Открыто

Автоворонка. Как создать автоматический источник денег за 1 час [Наталья Прадочка]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 11 ноя 2024.

Цена: 1990р.-87%
Взнос: 242р.

Основной список: 11 участников

Резервный список: 1 участников

1. 11 ноя 2024
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Автоворонка. Как создать автоматический источник денег за 1 час [Наталья Прадочка]

2024-11-15_042721.png

В моей системе, которую я покажу тебе ниже, сделав 4 шага можно продавать свои продукты вообще без блога, либо с минимальным количеством подписчиков, при этом и не снимая истории – охваты, лайки и реакции не важны. Ты где-нибудь такое видела?

Я предлагаю:
    – Не делать из себя клоуна, танцующего в сторис для хороших охватов
    – Не быть режиссёром, снимая бесконечные прогревы, от которых выгорела и ты, и аудитория
    – Не становиться актёром кино, записывающего каждый день по 3 рилса – в моей системе достаточно 1 в 3 месяца
    – Не создавать благотворительный фонд, делая бесплатные разборы 10 людям в день, а продавать свои знания тем, кому это действительно нужно

Самое главное – не нужно будет больше бегать по обучениям и набирать новые рассрочки. Мою систему нужно выстроить один раз.
    Дальше – просто принимаешь оплаты за свои знания. Это и есть жизнь эксперта, а не блогерство и съемки
    Моя система – создание автоматических воронок продаж с высокой конверсией
    Звучит знакомо, да?

Ты уже могла такое слышать от других “гуру-экспертов”, которые называют автоворонками всё вокруг: рилсы с переводом в тг, актуальные с прогревом, ботов с 2 сообщениями и с призывом купить…

Моя система – в корне отличается от других автоворонок, потому что рынок сейчас…
    Не в лучшем состоянии, мягко говоря
    Сейчас огромное количество экспертов возомнили себя невероятными маркетологами, которые умеют привлекать клиентов.
    Но в большинстве случаев они рассказывают о том, что “тебе нужно вкладывать деньги в рекламу” (один из самых дорогих инструментов продвижения)
    Или “снимай как можно больше рилс” (самый нестабильный инструмент для набора подписчиков)
    Я не считаю нужным вестись на общие тренды, поэтому я взяла давным давно работающий инструмент – воронки продаж, и адаптировала его под реалии экспертов.

По итогу у меня получился инструмент, для создания которого:
    – Не нужна большая команда
    Большинство действий ты сможешь выполнить самостоятельно – ты УЖЕ писала посты, снимала рилсы и продавала клиентам
    Просто ты делала это без четкой стратегии и без создания автоворонки

– Не требуется большое количество денег и времени
    Если ты думаешь, что создание автоворонки – это работа на месяц-другой, то…
    Ты будешь права
    Для многих создать автоворонку – тоже самое, что пойти в лес. Не знаешь, куда идти, а как только пытаешься углубиться и что-то понять – только сильнее путаешься
    Из-за этого большинство экспертов считают автоворонки сложными, потому что они никогда в них не разбирались, или дорогими, потому что отдавали сотни тысяч за подключение ботов. Сюда же рассказы о воронках, как о волшебной таблетке от бедности

Мои автоворонки – другие.
    Я построила свою систему автоматических продаж за 4 шага, которые ты можешь самостоятельно повторить в своей нише
    Мои автоворонки работают в любой нише, вне зависимости от охватов, количества подписчиков, охватов и опыта

Чтобы было понятнее, буду рассказывать на примере дерева, которое будет давать тебе плоды. То есть деньги

1 шаг. Контент для автоворонки
    Мне крайне обидно за экспертов, которые ежедневно вымучивают из себя контент, хотя его можно создать контент один раз, а дальше лишь показывать его людям

Контентная часть воронки состоит из:
    1. Оффера
      Мой флагманский оффер – на котором я помогаю людям кратко умножать свой доход и научиться продавать
    2. Статей (и видео по желанию)
      Мои статьи наполнены фотографиями и скриншотами того, о чем я пишу. Мои сильные смыслы подкрепляются доказательствами, которые плавно прогревают читателя к ключевому действию
    3. Обложек
      Красивые, яркие и цепляющие, на которых хочется остановить свой взгляд, а не просто пройти мимо
    4. Сообщений в бота
      Которые будут прогревать человека к ключевому действию. Например – прийти на разбор.
      Это – зерно будущего дерева. Чтобы оно взошло, нужно подобрать те семена, которые точно зацветут. То есть полностью подготовиться перед написанием контента: создать продукт, провести кастдевы, узнать боли, желания и страхи аудитории
    Шаг 2. Создание бота
    Можно сделать самостоятельно, а можно отдать на аутсорс, как и написание статей и монтаж рилс
    Ничего сложного – создание бота, это просто создание системы, в которой каждое действие идет по цепочке, в зависимости от действий клиента
    По аналогии с деревом, бот – это система автоматического полива, которая будет помогать нашему дереву расти

Шаг 3. Создание рилс
    Огромное количество экспертов, снимающих рилс, даже не знают, что достаточно ОДНОГО, чтобы зарабатывать несколько миллионов
    Главное – смыслы, которые туда вкладываются
    В рилсах я оставляю кодовое слово – если написать его в комментарии или в директ, активируется бот, который и переводить людей из Инсты в ТГ-бота, который выдаст все прогревающие статьи с продающими элементами внутри
    Рилс – это реклама плодов нашего дерева. Если ты хочешь, чтобы их купили – сделай качественную рекламу

Шаг 4. Продажи
    О них можно говорить бесконечно, но скажу лишь одно
    Задача автоворонки – прогреть клиента до состояния “хочу”. Именно в этом состоянии человек оставляет заявку
    Дальнейшие продажи на созвоне или в переписке – дело техники. Выяснить боли и потребности, показать продукт, задать уточняющие вопросы – все делают по-разному

Цена: 1990 руб.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 15 ноя 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. aglzlezh
      aglzlezh участвует.
      9 дек 2024
    2. Холмс
      Холмс участвует.
      5 дек 2024
    3. Зурап