Авторы и цены

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Лео Гетс, 2 окт 2014.

1. 2 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Ну, такие складчины попадаются. Причем, явно, не из личного опыта. С чужого. И цена - стоит. У, меня, вот, есть журнал "Юный Техник" за 20 лет. Там, вообще, - много полезного и интересного. Складчину, что ли создать? Прикол. Ну, это тем, кто создает складчину, типа: " 200 секретов для огорода", всего 10000 руб. Такая книженция у на на вокзале стоит 50 руб. На книжную ярмарку поедешь, за 30 руб - возьмешь. Ребята, вы - о чем, вообще?

2 пользователям это понравилось.
  2. 2 окт 2014
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Точно, Лео! За ненадобностью тратить деньги на печать книг, их цена взлетела до небес)) Поди где-то предложи бумажную за 10к :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  3. 2 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Вот, все-таки, Партия - наш Рулевой. Что хочу сказать: Хорошо, когда у Тебя есть - такая Партия!!!

4. 3 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    а у меня уже есть в цифре, советов там много как и в ТМ и МК и МладК :)

работы и так хватает:cool:

1 человеку нравится это.
  5. 3 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Так и у меня все - в цифре. Это в детстве, было... Детство, ах, детство....

6. 3 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    Лео-итс мегабузнессмент)

7. 4 окт 2014
    ZibukaZavr
    ZibukaZavr ЧКЧлен клуба
    Сейчас ЮТ никому не нужен. Руки у юных читателей уже не те. А техниками стали кетайсы...

1 человеку нравится это.
  8. 4 окт 2014
    Ириса-112
    Ириса-112 ОргОрганизатор
    Я конечно не сильна в некоторых темах, но вот где кой какой опыт есть, вызывает искреннее изумление. и естественно возмущение ценники!
    Афигеть! Многое , если не сказать почти все есть в инете, и причем совершенно бесплатно!.
    Конечно, собирать может и не хочется, так сказать взять все кучкой.. ладно если реально цена, так себе! А порой она просто заоблачная. Возникает вопрос о адекватности авторов! Бедные люди кто клеет и покупает за полную стоимость!
    Последний курс "излечение водой" просто убил! Была в шоке и ступоре!:) Да и цену то загнул..:eek:

4 пользователям это понравилось.
  9. 4 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    Я где-то уже писал: авторы, сами виноваты. Поставили бы ценник 100 руб, и не надо было бы на "Складчик" жаловаться, Оргов - выслеживать...:cool:

2 пользователям это понравилось.
  10. 4 окт 2014
    Лео Гетс
    Лео Гетс ЧКЧлен клуба
    А пока - так, тогда - так...

1 человеку нравится это.
  11. 7 окт 2014
    Бамбарбия
    Бамбарбия БанЗабанен
    психология покупателя :
    чем дороже тем качественнее,например мак и электроника

3 пользователям это понравилось.
  12. 7 окт 2014
    П0зитив
    П0зитив БанЗабанен
    Ты как и Завр, любишь макАЙ!фоны? :p
    Леново даже обскакал макофщину, причём практически по всем параметрам (по планке цены вниз даже)..
    Так что, в большинстве своём, цена не соответствует качеству, даже если она большая и известный бренд..
    Лада калина, её сборочная цена 100т.р + наценка на рекламу и прочие излишки 50т.р, этого сполна хватит чтобы покрыть всё, итого 150т.р..
    А стоит от 300т.р, причём надо на шеи иметь как минимум головку чеснока и перекреститься трижды чем в неё сесть :D