Закрыто

Авторский курс по навыкам продаж и СИ

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Badsanta, 14 апр 2015.

Цена: 10487р.
Взнос: 300р.
97%

Основной список: 42 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 апр 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник

Складчина: Авторский курс по навыкам продаж и СИ

Уважаемые складчики!

Предлагаю Вашему вниманию свой курс по получению в кратчайшие сроки необходимых навыков для проведения сделок, установлению деловых отношений с незнакомыми людьми, а также пониманию психологии принятия решения по покупке того либо иного товара.

Освоив курс, Вы сможете как построить карьеру в продажах, так и работать на себя.

Вы научитесь:
    1. Находить общий язык с подавляющим большинством людей, быстро устанавливать с ними деловые отношения и проводить сделки.
    2. Поймете, какие конкретные шаги необходимо сделать, чтобы превратить постороннего человека в вашего потенциального покупателя.
    3. Научитесь понимать механизмы принятия решения "покупать или не покупать" от А до Я. Поймете, как манипулировать потенциальным покупателем, вызывать у него чувство интереса к продукту, доверия к Вам.
    4. Начнете понимать истинные причины отказов, а не надуманные. Научившись понимать это - Вы больше не будете обмануты. Вы всегда будете точно знать, почему вам отказали и по каким причинам. Полезно не только в продажах.
    5. Сможете продавать от ручек до слонов. Вам будет абсолютно безразлично, что продавать и кому. Система модифицируется под продажи абсолютно любого товара.
    6. Понимать и применять абсолютно все аспекты продаж - психология, физиология, речь, поведение, развитие аналитических навыков.

Отвечаю заранее на вопросы, которые могут возникнуть.
    1. Нет, я не переписал этот курс, не скомпилировал его, не отрерайтил. Все это взято из моих записей в тетради. А взялись они из лекций, которые читали бизнес-тренеры, действующие руководители и бизнесмены.
    2. Нет, готовых схем по заработку нет. Я не продаю вход к пруду с рыбой. Я продаю инструкцию, как собрать удочку. Пруд вы будете искать сами.
    3. Да, я работаю в этой сфере и успешно использую все то, о чем пишу.

Крайне не рекомендую тем, кто просто покупает для ознакомления и поиска волшебной кнопки. Прочитать смысла нет. Надо начать применять, причем сразу же - тогда результат будет. В идеале - сразу идти в продажи и там все отрабатывать на практике.

Спасибо за внимание.

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2015
    4. Архимаг
      Архимаг участвует.
      21 май 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 май 2017
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 май 2017
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      1 июн 2015
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 май 2015
  3. Обсуждение
  4. 14 апр 2015
    Brayt
    Brayt ШтрафникШтрафник
    Записался. И теперь буду с нетерпением ждать отзывов проверяющих.
    PS В добрый путь.

1 человеку нравится это.
  5. 14 апр 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Спасибо. Курс отправлен всем проверяющим на проверку, буду также ждать их отзывов.

6. 14 апр 2015
    Денис Гуру
    Денис Гуру ОргОрганизатор
    А кто проверяющие в этот раз?

7. 14 апр 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Ян, Грек и Менталист.

8. 14 апр 2015
    Щекн
    Щекн ЧКЧлен клуба
    Есть один, но очень важный вопрос: насколько (допустим, по 5-бальной системе) вы сами оцениваете описание курса (коммерческого предложения, по сути) с точки зрения вашей системы продаж? Ответ на этот вопрос поможет мне для себя оценить ваш уровень компетенции. Спасибо.

1 человеку нравится это.
  9. 15 апр 2015
    kro_kop
    kro_kop БанЗабанен
    я работаю по риэлторской схеме, (посредник) продаю в ценовом сегменте млн+, поможет ли мне этот материал увеличить продажи?
    мне сложно импровизировать с клиентами, выдаю информацию и впадаю в ступор, инициатива переходит клиенту, который обещает перезвонить в 90%случаев. нужно научиться закрывать клиента на сделку, убедить неуверенного итд, как в начале фильма "волк с уолл-стрит":) Ваш курс поможет в этих вопросах?

1 человеку нравится это.
  10. 15 апр 2015
    Akitory
    Akitory ЧКЧлен клуба (А)
    1. Поможет ли курс по продажам своих услуг?
    2. Будет ли поддержка в приватной теме?

11. 15 апр 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    лично для себя я его оцениваю на 5 и объясню почему. Когда я пришел в продажи, то первым делом начал искать литературу по этому вопросу. Накачал книг разных гуру, у которых бешеные рейтинги и прочее...Нет ни одной книги по продажам, которая бы мне понравилась, везде сплошная вода. Для меня, как для сухого практика это вообще было неприемлимо - я искал конкретные приемы, обороты речи, практические советы, а получал только лапшу. Поэтому я написал то, как вижу продажи я. А я зарабатываю не тренингами, а именно продажами. Этот курс то, что меня кормит.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    2 пользователям это понравилось.
  12. 15 апр 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    вопрос сложный. Объясню почему. Моя отрасль - это долгосрочная работа с клиентами. Мне нет задачи выжать его здесь и сейчас любой ценой, моя задача сделать так, чтобы он брал мой товар постояно и у меня, а не у Васи, который тоже им торгует. У вас другая тема....Вы должны психологически подавить клиента, убедить его, что ваше предложение "только для вас и только сейчас". Хотя практические приемы продаж стандартны и думаю, курс должен вам помочь. Хуже точно не будет, там много интересной и нужной информации)

13. 15 апр 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    1.Курс поможет в продаже любых товаров или услуг.
    2. Конечно, я отвечу на все вопросы, которые будут поступать. Пока они не закончатся)

Последнее редактирование модератором: 18 апр 2015
  14. 18 апр 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    я вам дам один совет, который мне реально помогает. Когда клиент начинает включать заднюю, а в моей работе это всегда происходит (сфера стройматериалов, конкуренция бешеная...) я начинаю предлагать другие варианты. Он говорит - не хочу это, а я ему аналог. Он не хочет аналог, а я аналог аналога. И так постепенно находим копромисс. Не всегда, но помогает очень часто. Вы же риэлтор. У вас этих альтернативных вариантов миллионы.

1 человеку нравится это.
  15. 23 апр 2015
    madcap
    madcap ОргОрганизатор
    А как по-вашему мнению, в книгах Александра Деревицкого много воды?

16. 23 апр 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Обалдеть, Ян, в своем отзыве вы по сути написали мини-курс по продажам)

17. 23 апр 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    не знаю кто это.

18. 3 май 2015
    Badsanta
    Badsanta ДолжникДолжник
    Спасибо большое проверяющим! Был готов к критике, но очень рад, что качество материала понравилось. В дополнение хочу сказать, что от себя гарантирую помощь и советы по всем вопросам относительно продаж как во время, так и после складчины.

3 пользователям это понравилось.
  19. 3 май 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Отзыв
    Как Ян у меня написать не получиться, у него на самом деле все полно и красиво написано. От себя хочу добавить что материал автора представляет из себя исчерпывающую "инструкцию по эксплуатации" для тех, кто решил попробовать себя в роли торгового представителя. В тексте подробно разобраны большинство особенностей, с которым может столкнутся человек на этой должности и учитывая прошлый опыт автора с уверенностью можно сказать, что он понимает как эффективно общаться и достигать поставленных целей.

Однозначно стоит своих денег и рекомендуется для всех кто связан с торговлей, а особенно для тех кто работает или планирует быть торговым представителем.

2 пользователям это понравилось.
  20. 14 май 2015
    SvetaRostov
    SvetaRostov ДолжникДолжник
    А после завершения есть возможность участвовать?

21. 14 май 2015
    Grek2010
    Grek2010 ОргОрганизатор
    Мадам любит платить двойную цену? :)

22. 14 май 2015
    SvetaRostov
    SvetaRostov ДолжникДолжник
    Тема интересная, за достойный материал можно и двойную, а так просто сейчас нет возможности..(

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.