Ах, смуглянка - молдованка...

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 17 сен 2014.

1. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Помните, про отношения со смуглянкой-молдованкой рассказывал... Научил ее еще русскому. Друг другу - не подходили по интересам, мировоззрению и т. д. Но, секс - был 110 баллов!!! Так вот, как-то она мне сказанула; " Держи ( блюди) - свою честь!" Тогда - очень это запомнил. Все - не просто так в жизни... Всегда, найдется человек, который подскажет важную информацию. Будь, хоть, бабушка на автобусной остановке...

1 человеку нравится это.
  2. 17 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты прям тут прописаться уже решил, блюдишь теперь?

3. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    У меня пашопорт тут есть, на имя: Лео Гетс

4. 17 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ну то что пашопорт у тебя есть, мы давно поняли и джедайский меч тоже.. :rolleyes:
    Тут что не тема, то твоя :oops:

1 человеку нравится это.
  5. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Партнер, а что - партнируешь? Расскажи. Может, тоже - заняться... :)

6. 17 сен 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    А ты с тех пор так её и держишь?? :eek:

1 человеку нравится это.
  7. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Да!!!

8. 17 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Тут модули для магазинов пишу по запросу с форумов, а так, больше тут нечем не занимаюсь, кроме как языком в данном разделе буквы перемалываю :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  9. 17 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    В подвале, на цепи..

1 человеку нравится это.
  10. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Секс, кстати, был такой страстный!!! Всем - мужикам советую. Но, будьте осторожнее с квартирами и пропиской

1 человеку нравится это.
  11. 17 сен 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    А чего\кого ты советуешь? Тут же контакты запрещены.:) А где, кстати, гарантия, что все молдаванки страстными окажутся? Вдруг твоя - исключение?

12. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Наверное, - исключение. Хотя, я с ними пообщался одно время, там таких - много. Там, Девушки все - страстные. Какие - контакты? Не до-понял? Т.е, если я, к примеру, скажу: дружите с итальянками...опа - сразу - контакт и бан? Веселуха... ;)

13. 17 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты обязан с нами поделиться своими молдаванками, вот тебе и авторский раздел на рисовался, на молдаванок..

2 пользователям это понравилось.
  14. 17 сен 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Не. думала, ты конкретную девушку советуешь. Вон и Позитив просит поделиться, эва как разобрало. :)

15. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Что могу сказать: секс - выше крыши. Но, курсы, они, скорее всего, с вами - изучать не будут. И, другие особенности мировосприятия...А, как женщины - + 100 баллов

16. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Цыганки, практически. Чего тут - говорить. Секс - обалденный. Как, спутница жизни - не каждому русскому - подойдет. Тем более, на хату\прописку - легко могут замутить. Но, был у меня такой опыт, чего, - приятно вспомнить

17. 17 сен 2014
    Чуда-ЮДа
    Чуда-ЮДа ЧКЧлен клуба
    Может это разность в мироощущении или еще в чём.. Или потому что М и Ж действительно с разных планет.. но, самый классный секс - это секс с любимым человеком. Будь он самым холодным латышом или чопорным англичанином.. Нафиг мне жгучий и страстный Бандерас, если я его не люблю?
    Где-то читала, что женщина отдается тому, кого любит, а мужчина учится любить ту женщину, к которой у него сексуальное влечение. Может в этом всё дело..

4 пользователям это понравилось.
  18. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    SPositive, меня Бог, вообще, - Любит. А, тебе может не повезти: останешься без хаты.... Но, тот секс - этого стоит, конечно. Выбирай...

19. 17 сен 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Не, Бандерас, - ты чего... Я сам уже весь в раздумьях.... :eek:

20. 17 сен 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Так я ж шучу..
    Я женатик бывалый, сын лоб один здоровый, один малыш, дочка..
    Куда мне гулять то..
    Потом за подвешенные, уж извините, яйца где-то висеть.. Да и сам себе не прощу :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.