Доступно

Автор Жизни [Галина Калилова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Зефирантус, 30 апр 2021.

Цена: 12500р.-97%
Взнос: 282р.
100%

Основной список: 101 участников

Резервный список: 51 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 апр 2021
    Зефирантус
    Зефирантус ЧКЧлен клуба
    Автор Жизни
    Начало курса: 12 июля
    • Эксперт в области денежного мышления, комфорной жизни, специалист НИИ исследования мозга человека
    • Автор метода Витакинетики (микс научных исследований, работы с подсознанием, психологии и эзотерики), биоэнергет.
    • Более 25000 личных консультаций, глубинных разборов, трансформаций жизни на до и после.
    • 30 лет успешной практики раскрытия денежного потенциала, масштабирования личности, самореализации и роста.
    Как создать крепкий фундамент богатства, взаимоотношений и внутреннего состояния

*Учитель Дарьи Трутневой (МастерКит), по слухам, эта методика положила свое начало именно от Галины!

Вас ждёт на курсе:
    • Авторская методика работы с подсознанием в прямом диалоге в эфире
    • 32 часа глубокой работы на платформе для обучения в любое удобное вам время
    • Обратная связь на ваши вопросы на эфире, поддержка на пути трансформаций
    О чем этот курс?
    Модуль 1. СТРАХИ
    Вы узнаете что такое страх, для чего он нужен. Чем опасно от него избавляться. Вы научитесь использовать его во всех сферах жизни во благо себе.

Модуль 2. ПОЗИТИВНЫЕ / НЕГАТИВНЫЕ КАЧЕСТВА
    СЛАБОСТЬ/БЕСПОМОЩНОСТЬ/СИЛА и другие качества рассмотрим их ресурс, суть, важность и нужность. И сможете использовать их для достижения своих целей.

Модуль 3. СЕМЬЯ
    Родительско-детские взаимоотношения. Понятие семьи в целом поставим на место и раскроем её ресурс.

Модуль 4.СВОБОДА, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, ВЫБОР
    Чувство свободы, что есть ответственность, наши сомнения и моменты выбора. Что с этим делать и как выбрать правильное для себя действие.

Модуль 5. СТАТУС, ВЛАСТЬ, ЗАВИСИМОСТЬ
    Что на самом деле даёт нам власть, статус и как использовать зависимость для реализации своих желаний.

Модуль 6. ПРОБЛЕМА, ЗАДАЧИ, РЕЗУЛЬТАТ
    Разберем эти позиции под необычным для вас соусом так, чтобы это вам не мешало, а продвигало на новый уровень.

Модуль 7. ДОЛГИ, ДОЛЖЕСТВОВАНИЕ
    Корявое Чувство долга создает не только финансовые проблемы, но тянет все сферы жизни в болото. Как направить в ресурс долги.

Модуль 8. БРАТЬ - ДАВАТЬ - ПРОСИТЬ
    Вы узнаете как с помощью этих действий увеличить свои ресурсы, возможности и сохранить баланс

Модуль 9. ФОРМЫ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ
    Мы рассмотрим различные формы взамоотношений так, чтобы раскрыть все их возможности и использовать во всех сферах жизни

Модуль 10. ХОРОШАЯ МАМА
    Здесь сокрыто много глобальных нюансов, которые портят вам всецело жизнь и мы поставим это в ресурсную позицию

Модуль 11. ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ, РАБОТА ДЕЛО, СЛУЖЕНИЕ, РАБСТВО
    Разберем все эти понятия и тогда они начнут работать на нас

Модуль 12. КАЧЕСТВА ЧУВСТВА ЭМОЦИИ
    Как нучиться управлять своим состоянием для реализации жизни свой мечты

Модуль 13. СОЗНАНИЕ ПОДСОЗНАНИЕ ЭНЕРГИЯ
    Заблуждения и естественная форма этих понятий

Модуль 14. ОДИНОЧЕСТВО, ЛИЧНОЕ - МОЁ - ОБЩЕЕ - СОБСТВЕННОСТЬ
    Очень важные аспекты, которые влияют на вашу жизнь в целом. Наша задача раскрыть их потенциал.

Модуль 15. ПОЗИТИВНЫЕ - НЕГАТИВНЫЕ ЧУВСТВА
    Обида-благодарность
    Зависть-злость
    Брезгливость-отвращение
    И другие чувства - Научимся ими правильно ресурсно пользоваться

Модуль 16. МАНИПУЛЯЦИЯ, БОЛЕЗНИ
    Психосоматика, природа болезней, причины их возникновения. Как не попадаться на удочку боли и плохого самочувствия.

Модуль 17. ОЦЕНКА - ЦЕННОСТЬ - ЦЕНА - ПОТЕНЦИАЛ - РЕСУРСЫ
    Как обести себя и быть автором своей жизни

Стоимость обучения: Тариф ЗРИТЕЛЬ (ЛОДКА)
    Продажник
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 10 июн 2021
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ksenia1
      Ksenia1 оставил отзыв "Отлично".
      13 авг 2024
    2. Риялелион
      Риялелион оставил отзыв "Отлично".
      18 дек 2023
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2022
    4. skladchik.com
      Зефирантус хранитель.
      4 окт 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      4 окт 2022
    2. skladchik.com
      Зефирантус хранитель.
      4 окт 2022
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      3 окт 2022
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      11 сен 2021
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      мне курс понравился, да, может не каждому он подойдет, но мысли у автора глубокие, задумываешься над своей жизнью однозначно.
      13 авг 2024
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Хочу дополнить свой отзыв по происшествии времени.
      До этого я ппоходила обучение у Галины в течении двух лет. Складчину не могла пропустить, так как есть всегда что взять . Так вот, что изменилось:
      В сфере финансов и работы.
      Открылся какой то поток, постоянные предложения, новые возможности.
      С людьми взаимоотношения улучшились, я прекратила конфликт внутри себя.
      Я не понимаю, где все эти возможности были раньше.
      Подача материала кому то грубовата, но этот человек бриллиант. Она поняла жизнь глубже других. Таких изменений я не получила у других спикеров.
      Очень советую к Галине на обучение.
      18 дек 2023
      12 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Автор странный. И странно читать отзывы, что если она не подошла - то это вы не готовы.

Есть разные теории, разные способы проработок. И этот автор предлагает только свою версию, а не ИСТИННУЮ теорию.

По её мнение всё остальное фигня (психосоматика и прочее).

Вот у этого автора нет кроме её говорильни никаких техник, упражнений. Ничего. Интересные мысли есть. Но их так мало, что времени своего просто жаль.

"Страх помощник. Боишься собаку - неправильно себя ведешь". А что конкретно делать и как, не понятно. И на поддерживающей встрече - перебивает участников, вещает свою линию, не слыша вопросы, не объясняя. Создалось впечатление, что люди просто боятся спрашивать у неё.

Интересно, что в библиотеке написали очень много людей, что разочарованы в материале, но отзывы не оставили.

Это один из немногих курсов, которые удалила, без сожаления. В очередной раз благодарность Складчику.
      5 окт 2021
      34 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Курс понравился. Впечатления спокойные положительные. Глубокая женщина. Интересные и ценные мысли. Говорит образами.

Но! Она точно не для всех. Чтобы ее понять и суметь услышать, нужно быть готовым, однозначно. Если есть какая-то внутренняя непроработанность, автор точно это отразит в ушах и глазах слушающего. Она прям идеальный индикатор)) то что мы не можем принять в себе. Всё, как в тренажере про качества в мастер-ките)

На нее могут возникнуть блоки, сопротивление и внутренний саботаж, так что захочется удалить уроки (предупреждаю сразу). Просто потому что у большинства сидит глубокая установка "я не могу быть собой, я должна соответствовать ожиданиям других", нет самопринятия и принятия других соответственно. Отсюда неумение услышать то, что в самом деле говорит человек. Ожидания не совпадают с действительностью. А говорит она много толковых и глубоких вещей.

Она не медийная личность и не увешана рюшами, в этом дело. Уроки ведет расслабленно, точно беседа с подругой, не заморачивается. Сама она также в полном принятии себя и своей внешности. Гармоничная, наполненная и мудрая женщина. Чуть ли не каждая фраза - метафора.

Нужно останавливать запись, и пробовать ответить на ее вопрос, следовать за ее размышлениями. Она не теоретик, она практик. Поэтому не хватило немного лоска что ли, что обычно есть у большинства тренеров, записывающих уроки)))

Из минусов - грубоватая в сопровождении, перебивает говорящего. Это факт. И тут самое интересное)) - то, какие она чувства вызывает конкретно у каждого прослушавшего курс - это уже не про нее, а про нас самих))

В общем, курс рекомендую даже хотя бы для того, чтобы прочувствовать - "что конкретно в ней вызывает у меня непринятие и соответственно в каких ситуациях я не могу это в себе принять".

С некоторыми мыслями автора категорично не согласна - про отсутствие вторичных выгод, некоторые суждения про подсознания. Мой опыт говорит обратное. И тут можно вставить ее суждение про опыт - у всех он разный. Но уже в других уроках автор часто пытается продавливать свою точку зрения как истину. В этом диссонанс. Но это ее "игра")) личная

Думаю, на складчике она не пойдет, просто потому что она не попсовая, а люди любят впечатления)) А жаль, глубокая женщина.

Организатору спасибо за возможность ознакомиться с материалом. Было познавательно.
      24 сен 2021
      33 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 3 июн 2021
    al4enok91
    al4enok91 ЧКЧлен клуба
    Услышала о Галине много лет назад хорошие отзывы - нашла ее страницу и у меня возникло несоответствие. я подумала, почему человек который помогает улучшить финансы выглядит так как будто она сама зарабатывать не умеет..

пройду этот курс, может представление изменится

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2021
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.