4. Правила применения
    25 самых популярных способов применения лекарственных растений, каждый из которых имеет свои преимущества и наилучший результат действия.
    5. Правила дозировок
    Как подобрать правильные дозировки лечебных средств в зависимости от возраста, роста, веса и даже цвета глаз!
    6. Техника безопасности
    Что нужно знать, чтобы принести пользу, а не навредить.

Автор: Ольга Данилюк - практикующий фитотерапевт с 35-летним стажем

Цена: 6900р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 фев 2024
    5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. metalkorova
      metalkorova участвует.
      2 сен 2024
    2. olia000
      olia000 участвует.
      22 авг 2024