Открыто

Авторский онлайн курс "Изготовление раковин из керамогранита" [Абрамов Вячеслав]

Тема в разделе "Строительство и ремонт", создана пользователем Топикстартер, 15 окт 2023.

Цена: 32000р.-87%
Взнос: 3917р.

Основной список: 9 участников

1. 15 окт 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Авторский онлайн курс "Изготовление раковин из керамогранита" [Абрамов Вячеслав]

МЕНЯ ЗОВУТ АБРАМОВ ВЯЧЕСЛАВ

И Я ГУРУ В РАБОТЕ С КЕРАМОГРАНИТОМ

Хочешь делать также?

Я научу тебя, на своём авторском курсе по "Изготовлению раковин из керамогранита".

Ты научишься не только изготавливать такие раковины, но и освоишь технику обработки керамогранита, которую в дальнейшем сможешь применять ко всем изделиям из керамогранита.

И да, расскажу и покажу как начать работать не имея профессионального инструмента! Все свои изделия я делаю с помощью одной болгарки.

Круто?

ПРИСОЕДИНЯЙСЯ В НАШУ КОМАНДУ СЕГОДНЯ

И УЖЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

НАЧНИ ЗАРАБАТЫВАТЬ

РАБОТА С КЕРАМОГРАНИТОМ С 0 ДО ПРОФЕССИОНАЛА⤴

КУРС "ПРОФЕССИОНАЛ + БАЗОВЫЙ"

[​IMG]Курс «ПРОФЕССИОНАЛ» + «БАЗОВЫЙ»: состоuт uз 50 основных уроков [​IMG] бонусные урокu, на которых я nокажу как uзготовuть раковuну uз кераmогранuта с одной и двумя чашаmи.

Раскрою все секреты технологuu сборкu раковuны с возmожностью трансnортuровкu.

[​IMG]Достуn к курсу: 1 год [​IMG]обратная связь от mеня лично по всеm uнтересующuм воnросаm.

ОБУЧЕНИЕ ПРОХОДИТ НА УЧЕБНОЙ ПЛАТФОРМЕ.

После оплаты вам открывается доступ к обучению.

Видеоуроки подробные, начиная от инструмента который я использую и заканчивая тем, как монтировать раковину на объекте.

ПРЕИМУЩЕСТВА КОТОРЫЕ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К НАМ:
    ✓Общение с коллегами в закрытом чате телеграmm канала;

✓Доступ к виgеоурокаm 24/7;
    КУРС "ПРОФЕССИОНАЛ" + "БАЗОВЫЙ"

64 000 РУБЛЕЙ

СКИДКА 50%

32 000 РУБЛЕЙ
    АВТОРСКИЙ ОНЛАЙН КУРС "ИЗГОТОВЛЕНИЕ РАКОВИН ИЗ КЕРАМОГРАНИТА" (getcourse.ru)

2. Последние события

1. Assylzhan
      Assylzhan не участвует.
      1 дек 2024
    2. Assylzhan
      Assylzhan участвует.
      1 дек 2024
    3. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      1 дек 2024
    4. cds163
      cds163 участвует.