Закрыто

Азамат Ушанов - Система инфобизнеса за 60 дней (версия стандарт)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Fixer2005, 23 мар 2015.

Цена: 2900р.-97%
Взнос: 80р.
100%

Основной список: 220 участников

Резервный список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 мар 2015
    Fixer2005
    Fixer2005 ЧКЧлен клуба

Складчина: Азамат Ушанов - Система инфобизнеса за 60 дней (версия стандарт)

Новый курс от Азамата, который он сегодня зарелизил в рамках бесплатного миникурса Упрощенная модель инфомаркетинга.​

upload_2015-3-23_12-12-33.png
    upload_2015-3-23_12-13-29.png

Видео-продажник:

PS. Вип-версию брать смысла не вижу, ибо там по сути весь курс золотого актива 5.0, складчина на него уже была.
    PPS. Нужен орг!

Последнее редактирование модератором: 11 апр 2015
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Demark
      Demark оставил отзыв "Отлично".
      26 окт 2015
    2. sforex
      sforex оставил отзыв "Отлично".
      6 сен 2015
    3. Ladira
      Ladira оставил отзыв "Плохо".
      3 сен 2015
    4. Натали_Лисица
      Натали_Лисица оставил отзыв "Хорошо".
      11 апр 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      11 апр 2015
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 40р.
      31 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 мар 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.03.2015.
      25 мар 2015
  3. Отзывы участников

3.8/5,
    • 5/5,
      СПАСИБО !
      26 окт 2015
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Всё отлично)
      6 сен 2015
    • 2/5,
      Одна "вода", пустая трата времени.
      3 сен 2015
    • 4/5,
      Оставлю и я свой отзыв.
      Материал нельзя назвать плохим или хорошим. Скажу только что полезен он будет скорее как инструкция к действию, нежели что-то иное. В принципе в описании так и говорилось. Автор не рассказывает точно, не разжевывает.
      В принципе подойдет интересующимся с не нулевыми знаниями и имеющими информацию по техническим моментам инфобизнеса.
      11 апр 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      то что надо
      10 апр 2015
    • 4/5,
      Согласен, материал изложен не подробно Азамат говорит в основном что делать, а не как делать. Организация складчины на высоте.
      8 апр 2015
    • 2/5,
      Курс соответствует описанию, есть материал по бесплатному и платному продукту, привлечению трафика, и партнёрству.
      Другое дело, что подаётся это очень обобщённо. Самое ценное можно скачать с видео где его план по неделям и дням это уже нормально, так как всё равно раскрывается поверхностно, уроки типа сегодня составляем план - составляйте), потом записываем видео примерно как можно это сделать и вперёд, делайте и так далее.Рассказывает что делать, но не очень подробно как именно. Можно использовать ,но учитывая что не это не пошаговая система, где всё по полочкам. Такое чувство что написал в текстовом файле, примерно как можно сделать инфобизнес, так нужен бесплатный товар, рассылка, платный, обсел, текст быстро написать, реклама, партнёрство.
      Каждый пункт так же расписать кратко, получится пару страниц текста и всё готово, можно записать по этому тексту быстро курс для новичков.
      Впечатление что другие курсы его курсы на уровень выше.
      5 апр 2015
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Странные претензии от Гольдович :) Курс за 2900 рэ от Азамата не может быть супер-информативным. Для этого есть более дорогие курсы и тренинги.

Курс хорошо структурирован. Но без Золотого актива работать по нему будет сложно.
      Курс подойдет тому, кто уже что-то знает в инфобизнесе, есть свои наработки, но не может выстроить для себя последовательность действий.
      Что касается меня, то приобретала курс для того, чтобы подсмотреть кое-какие моменты. В принципе любопытство удовлетворила, применю в работе.

Поэтому для такой ценовой категории курс отличный.

Отдельно выделю работу орга. Отличная организация, индивидуальный подход. Работа на 5+
      5 апр 2015
      8 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс хороший, правда не для Гольдович ;)
      5 апр 2015
    • 1/5,
      за организацию складчины 5 за сам курс 0. Мало того, что Азамат предлагает нам впаривать аля я инфобизнесмен свои псевдо курсы так он еще нам дает инструменты, которые ОЧЕНЬ дорогие им есть замена, и его рекомендации по Яндекс Директ и аля ВК таргет на нашем форуме курсов по качеству на много больше. В общем я больше ни когда не буду покупать курсы на Складчике от Азамата ...хорошо что потратил только 40 руб. )))
      5 апр 2015
      6 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 23 мар 2015
    Rita78
    Rita78 ДолжникДолжник
    ВИП надо брать ребят

4 пользователям это понравилось.
  6. 24 мар 2015
    Pevzner
    Pevzner БанЗабанен
    Мне не понятно зачем создавать свой инфородукт, если можно партнёриться и продавать любой из десятков тысяч уже готовых? Кто может ответить?

1 человеку нравится это.
  7. 25 мар 2015
    kZntip
    kZntip ДолжникДолжник
    На оставшуюся часть суммы в последствии будет сбор ?

8. 26 мар 2015
    Shumka
    Shumka ЧКЧлен клуба
    Да, это же вроде только предоплата, как потом будем собирать? И комплект шаблонов не будем брать?

9. 26 мар 2015
    таисия рада
    таисия рада ДолжникДолжник
    Ну это же просто маркетинговый ход и довольно не первой свежести :)
    Предлагаемый апселл тоже старенький и при должном поиске находится и скачивается в свободном доступе интернет.

1 человеку нравится это.
  10. 28 мар 2015
    Anton_
    Anton_ ЧКЧлен клуба
    Товарищ орг, а как планируем выдавать продукт, частями по мере прохождения или целиком через месяц-два..?

11. 28 мар 2015
    Натали_Лисица
    Натали_Лисица ЧКЧлен клуба
    Товарищ ЧК, читаем правила и не задаем вопросы там и тогда где не надо. ;)

12. 31 мар 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    @Натали_Лисица скините пожалуйста ссылку на сайт, где будет как раз происходить обучение, интересно что за сервис Азамат использует для создания этого закрытого тренинга. Посмотрела сейчас обзорное видео и очень стало интересно, к сожалению в видео не видно адреса данного сайта.

13. 31 мар 2015
    Kageroo
    Kageroo ЧКЧлен клуба
    Предполагаю что мембершип

1 человеку нравится это.
  14. 31 мар 2015
    Натали_Лисица
    milka5,Kageroo, Дорогие мои! Все эти вопросы вы сможете задать чуть позже, а пока ожидаем. Не нарушаем правила и не гневим модераторов и администрацию.:D Правила написаны для всех и от четкого их соблюдения зависит ваше пребывание на нашем любимом складчике! не теряйте своё положение из-за глупых вопросов и нетерпения.;)
    Всем добра!:)

Всем еще думающим! Сегодня сборы! Поспешайте!

15. 31 мар 2015
    milka5
    milka5 ДолжникДолжник
    Нет, не эта система! видно сразу отличия и сервис используемый им англоязычный, будем ждать библиотеку короче)))) ОРГу спасибо за внимание выше)))

1 человеку нравится это.
  16. 31 мар 2015
    Натали_Лисица
    Если ты заметил, что пропал из списка складчины - значит так надо, и у тебя нет склероза и маразма! Без обид, ребята и девчата!

17. 31 мар 2015
    AlexRUS
    AlexRUS ДолжникДолжник
    Думаю материал будет отличный. Вижу спрашивают про З.А. 5 версии. У меня тогда тоже назрел вопрос по автору курса: кто-нибудь знает, есть в природе его золотой актив 4.0? Или он уже снят с продаж? Просто там тоже куча полезной инфы, хоть и годичной давности. Я видела темы по 4 версии, но ни в одну складчину после окончания не пускают, я бы купила. :)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.