Складчина: Авторские подходы к обработке. Часть1 и 2 Авторские подходы к обработке. Часть 1 и 2 13 мая, понедельник в 20:00 - 1 часть 14 мая, вторник в 20:00- 2 часть Дмитрий Федотов Двухдневный мастер-класс Дмитрия Федотова "Философия создания изображений и авторские подходы к обработке. Как рассказать историю кадра и усилить ее". Спойлер В первый день мастер-класса будут затронуты следующие вопросы: выстраивание рабочего процесса для получения максимальной эффективности; съёмка и обработка - как найти баланс; авторская структура обработки изображений; цвет и ч/б. Во второй день мастер-класса будут рассмотрены следующие вопросы: теория цветовой обработки; теория монохромной обработки; обработка фотографий - пошаговая инструкция. Кроме того, Дмитрий разберет реальные работы слушателей и обработает их в прямом эфире. Дмитрий Федотов: "Каждый участник мастер класса может прислать мне на почту одно изображение. В конечном итоге я выберу два - одно для цвета и одно для ч/б и мы обработаем их вместе во время мастер-класса".
Похожие складчины Открыто - Авторские подходы к обработке Открыто - Авторские видеоуроки Натальи Блицена по обработке детских фотографий Открыто - 10 авторских пресетов для студии и улицы Capture One, 2023 [Алена Никифорова] Открыто - Полный пакет зимних пресетов [Лиза Черникова] Доступно - [Повтор 2] Курс по ретуши и обработке (часть1)
Пока заплатить взнос невозможно. Цена еще плывет в сторону уменьшения. Оплата будет возможна согласно объявлению только 11 мая и на протяжении 5 суток после этой даты. На вопрос "Как заплатить" - ответ "11 мая по кнопке "Реквизиты", расположенной возле кнопки "Записаться""
ДАМЫ и ГОСПОДА Исправил цену складчины в соотв. с действующим ценами вебинаров Но не волнуемся. Я уверен, что взнос упадет до предыдущего значения в 55 р за один - два дня
Я когда ставила цену - исходила из данного предложения от фотошколы. Вы же в любом случае будете покупать оба вебинара... Если что не так понимаю - извините) Спойлер Специальная скидка: примените купон FEDOTOV при оплате этого мастер-класса и получите два мастер-класса из серии "Авторские подходы к обработке" за 1180 вместо 1480! *Срок действия купона заканчивается 13 мая в 19.00! После оплаты этого мастер-класса по купону, вы автоматически будете записаны и на второй мастер-класс 14 мая.
М-да. Я дал маху в этом отношении, заказывая все по очереди. Но дело уже сделано и разница в 8р - это не обременительно для каждого
С этим согласна)) Тем более что это не 1480) Может и еще народ подтянется за эти дни и будет подешевле. Тем более что вебинары обещают быть стоящими. Понравился предыдущий вебинар данного автора - по документалистике и журналистике, чувствуется серьезный подход к фотографии.