Отзывы

Азат Валеев&Никита Фофанов Как Зарабатывать От 50 000 Рублей в День На Тизерных Сетях

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Elena R, 5 дек 2013.

1. 5 дек 2013
    Elena R
    Elena R БанЗабанен
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Сам продукт увидела на Складчике, а Валеева читала и смотрела и раньше

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?

Раньше всё что было от Валеева, всегда было приличным, поэтому и не прошла мимо

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    В общей сложности три дня, но, естественно с перерывами. Хотела уделять внимание курсу в свободное время

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    В общем, те же три дня, старалась действовать по принципу: смотрю - делаю.

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    Результаты есть, удалось всё настроить как и говорил автор, в общем трудностей даже и не возникло.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Да помог, побольше бы таких курсов где всё чётко рассказано и благодаря этому не возникает сложностей при работе

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Впечатления исключительно положительные, всё доходчиво. В компетенции автора у меня сомнения ничего не вызвало, наоборот, видно что человек знает то, чему учит. Лично я этот курс - рекомендую!

3 пользователям это понравилось.
  2. 12 авг 2014
    ilnurftos
    ilnurftos ЧКЧлен клуба
    Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
    Являюсь подписчиком Валеева. Он делал релиз.

Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?

То чему они обучает, действительно работает.

Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
    За 1 день понял.

Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
    3 дня. я

Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
    До курса я уже использовал все знания, которые говорились в курсе. Повышения результатов не произошло.

Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
    Нет, не помог. Авторы утаили, что для заработка в 50000 в день, нужен миллионный оборот.

Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
    Для новичков самый раз. Но для тех, кто уже рекламируется в тизерных сетях, инфо покажется водой.

1 человеку нравится это.