3.16667/5, Отзывов: 6
Закрыто

Авторская торговая стратегия для бинарных опционов

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Prosto_Dimka, 30 мар 2015.

Цена: 62807р.
Взнос: 550р.
103%

Основной список: 126 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 мар 2015
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Авторская торговая стратегия для бинарных опционов

Здравствуйте друзья!

Вы новичок, и хотите начать зарабатывать на бинарных опционах? Вы уже торгуете, и ищите стратегию в дополнение своего портфеля? Устали перебирать тонны не нужной информации, дабы научиться торговать в плюс?
    Вы пришли по адресу.

Представляю вашему вниманию мою стратегию:
    - Стратегия трендовая (неоспоримый плюс, т.к вероятность продолжения тренда выше вероятности разворота априори)

- По данной стратегии можно торговать любые активы. Подходят как валютные пары, так и акции, и товары. (единственное условие: актив должен быть волатилен)

- Оптимальный таймфрейм м5. По результатам тестов на данном тф оптимальное соотношение качество/количество. Но, также применима как к м1, так и более старшим тф.

- Присутствует мартин до 1 калена на следующей свече.

- Стратегия представлена в виде стрелочника + несколько фильтров по желанию (Прошу не пугаться данного пункта, т.к. любую стратегию с четкими правилами входа можно представить в виде одной стрелки)

Добавлю файлик с сигналами за период 02.03 - 23.03 (дата написания мануала)

Также в таблице представлены расчеты по нескольким популярным стратегиям управления капиталом. Зафиксированы сигналы без учета новостей, фильтров и торговых сессий!

Так же в таблице(чуть ниже) представлены сигналы по всем правилам(1 колонка), не учитывая торговую сессию(2 колонка), не учитывая уровни поддержки/сопротивления(3 колонка) и не учитывая оба эти фильтра(4 колонка)

Бонусом добавлю:
    - Как найти "идеальный вход"
    - Основные правила мани и риск-менеджмента
    - Торговля по уровням фибоначчи
    - ...............
    Список можете дополнить сами.

P.S. Ищу проверяющих.

Последнее редактирование модератором: 30 мар 2015
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Garyboy не участвует.
      7 июл 2017
    2. skladchik.com
      Красотка Мери не участвует.
      7 июл 2017
    3. skladchik.com
      Евгений Апарин не участвует.
      7 июл 2017
    4. skladchik.com
      alex2506 не участвует.
      7 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 июн 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 май 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.05.2015.
      29 май 2015
    4. skladchik.com
      Алетея организатор.
      29 май 2015
  3. Отзывы участников

3.16667/5,
    • 1/5,
      Полное Г... (все вместе мы предоставили "автору" возможность заработать на нас, не более....)
      18 июн 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Стратегия рабочая, автору спасибо! Лично я бы немного доработала точки входа. Поскольку если соблюдать все условия входа, сигналов очень мало. Тем не менее, если ставить когда идёт тренд, даже не учитывая все таймфреймы, то сигналов предостаточно.
      18 июн 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      если честно система рабочая, но автор не написал по полочкам как построить её правильно.тоесть что нужно сделать первое что второе.как он говорит нужно чтобы пришло понимание!
      да смотри на старший таймфрейм,да новости смотрим, уровни у всё такое,а дальше??? если 2 раза подряд словишь мартин окупить его оочень долго!!!
      14 июн 2015
      6 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      В стратегии автор везде старался склонить к регистрации по рефке, плюс чтобы получить 2-ю версию индюка, который лучше, чем в складчине, нужно залить депо на 200-300$. Автор помогает, но набрать рефов и подсадить на след версии индюка его основная задача, как по мне складчину нужно было делать дороже и давать 2-ю версию, а так складчина не о чем для тех кто со старта 200-300$ не может вложить. Или изначально указать что нужно 200-300$ для старта.
      14 июн 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Согласен с отзывом по первой версии. В целом система рабочая, при ряде условий, очень мало сигналов, по крайней мере у меня так, надо сидеть весь день у монитора, утомляет. А из появившихся сигналов не все в плюс идут, на мартин надежды никакой. Для этой версии надо выбирать день без новостей, но в то же время волатильный, что не просто угадать. Или как по автору - трендовый день и входить только по тренду, тогда совсем мало входов, но и из них нет гарантии что все будут в +. 2-й версии у меня нет. Таких стрелочников у меня уже много собралось, можно свою авторскую складчину делать, только не шарю в mq4, чтобы их как-то переработать.
      14 июн 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Протестировав стрелочник на истории и реальном счету, ушел в минус. Хотя любую минусовую сделку, любой не сведущий человек, может оправдать: неправильно вошел, не учел новости, не выдержал всех условий и т.д.
      Применение мартингейла сливает любой депозит, на дистанции.Так что мани менеджментом тут и не пахло. Вторая версия стратегии тоже сливная, только сигналы появляются на много реже, поэтому депозит будет сливаться дольше :).

Всем удачи :)
      14 июн 2015
      17 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 30 мар 2015
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Возьму на проверку.

2 пользователям это понравилось.
  6. 31 мар 2015
    qhermit
    qhermit ЧКЧлен клуба
    Если стратегия хорошая, то смысл тебе ее продавать за 550 в одни руки? (это же копейки)

7. 31 мар 2015
    Алетея
    Алетея ОргОрганизатор
    Если отзывы будут хорошие, впишется много складчиков = профит. А если система рабочая, эти складчики регнутся например по рефке ТС и принесут ему еще больше...

8. 31 мар 2015
    alextotem
    alextotem ЧКЧлен клуба
    этот вопрос можно каждому аналогичному продавцу задавать. Воздержусь от преждевременных выводов и дождусь результатов проверки.
    Кстати, Hydell, автор предоставил материал?

9. 5 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    @Hydell, автор предоставил материал?

10. 6 апр 2015
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Да, автор предоставил мне материал на проверку. Разумеется, я не смогу судить о стратегии, сделав лишь пару сделок по ней. Тут нужна приличная выборка сделок. Так что терпеливо ждем.

11. 6 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Коллеги, такой вопрос. Просмотрел правила, но ответа не нашел. Если я организую возврат части агентского вознаграждения моим рефералам(как бонус), это не будет нарушать правил данного форума?

12. 8 апр 2015
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    Какой процент прибыльных сделок?

13. 8 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Процент, как таковой, я не считал. Выше, ссылка на таблицу, там результаты сделок по семи активам за 3 недели. (сделки без учета фильтров и новостей)

14. 12 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Мануал доработан, теперь он рассчитан на новичков. Так же, своим рефералам я гарантирую рефбек около 50$. Все подробности в ЛС.

15. 15 апр 2015
    Hydell
    Hydell БанЗабанен
    Отзыв
    Стратегия была проверена, во-первых, на истории (7 торговых дней), во-вторых, своими ставками на протяжении почти 2-х недель.
    Вот как это выглядит на истории (при соблюдении всех условий входа):
    EURUSD: + + + + + + + + + - + + + +м
    USDCHF: + + + +м + + +м + + + + +
    AUDUSD: + + +м + + + + +м
    USDCAD: + + + + +м + + +м + + +
    NZDUSD: + + + + + +м + + + - + - +м

"+м" означает применение Мартина до 1 колена на следующей свече
    Что касается моих собственных сделок, то минусовых входов было больше, НО только по той причине, что я банально соблюдал далеко не все условия входа в сделку. И даже при этом по деньгам я остался в плюсе.
    Что еще может повысить точность вашего входа в сделку? Это элементарно ваши знания в форексе и БО. Если у вас есть хоть какой-нибудь опыт в бинарных опционах, то вы будете шире видеть картину на графике, и как следствие, уменьшите количество невыгодных сделок до минимума. Ну а если вы новичок, то просто придерживайтесь стратегии и не отклоняйтесь в сторону.

Мануал понятен и легко читается. Мани и риск-менеджмент прилагаются. Автор постарался предусмотреть вопросы, которые могут возникнуть у читателя, для чего в мануал были включены ссылки на полезные источники. Если же кому-то и после этого станет что-то неясно, то я уверен, автор не оставит без внимания и ответит на каждый вопрос, как отвечал и мне.

Повторюсь, что при соблюдении всех условий входа в сделку, данная стратегия торговли бинарными опционами становится весьма прибыльной. Поэтому заявляю, что данный инфопродукт однозначно стоит изучения и дальнейшего применения.

Одно лишь замечание: сделать звуковой оповещатель для сигнала. Напряжно сидеть весь день перед монитором и открывать графики каждые 5 мин в ожидании появления стрелки. Поэтому звуковой сигнал маст хэв.

P.S. В давние времена я проявлял активный интерес к БО, перелопатил сотни стратегий. В результате чего я заимел твердое убеждение о том, что БО - это рулетка, и выигрывает в нем только брокер. Однако данная стратегия за несколько дней вывела мой баланс в довольно неплохой плюс.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2015
    10 пользователям это понравилось.
  16. 15 апр 2015
    valmind
    valmind ЧКЧлен клуба
    Да, интересно весьма, но ни фига не понятно. А для полного чайника в этой сфере есть смысл записываться в складчину, сможет чайник (а может и полный самовар) в этом разобраться?

17. 15 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Сможет. Я организую поддержку на некоторое время. Каждый непонятный момент, будет рассмотрен более подробно.

1 человеку нравится это.
  18. 15 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Спасибо за отзыв!

19. 15 апр 2015
    Canavaros
    Canavaros СкладчикСкладчик
    звуковой сигнал реально сделать?Проверяющие еще есть?

20. 15 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Т.к. я не программист, оповещение прикрутить не могу. Я говорил hydell, что мне удобней работать, просто наблюдая за графиком. Но, если складчина состоится, свяжусь с прогером и сделаем алерт.
    Одного еще не хватает проверяющего.

3 пользователям это понравилось.
  21. 15 апр 2015
    Balex
    Balex ЧКЧлен клуба
    Что то я в ни таблице, ни у проверяющего не увидел случая проигрыша после мартина. Это же тройной убыток! Не уж-то таких случаев не бывает ?;)

22. 15 апр 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Так как стратегия подразумевает мартин на второй свече, то любой минус, это минус по мартину. В таблице расчеты велись исходя из этих данных. Но, как вы можете наблюдать, прибыльных сделок гораздо больше.

23. 16 апр 2015
    Prosperity
    Prosperity ЧКЧлен клуба
    Но ты остался при своём мнении относительно "рулетки"?

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.