Обсуждение

Авторская художественная обработка

Тема в разделе "Обсуждение инфопродуктов", создана пользователем Dalayna, 11 дек 2013.

1. 11 дек 2013
    Dalayna
    Dalayna ЧКЧлен клуба
    Здесь оставляем отзывы о теме.

Последнее редактирование модератором: 11 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  2. 11 дек 2013
    Люд-мила
    Люд-мила ДолжникДолжник
    Всё-таки хочется для начала сказать спасибо. Потому что за 40 руб. хоть какой-то материал представлен. И конечно полезная информация даже очень присутствует. Но всё-таки чувство ожидания предательски обмануто, так как я ждала всё-таки мастер-класс в полном объёме
    Тем более цитирую:
    Код:
    Обучение проводится онлайн через интернет. Тот кто возьмется организовать складчину списывается, созванивается с автором договаривается о проведении обучения. У автора хороший художественный вкус на котором построена авторская обработка фотографий, особенно полезно будет тем кто снимает свадьбы.
    Обидно, что это не так. Если говорить о 120 тысячах для складчика, то с учётом 300 человек - это по 400 руб. Я бы согласилась! Такую работу надо видеть, а не слушать!

3 пользователям это понравилось.
  3. 11 дек 2013
    Lazer55
    Lazer55 ЧКЧлен клуба
    За 400 руб многие бы согласились, и многие бы не согласились. Так что 120 тыс пришлось бы делить не на 300 чел. В лучшем случае человек на 100. А это уже по 1200 с носа. А эту сумму осилили бы уже совсем немногие.
    А вот если бы Наталья провела авторскую складчину по фиксированной цене, это был бы самый оптимальный вариант.

4. 11 дек 2013
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    Я сомневаюсь что эти 300 человек будут участвовать с Dalayna в складчине когда нибудь.
    А на счёт 120 тыс. - попробуйте - посмотрим что из этого выйдет:)

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2013
    1 человеку нравится это.
  5. 11 дек 2013
    Romashkaaa
    Romashkaaa ДолжникДолжник
    Как я понял по скопированному тексту - CODE. Организатор, должен был связаться с автором и договорится с ним по поводу онлайн курса?! Если так, то получается, что организатор это проигнорировал и сделал по своему?

Я согласен с Людмилой, можно заказать у какого-то человека, чтобы он это всё в видео формат сделал. Как по мне, можно сэкономить деньги, и договорится к примеру с Данилом Волосатовым.
    Думаю он согласится да и знает фотошоп он хорошо.

Другими словами, искать выход с данной ситуации и при этом, снизить сумму до минимума. Хотя, яб и 400 и 1000 не пожалел. Материал то стоящий.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2013
  6. 11 дек 2013
    Тибурон Мендеса
    Тибурон Мендеса ЧКЧлен клуба
    Организатору огромное спасибо и уважение за то что взялся организовать такую складчину, те кто возмущаются мягко говоря удивляют (сами то не рискнули организовать) За два стакана семечек мозг выносят, представляю если бы больше заплатили. Обычно на таких людей не обижаются.

7. 11 дек 2013
    Bujhm159
    Bujhm159 ЧКЧлен клуба
    А тут никто и не обижается - если вы внимательно читали всё.
    Здесь в первую очередь пытаются что бы им объяснили - почему было заявлено одно а они это не получили.
    А получил только один орг. Вот о чём идёт речь.
    А теперь представьте что в других складчинах такое же начнётся.
    Так что тут никто ни на кого не обижается.

2 пользователям это понравилось.
  8. 11 дек 2013
    Romashkaaa
    Romashkaaa ДолжникДолжник
    Как я понял, по словам в теме продукта, об видео записи можно забыть. Остаётся только один вариант, найти человека который сможет это качественно повторить и озвучить. Мой пост выше (2 последних абзаца), уделите ему 10 секунд своего времени. Спасибо.

9. 11 дек 2013
    Dalayna
    Dalayna ЧКЧлен клуба
    вот я не пойму Bujhm159 ты троль что ли или читать не умеешь? Когда я записался в складчину был 32 номером, и до этого там в обсуждениях говорилось что ОНЛАЙНА НЕТ и на МК разререшена только аудио запись, я почему то все прочитал посмотрел страницу в контакте Наташи, увидел что мне это интересно и предложил стать оргом, потом заплатил 7000руб. потратил 2 полных дня из которых около 5 часов на дорогу в день, составил конспект, разжевал и положил в рот. Сказку захотел? Покажи мне видео хоть с одного реального МК. Да задолбал уже, я потратил кучу времени и продолжаю его тратить на вас, 7000 руб. я зарабатываю за 2-3 часа съемок, о чем разговор или поговорить не с кем? На счет покупки видео они на понт брали. МК это способ зарабатывания денег для них, а для нас, если человек дружит с головой, получить крупицу знаний. Я выжел весь материал и донес его до вас, сейчас мы в одинаковых условиях, я заново все разбираю раз за разом, без переработки материала лично и многократно это все пустая трата денег и времени. А что в теме указано про онлайн обучение это не ко мне, это к создателям и модераторам. Орг-организовывает, а не разгребает темы.:mad:
    Romashkaaa - больше не получить по любому, я с фотошопом 5 дней в неделю на протяжении последних 10 лет общаюсь. Не занимайтесь пиаром.

5 пользователям это понравилось.
  10. 12 дек 2013
    antonpirozhkoff
    antonpirozhkoff БанЗабанен
    Огромное спасибо за отличную складчину и проделанную работу! ;) Очень понравился урок Гуляева из бонусов! В свое время тоже приобрел диск с уроками от А.Ноздрина и И.Чугуновой.

1 человеку нравится это.
  11. 13 дек 2013
    il_456
    il_456 ДолжникДолжник
    Спасибо большое, в первый раз участвую в складчине - и сразу такой хороший подарок к новому году))) И неожиданный сюрприз в виде бонуса - приёмы Ирины Чугуновой я тоже давненько хотел разгадать)) От души, ещё раз огромное спасибо!

12. 13 дек 2013
    Фотограф
    Фотограф ЧКЧлен клуба
    За 40 рублей нормально, хотя моё мнение о подобной обработке мягко говоря не однозначно (речь не о бонусах, их я получал по годовой подписке в ведскул), процесс длительный, результат спорный. Пишу впечатление об обработке фотографии из конспекта. Например, фотография с лежащей невестой. Та же Ирина Чугунова в первую очередь разобралась бы с расчленёнкой, ну не может быть на приличной фотографии четверть жениха со спины, пусть и в отражении, покосившиеся стены тоже не в плюс. На мой взгляд результат сильно проигрывает исходнику.
    Понятно, народу сейчас на всё плевать, а фотографу на народ, но учить наплевательству нельзя.
    Прямо как в анекдоте:
    - За что Вы гоните из бассейна этого господина?
    - Он мочился в воду.
    - Этим грешит почти каждый посетитель.
    - Но не с 10-метровой вышки!

13. 14 дек 2013
    Dalayna
    Dalayna ЧКЧлен клуба
    фотку взял первую попавшуюся под руку, чтобы просто повторить алгоритм обработки, даже хуже вышло согласен, но просто то на чем показывали не дали в рассылке, об этом я написал.