Открыто

Авторский марафон «Лайф в Кайф» [Надежда Климкина]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 20 июл 2021.

Цена: 2990р.
Взнос: 2990р.

Список пока что пуст. Запишитесь первым!

1. 20 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Авторский марафон «Лайф в Кайф»

Ознакомительный эфир:
    Скрытая ссылка

КОМУ НУЖЕН ЭТОТ МАРАФОН?

▪️ Всем, кто хочет наладить мир внутри…полюбить и узнать себя с другой стороны — сильной стороны)

▪️ Взрослым состоявшимся людям — чтобы зарабатывать больше, быть сильнее в коммуникациях и стать увереннее в отношениях.

▪️ Школьникам и студентам — чтобы знать, как справляться со стрессами и сложными жизненными ситуациями (как правильно на них реагировать) *экзамены, *становление личности, *проблемы со сверстниками и родителями.

▪️ Девушкам и женщинам — так важно быть счастливыми, чтобы строить долгие и тёплые отношения с собой и окружающими, добиваться успехов на работе, быть красивыми и гармоничными внутри! Если женщина не любит себя — она разрушит все, что имеет ибо женщина-созидание!

▪️ Мужчинам из любой сферы — научиться правильно коммуницировать с людьми любого уровня (касательно бизнеса), чувствовать себя уверенно в делах и с прекрасными женщинами, убрать злорадную прокрастинацию и нежелание двигаться вперед. Ведь вы наши завоеватели)

▪️ Женщинам, которые хотят выйти успешно замуж и построить свой бизнес! Бизнес — это разные ситуации, и как важно спокойно, хладнокровно и рассудительно руководить процессом.

▪️ Для женщин, этот марафон подходит как минимум, потому что наши эмоции, порой, девочки, это что-то нереальное…А кто управляет эмоциями — управляет миром.

Этот марафон нужен каждому, кто устал от эмоциональных качелей и неврозов. Кто хочет жить В СОГЛАСИИ С СОБОЙ И СЧАТЬЕ!

ЧТО ДАСТ МАРАФОН?

▪️ Откроете бесконечный поток счастья внутри себя.

▪️ Полюбите себя по-настоящему, заметите как вы прекрасны и уникальны

▪️ Выведете все жизненные сферы в плюс — гармонизация всех жизненных сфер

▪️ Наладите отношения с родителями, друзьями, коллегами. Станете лидером своей жизни

▪️ Научитесь проходить все жизненные ситуации с правильными эмоциями

▪️ Станете уверенным и стабильным

▪️Введение и закрепление новых привычек (дисциплинированность, ранний подьем, спортивная нагрузка)

▪️ Познаете все прелести целеполагания. Поймете, о чем на самом деле мечтаете!

▪️ Станете энергичным и веселым человеком

▪️ Сон станет более спокойным и полноценным

▪️ Любовь и принятие окружающими

▪️ Вы сможете обрести внутреннее спокойствие

▪️ Эмоциональный интеллект существенно повысится

Продолжительность марафона: 5 дней

Описание по дням:
    1 день

Очень эмоциональный и вдохновляющий день! Я его еще называю перевертыш

Вы просто берете и меняете свою жизнь вот так вот, следуя определенным правилам( практикам) схематичному и точному применению!

Я не сторонница резкого и угнетающего метода

1 день - день выявления тех самых причин! Почему вообще общество находится в дигрессиях откуда ноги растут?

Выявление личных причин? Раскрытие.

Практические задания заточены под те самые «Дворцовые перевороты», которые безусловно будут в вас происходить…

Структура вашего дня поменяется, вы сами удивитесь своей продуктивности и энергии, которая будет бить из вас ключом!

Даже родные и близкие скажут, что в вас что-то поменялось

2 день

Еще один крайне эмоциональный и энергичный день!

В этот день мы заходим в самое темное место людей… их детские обиды и комплексы, которые порой не дают широко шагать по жизни!

Мы решаем и разбираемся с ними. Умиротворяем свое внутреннее состояние и договариваемся со своими субличнотями. (Если что, они есть у каждого)

Практики настолько мощные, что многие плачут даже на эфире…

В этот день все 3 практики направлены на проработку детских обид и травм ))) Обижали родители, общество, а потом и мы сами…

3 день
    «Нас этому не учат в школе! А зря!»

3 день перевернет ваше восприятие навсегда! Вы будете знать в чем секрет радости, той самой, которую получает беззаботный ребенок… который радуется всему! Вернем вам былую детско - юношескую легкость

Ведь вы помните, на сколько беззаботен ребенок?

4 день
    кто я?

Нам так страшно заглянуть в себя и понять « что я хочу на самом деле?» «С какими людьми я хочу идти по жизни ?»

Точные практики на определение «Кто я?» Помогут вам мягко и с принятием себя пройти этот путь ))) по итогу стать более счастливым и любящим себя и мир человеком!

Никто не говорит о резких переменах( вас , хотя многие после этой практики пересмотрели все и стали на 100 процентов более счастливыми…

5 день
    Вы узнате секрет, которым пользуются лишь 10% населения всей планеты! И угадайте кто эти люди? Счастливые успешные и свободные!

Научитесь точно определять, в каком направлении вам идти и как правильно это оформить, чтобы быстрее достигнуть желаемого!

Завершающий этап ( получение напутствий и схем, которые помогут правильно)

Продажник:
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 2 авг 2021
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Sherdog
      Sherdog не участвует.
      3 авг 2021
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      3 авг 2021
    3. AnGraf