Ну, такие складчины попадаются. Причем, явно, не из личного опыта. С чужого. И цена - стоит. У, меня, вот, есть журнал "Юный Техник" за 20 лет. Там, вообще, - много полезного и интересного. Складчину, что ли создать? Прикол. Ну, это тем, кто создает складчину, типа: " 200 секретов для огорода", всего 10000 руб. Такая книженция у на на вокзале стоит 50 руб. На книжную ярмарку поедешь, за 30 руб - возьмешь. Ребята, вы - о чем, вообще?
Точно, Лео! За ненадобностью тратить деньги на печать книг, их цена взлетела до небес)) Поди где-то предложи бумажную за 10к
Я конечно не сильна в некоторых темах, но вот где кой какой опыт есть, вызывает искреннее изумление. и естественно возмущение ценники! Афигеть! Многое , если не сказать почти все есть в инете, и причем совершенно бесплатно!. Конечно, собирать может и не хочется, так сказать взять все кучкой.. ладно если реально цена, так себе! А порой она просто заоблачная. Возникает вопрос о адекватности авторов! Бедные люди кто клеет и покупает за полную стоимость! Последний курс "излечение водой" просто убил! Была в шоке и ступоре! Да и цену то загнул..
Я где-то уже писал: авторы, сами виноваты. Поставили бы ценник 100 руб, и не надо было бы на "Складчик" жаловаться, Оргов - выслеживать...
Ты как и Завр, любишь макАЙ!фоны? Леново даже обскакал макофщину, причём практически по всем параметрам (по планке цены вниз даже).. Так что, в большинстве своём, цена не соответствует качеству, даже если она большая и известный бренд.. Лада калина, её сборочная цена 100т.р + наценка на рекламу и прочие излишки 50т.р, этого сполна хватит чтобы покрыть всё, итого 150т.р.. А стоит от 300т.р, причём надо на шеи иметь как минимум головку чеснока и перекреститься трижды чем в неё сесть