Открыто

Авторский софт для генерации AI-изображений и превью на полном автомате! Бесплатно создавайте, используйте и зарабатывайте!

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем LordBots, 27 фев 2025.

Цена: 3990р.
Взнос: 3990р.

Основной список: 51 участников

1. 27 фев 2025
    LordBots
    LordBots ПартнерПартнер (А)

Складчина: Авторский софт для генерации AI-изображений и превью на полном автомате! Бесплатно создавайте, используйте и зарабатывайте!

Trump.jpg

Современный мир меняется бешеными темпами и, если Вы хотите зарабатывать, а не пасти задних, Вам нужно ускоряться вместе с ним. Когда-то заказать картинку для сайта, поста или рекламы стоило больших денег, но время изменилось, пришел ИИ и подарил Вам новый мир.Посмотрите на эти изображения (дальше будет ссылка где еще более 100 примеров)

1 (2).jpg 1 (3).jpg 1 (69).jpg 1 (93).jpg 1 (154).jpg 1 (166).jpg 1 (4).jpg 1 (5).jpg 1 (6).jpg

Есть много замечательных сервисов, благодаря которым Вы можете сгенерировать изображение.
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Или агрегаторы типа
    Скрытая ссылка
    и таких сайтов море, плюс можно поставить локально и пользоваться бесплатно stable diffusion или Flux.

Но, к сожалению, у каждого из этих способов есть недостатки.
    У сервисов это два недостатка: они платные и имеют большое количество ограничений.
    Например, Midjourney и Leonardo продаются по подписке 30$ и более в месяц и при этом все-равно имеют кучу ограничений, например, у Leonardo даже нельзя было скачать пакетно все свои работы, то есть сгенерировал 100 изображений и потом скачивай по одному(может уже изменилось, но раньше было так)
    Всегда конечно все можно обойти и автоматизировать, но справится ли каждый с такой задачей?
    Есть сайты, которые дают бесплатные генерации каждый день или раз в месяц. И начинается борьба: мультиаккаунты, прокси, антидетект браузеры и пошло поехало. И самое страшное и ужасное, это просто огромное потраченное время на скучные рутинные действия.
    Другое дело если ставить модели локально, тут появляются свои проблемы, во-первых у Вас должно быть мощное железо, самый минимум, на котором можно хоть как-то запуститься это 4060, но это будет каторга, а не работа. Второй момент, что Вам необходимо владеть техническими знаниями на достаточно высоком уровне. Ну и конечно перегрузка Вашего железа - это не самый лучший вариант для Вашего ПК.

Поэтому я предлагаю Вам еще один свой революционный продукт!
    В котором совмещены не совместимые вещи:

- Бесплатно
    - Качественно
    - Быстро
    - Просто и удобно
    - Без мультиаккаунтов
    - Без требований к мощному железу​

Ваша задача состоит только в том, чтобы написать в текстовом файле Ваши промты и нажать кнопку создать! Это и все! Никаких технических знаний не требуется, просто обычная программа под windows, которая сделает всю работу за Вас. По сути это Генератор Превью на автомате по Вашему промту!

Что делает софт:
    - Генерирует изображения со скоростью примерно 60-120 изображений в час. Скорость может колебаться от загрузки сервера.
    - Улучшит Ваш промт добавляя более красочное описание(можно включить\выключить).
    - Есть пакетная обработка, то есть написал 500 промтов, пошел спать, на утро все готово!

Если Вы сделаете рекламу, то Вам будут также доступны следующие функции:
    - Возможность генерировать несколько изображений по Вашему промту и не 4 варианта, как во всех сервисах, а столько сколько Вам надо, хоть 15.
    - Возможность указать размер изображения. По умолчанию все картинки делаются 1024*1024.

Примеры какие изображения можно сгенерировать тут:
    Много примеров (кликабельно)

Море возможностей как на этом заработать!
    1) Наша тема естественно это Youtube, так как теперь Вы можете создавать каналы на любые темы, генерируя тонны картинок. И самое главное Вы можете генерировать Превью для Вашего канала.
    2) Ввести социальные сети Фейсбук, ВК, Инста, Телега в любых тематиках. Теперь Вам не надо думать где брать контент, пусть софт сделает контент за Вас.
    3) Предлагайте услуги по созданию изображений на биржах фриланса (например, Fiverr, Upwork, Kwork)
    4) Загружайте созданные изображения на платформы вроде Shutterstock, Adobe Stock, Getty Images и получайте пассивный доход с каждой продажи.
    5) Создавайте ассеты для игр (персонажи, текстуры, фоны) и продавайте их на платформах вроде Unity Asset Store или Unreal Engine Marketplace.
    6) Создавайте рекламные баннеры, креативы для таргетированной рекламы и продавайте их бизнесам.

Вариантов действительно очень много. Изучайте и монетизируйте, на всякий случай скажу, что Вы покупаете софт, который генерирует изображения, то есть сам инструмент, тут нету курса как именно на этом зарабатывать, так как тогда ценник на продукт надо поднять раз в 5.

Важные вопросы
    О себе:
    Я владелец сети каналов на Ютуб. Создаю видео с 2018 года, со своей командой. Результаты имеются, не миллионы долларов, но на жизнь хватает. Также есть большое количество самописных разнообразных софтов, которые умеют все, что необходимо для создания видео. Парсинг, автоматическое создание видео, автозалив и так далее.
    На сайте огромное количество отзывов о моих реально революционных софтах. Не поленитесь почитайте!

О софте
    Изначально он был написан не для складчика, а для собственных нужд. Мы ним пользуемся уже 3 месяца он работает без сбоев. Это не Zennoposter, не какой то специфический софт, а просто обычный ехе файл, запустил и все работает.

О хотелках и дополнительных функциях.
    Вы сможете написать, если Вам необходимо что-то дополнительно в этом софте. Если соберется много хотелок, и их возможно будет реализовать, то так же через версию 2.0 и дополнительную плату.

Cистемные требования.
    Работает на Windows 10, 11.
    Не работает на Windows 7.
    На Мас напрямую не работает. Но по отзывам можно запустить с помощью Parallels Desktop или Скрытая ссылка . Важно! Поддержку на Мас не оказываю, так как у меня его нет, соответственно возможности протестировать нет.
    Любой софт тестировался на минимальном компьютере i3 5100U c 8 гигами оперативы, если же требования будут более мощные, это будет указано в описании софта.
    Будет ли работать, на машинах с меньшими требованиями неизвестно, протестировать возможностей нет.

Дополнительные требования!
    Вы должны быть подключены к интернету. Если интернета нет, программа работать не будет.

Лицензия.
    Софт защищен лицензией, что в Ваших интересах, и ограничен использованием на 1 компьютере. В данном случае Вы приобретаете бессрочную лицензию использования на 1 машине.
    Перепривязка возможна, НО не чаще чем раз в неделю.
    Дополнительный компьютер это дополнительная копия программы.

Сроки работы софта. !ВНИМАНИЕ! Важная информация о именно этом софте!
    Отличается от стандарта других софтов.
    Это софт так же используется для личных целей.
    Поэтому пока будет возможность его поддерживать, он будет поддерживаться.
    Но если честно и объективно оценивать риски, что именно этот софт в какой то момент перестанет работать, то я бы оценил как СРЕДНИЙ РИСК.
    Для сравнения с другими нашими софтами:
    Тегогенератор - очень низкий риск.
    Генератор вирусных видео - очень низкий риск
    Загрузчик стоковых видео - очень низкий риск
    Безлимитная озвучка - низкий риск.
    Это значит, способ, через который сделан софт может перестать работать прямо завтра, а может и через несколько лет.
    И у меня нет информации когда это произойдет, и если это все таки произойдет, то я попробую исправить ситуацию, но нет никаких гарантий, что это получится, мы в данном случае лишь автоматизируем решение и выдаем его Вам.
    Если для Вас средний риск это много, тогда Вам лучше купить Midjourney или Leonardo за 30$ или 60$ в месяц. Мы пользуемся более 3 месяцев и нет предпосылок, что может что-то изменится, но жизнь вещь непредсказуемая и я не хочу вводить Вас в заблуждение.

Отказ от ответственности.
    Все программы протестированы и работают на устройствах, которые указаны в системных требованиях. Если программа не работает конкретно на Вашем ПК из-за проблемы, связанной с Вашим устройством, то Вы меня освобождаете от ответственности за такие риски. Перевожу на простой язык, что я имею в виду: условно у 99 людей запускается и все работает, а у Вас по каким то причинам нет. Какие могут быть причины: урезанная пиратская версия Windows, удаленные библиотеки, какая то Ваша программа блокирует мою программу, или какой-то вирус или может что-то не так с системой
    То тут я постараюсь Вам помочь как смогу, сразу в запросе о помощи максимально подробно описывайте Ваш случай. Но то, что решу Вашу индивидуальную проблему я не гарантирую, потому чтобы ее решить мне нужен доступ к вашему компьютеру и время, а ни 1, ни 2 у меня нет.
    Поэтому если проблему не удается решить на каком то конкретном ПК я могу перепривязать программу к другому ПК.

Вопросы технического характера.
    Мы готовы ответить на любые вопросы по софтам, которые заключаются работы софта, но технические моменты как это реализовано мы больше не разглашаем. То есть, какие способы использованы, какие библиотеки, какие нейросети, какие ресурсы задействованы и каким образом. Ранее мы отвечали на все такие вопросы, но это дало нежелательный эффект в виде копирования наших продуктов. Например тот же наш эксклюзивный тегогенератор сейчас продают по подписке, которая стоит в месяц, как у нас вечная лицензия.

Эта версия правил составлена 03/01/25, но может быть изменена в любой момент разработчиком в одностороннем порядке. Приобретая продукт Вы автоматически принимаете данные условия, которые не подлежат обсуждению,и освобождаете меня от любой ответственности, если Вас данное условие не устраивает не покупайте продукт, так как возврата средств нет.

Бонус
    Для всех кто сделает рекламу, а именно:
    • Складчики - 3 рекламных поста

• ЧК и Выше - подпись + 2 рекламы.
    Добавлены варианты изображений и возможность настраивать размеры.

Софт готов, запуск хоть завтра, надо набрать участников, поэтому рекламируйте сразу.

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Lemmy
      Lemmy участвует.
      12 мар 2025 в 18:33
    2. Magarita2015
      Magarita2015 участвует.
      12 мар 2025 в 13:07
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 50 человек(а).
      12 мар 2025 в 13:07
    4. grek011
      grek011 не участвует.
      12 мар 2025 в 00:04
  3. Обсуждение
  4. 27 фев 2025
    Kerik21
    Kerik21 ЧКЧлен клуба
    Насколько задействованы мощности компьютера? Возможно ли одновременно с генерацией работать в графических редакторах (Ps, Ai), пользоваться браузером? Будет ли работать на Mac M1?

5. 27 фев 2025
    LordBots
    По мощностям практически не задействованы. Можно одновременно делать все что хочешь))

По Mac M1 все так же как и все мои софты.
    На Мас напрямую не работает. Но по отзывам можно запустить с помощью Parallels Desktop или Скрытая ссылка . Важно! Поддержку на Мас не оказываю, так как у меня его нет, соответственно возможности протестировать нет.

1 человеку нравится это.
  6. 27 фев 2025
    Lively
    Lively ОргОрганизатор (П)
    Добрый день! А есть ли возможность генерировать изображения с одинаковым персонажем?

3 пользователям это понравилось.
  7. 27 фев 2025
    JimBeam1795
    JimBeam1795 ЧКЧлен клуба
    @LordBots здравствуйте. Изображения с текстом может генерировать? На каких языках? Покажите пожалуйста примеры.

1 человеку нравится это.
  8. 27 фев 2025
    LordBots
    нет.

Завтра сброшу

1 человеку нравится это.
  9. 27 фев 2025
    ZevSua
    ZevSua ОргОрганизатор
    Єто точно? тоесть все ИИ рассмотренные бесплатны?. Ибо те что в списке в ссылках они платные. (те 50 картинок что там за бесплатно, это не для заработка а попробовать)
    Хотелось бы конкретной инфы. Будут и ссылки на бесплатные и настроенный софт на них?

10. 27 фев 2025
    Captain ms13
    Captain ms13 ОргОрганизатор
    Уважаемые участники будьте добры беречь, ценить у уважать драгоценное время Организатора, за бесплатно можно сходить образно на скидки ру)
    Ценник достойный уважения, Вы только представьте как происходит технически процесс..

Последнее редактирование: 27 фев 2025
  11. 27 фев 2025
    Тартюф
    Тартюф СкладчикСкладчик
    @LordBots, Какой максимальный размер изображений?

12. 28 фев 2025
    alsol
    alsol ЧКЧлен клуба
    Ссылок не будет, конкретной инфы - нет. Есть некая нейросеть, скорее всего - только одна модель, к которой софт автора может подключаться бесплатно. А подробностей мы не узнаем, для нас софт - "черная коробка".

1 человеку нравится это.
  13. 28 фев 2025
    volkov-photo
    volkov-photo ЧКЧлен клуба
    это очень актуально!!!!, если появится - я в теме

4 пользователям это понравилось.
  14. 28 фев 2025
    guil555
    guil555 ЧКЧлен клуба
    Какой максимальный размер можно настроить? Есть возможность по референсу генерировать картинки?

15. 28 фев 2025
    Sanya2014
    Sanya2014 ЧКЧлен клуба
    [шутка, если что]
    Да хватит уже! Остановитесь!
    Не надо больше нормального софта!
    (кубышка она не резиновая))))

16. 28 фев 2025
    LordBots
    Максимальные размеры:
    Квадартные 1280*1280
    Горизонт 1704*960
    Вертикаль 960*1704

Нет и img2img тоже нет, но я ищу варианты как это сделать, потому что мне самому надо, так как для img2img сейчас я нагружаю свое железо, а я это делать не люблю) Но в этой версии этого точно не будет, если смогу сделать для себя, то может добавлю в обновление, .но если это и будет то не скоро, так как все распланировано.

Все верно))))

Естетственно те, что в списке они платные. И я не говорил, что я например могу дать доступ бесплатный например к миджорней) Я рассказывал какие есть варианты работы на сейчас, это либо платить каждый месяц от 30 баксов и все равно сидеть на жестких лимитах, либо юзать с бесплатными лимитами по 10-50 картинок на 1 аккаунт, и да вы полностью правы это невозможно работать) Это только потестировать.
    Еще вариант поставить на свое железо локальную модель и сжигать свою видеокарту.

Я же предлагаю решение которое полностью беплатное, платить генерацию НЕ НАДО, заводить где-то аккаунты не надо. Ссылок не будет никаких.
    Если брать полную версию с бонусом, то вот мой софт:

файл in.txt в котором Вы пишите Ваши промты. 1 строка - 1 промт. хоть 1000 промтов.
    В интерфейсе
    1) Число картинок на каждый промт, хоть 100 вариантов, но помните скорость примерно 60-120 картинок в час
    2) размеры картинок
    3) куда сохранить
    4) Включить ли функцию волшебный промт, (наподобии как в леонардо) чтобы программа сама случайным образом расписала промт
    5) Кнопка Создать.

Все никаких технических настроек и сложностей, как написали выше проиходит в черной коробке))) а Вы уже получаете готовый результат.

Качество изображений Вы видите, я специально сделал много, будет ли каждое изображение без артфактов, то понятно как в любой нейронке нет не будет, в любом случае буду картинки с 6 пальцами и 3 ногами, но вы их получаете на автомате в промышленных масштабах и можете отобрать. Плюс всегда важно как Вы пропишите промт, я умею хорошо писать промты, но вот те картинки что в примерах, я их не присал я попросил grok написать промты в разных тематиках, люди, машины, эскизы, знаменитости и так далее, чтобы показать как это работает без специфических знаний как писать промты, и я если что этому не учу)

17. 28 фев 2025
    LordBots
    Пока писал первое сообщение прога генерила фотки с текстом.
    действовал я по тому же принципу, я просто попросил написать промты нейросеть, тут grok но можно юхать любую. И естественно писать какие Вы хотите тексты цве расположение и так далее, но это уже умение писать промты.
    Вот Английский, с ним справляется хорошо, особенно если юзать 1-3 слова. Если слова простые, то выдает с 1-2 раза, если длинные и сложные, то надо больше попыток, которые опять же неограниичены. И если юзать как превьбю, очень круто оценивать свою аудиторию проводя тестирование превью.
    Если брать более 4 слов, то надо много нагенерить, чтобы не было ошибок.
    Professional chef slicing a juicy steak in a brightly lit kitchen, steam rising from the pan, close-up on the knife. Text: "Perfect Cut"
    Gamer in a neon-lit room, intensely focused on a glowing screen, headphones on, mid-action in a virtual battlefield. Text: "Epic Win"
    Travel vlogger standing on a cliff overlooking a stunning ocean sunset, wind blowing through their hair, vibrant colors. Text: "Dream Destination"
    Fitness trainer lifting heavy weights in a gym, sweat dripping, muscles flexing under dramatic lighting. Text: "Power Up"
    Tech reviewer unboxing a sleek new smartphone, glowing LED lights in the background, hands holding the device. Text: "Latest Tech"

Gamer in a neon-lit room intensely focused on a gl_5.jpg Gamer in a neon-lit room intensely focused on a gl_4.jpg Gamer in a neon-lit room intensely focused on a gl_3.jpg Gamer in a neon-lit room intensely focused on a gl_1.jpg Professional chef slicing a juicy steak in a brigh_3.jpg Professional chef slicing a juicy steak in a brigh_1.jpg Tech reviewer unboxing a sleek new smartphone glow_3.jpg Tech reviewer unboxing a sleek new smartphone glow_1.jpg Fitness trainer lifting heavy weights in a gym swe_1.jpg Travel vlogger standing on a cliff overlooking a s_4.jpg Travel vlogger standing on a cliff overlooking a s_2.jpg

18. 28 фев 2025
    LordBots
    русский НЕ работает или выдаст бред, или переведет.

Young woman in trendy clothes posing on a busy city street, bright lights and a crowd in the background, realistic details. Text: "Стильная жизнь"
    Astronaut in a spacesuit standing on the moon’s surface, Earth visible in the distance, realistic shadows and textures. Text: "К звездам"

Young woman in trendy clothes posing on a busy cit_1.jpg Astronaut in a spacesuit standing on the moons sur_1.jpg

Испанский
    Woman exploring a tropical jungle, holding a flashlight, surrounded by exotic plants and mist, adventurous vibe. Text: "Aventura salvaje"
    Athlete running on a track at dawn, sweat on their forehead, pink sky in the background. Text: "Superación diaria"
    Athlete running on a track at dawn sweat on their_5.jpg

Woman exploring a tropical jungle holding a flashl_3.jpg Woman exploring a tropical jungle holding a flashl_4.jpg

Немецкий
    Young woman dancing in a studio, mirrors in the background, dynamic pose and colorful outfit. Text: "Tanzfieber"
    Man fishing at a calm lake at sunrise, mist over the water, peaceful atmosphere with soft light. Text: "Stille Momente"
    Man fishing at a calm lake at sunrise mist over th_4.jpg Young woman dancing in a studio mirrors in the bac_1.jpg

Понятно что это не первой попытки, я ставил 5 вариантов и отбирал лучшие, часть была бредом типа как русский

1 человеку нравится это.
  19. 28 фев 2025
    Alex_zevsss
    Alex_zevsss ОргОрганизатор
    Привет. Что по поводу цензуры?

20. 28 фев 2025
    LordBots
    хм... честно даже не думал про это и не проверял)))) Сейчас проверил, вердикт НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ, выдает бред, ну я 18+ запросы ввел, выкладывать сюда не буду))))

1 человеку нравится это.
  21. 28 фев 2025
    Kirill1537
    Kirill1537 СкладчикСкладчик
  22. 1 мар 2025
    Dumois
    Dumois ЧКЧлен клуба
     Для меня важно показать одежду или обувь как она есть. Реальная модель, которую продаю. Есть ли возможность такого запроса: вот такое (конкретное) платье на улице Парижа или в пустыне?
    Это как нейрофотосессия реальной одежды. Такое возможно? Смогу ли я использовать Ваш софт для магазина одежды? Чтобы генерировать свою одежду в разных интерьерах?

Последнее редактирование: 1 мар 2025