Открыто

Автономия [Анна Чиж]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 16 ноя 2023.

Цена: ----
Взнос: ----

Основной список: 9 участников

1. 16 ноя 2023
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Автономия [Анна Чиж]

Курс по работе с собой

Ближе к концу ноября (планируемая дата 27.11) стартует мой курс «АВТОНОМИЯ» — по работе с собой, своим сознанием, подсознанием, телом, Душой и Духом!
    Курс нацелен на взращивание внутренней опоры, уверенности в своей многомерности и Силе для перехода в новое осознание себя и Мироздания. Главный принцип курса, это ответственность за свою жизнь.
    Каждый из вас является Творцом реальности и чем глубже вы это осознаете — тем глубже будут перемены!
    На обучении вы получите рабочие практики и инструменты для самостоятельной работы над собой, ведь вы всё можете❤️
    Только на этом потоке , в стоимость входит 1 сеанс ведомой медитации. Количество мест ограничено!

Об авторе:
    Добро пожаловать!
    Меня зовут Анна.
    Я трансперсональный психолог, гипнолог регрессолог и можно еще долго перечеслять «логи».
    Работаю с сознанием и подсознанием через погружение вглубь себя, в ваши СУТЕВЫЕ ЭНЕРГИИ...
    А так же обучаю этому многомерному ремеслу.
    • С помощью современных методик, мягко подвожу к решению разнообразных запросов. Проводя работу на тонком и физическом плане человека.
    • Я конструктивный наставник и подсвечиваю людям их триггеры и программы в ходе совместной работы. Плавно выводя на новый уровень восприятия реальности.
    • Не приемлю долгие и нудные проработки. Хочу и могу вас научить самостоятельной и эффективной работе, подкрепляя результат после совместного встречи.
    • Я за путь к Истинному центру. Без масок и чужеродных программ. С открытым сознанием и ответственностью за своё Творение жизни.
    • И если вы хотите и готовы освободить себя от иллюзий матричных программ — добро пожаловать✨

Кому подходит курс:
    ✅ Курс подойдёт как начинающим практикам , так и любому другому человеку который ищет ответы на вопросы.
    ✅ Тем кто готов брать ответственность и двигаться на встречу к себе настоящему.
    ✅ Тем кто хочет отпустить обиды, застрявшие эмоции, программы, зажимы в теле и напряжение.
    ✅ Тем кто хочет прокачать все сферы своей жизни через глубинное осознание причин и следствий.
    ✅ Тем кто хочет раскрыть Дары Души.
    ✅ Проработать финансовый канал и понять принципы материализации.
    ✅ Улучшить сферу отношений.
    ✅ Для тех кто хочет выйти из кармических сценариев и наконец Творить свою реальность не по программе, а по желанию.
    ✅ Для тех кто хочет наладить связь со своим Истинным центром и получать ответы на вопросы самостоятельно.
    ✅ Для тех кто готов работать над собой и трансформировать свою жизнь.

Модуль: Ум и Эго
    1 урок-

Что такое ум. Как работает система ума. Почему критическое мышление не всегда полезно... Что такое осознанность? Как к ней прийти? Как отличить интуицию от ума? Практика остановки мыслей для входа в медитативное состояние.
    2 урок-
    Эго — программа матрицы.
    Защитные функции эго в социуме, подводные камни на пути Духовного развития. Как проработать эго? Практика принятия теневых сторон и себя в целом.
    Работа с негативными убеждениями.
    3 урок-
    Матричные программы. Как появились программы. Как они включаются в сценариях. Как выйти из программ? Как учиться жить заново? Практика работа с программой страха. (В ней будет заложен принцип для самостоятельной работы с любой программой)

Модуль : Личность, тело, материя.
    1 урок-

Что такое личность на самом деле?
    Практика ,выходим из социальных программ Личности. Закрепляем новые качества.
    2 урок-
    Наше тело многомерно. Изучаем чакры. Связь с телом это важно? Как начать чувствовать тело-убираем зажимы. Психсомоматика. Болезни. Чистка каналов в руках и простая практика самоисцеления.
    3 урок-
    Изучаем тонкие тела. Глубокая практика сепарации. И практика — Высвобождение застрявших эмоций в астральном тонком теле.
    4 урок-
    Деньги. Что это за энергия? Почему их нет? Долги... Материализация — принципы. Практика расширения финансового канала и построение желательной ветки реальности и синхронизация.

Модуль: Душа
    1 урок-

Что такое Душа? Почему мы ее не слышим? Виды Душ и что такое предназначение.
    Для чего поднимать вибрации? Практика вибрационной лестницы.
    2 урок-
    Дары Души. Что их блокирует? Как научиться видеть,знать и чувствовать практика активации правого полушария. Практические задания в методичке. Задания для группы на раскрытие способностей считывания информации.
    3 урок-
    Многомерность — Что такое Искра Творца... Практика активация Искры- и сборка потерянных фрагментов Души для восстановления энергетической целостности.
    4 урок-
    Квантовые отношения. Кармические отношения ,Родственные Души, Близнецовые пламена — какие задачи. Практика разрыва прежних связей с бывшими партнерами. Узнаем есть ли у вас Родная или Родственная Душа в поле и придёт ли в этой жизни.

Модуль: ДУХ
    1 урок-

Что такое медитация? Как правильно медитировать и погружаться глубже. Основы безопасности тонкого плана и энергетических защит в жизни. Практика погружения в ресурсной место.
    2 урок-
    Что такое Дух (высшее Я)
    Практика самогипноза на взаимодействие с Духом через подсознание.
    Практика общения с Высшим Я и проработка/чистка канала для улучшения связи при взаимодействии.

Старт курса: запланирован на 27.11.2023 г.
    Обучение будет длиться 1 месяц, уроки проходят в zoom.
    3 урока в неделю по 1,5−2+- часа. Всё будет в записи и останется с вами НАВСЕГДА в закрытой группе телеграмм!

Цена: на дату создания темы пока не установлено.

Продажник:

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2023
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ksiusha72
      Ksiusha72 не участвует.
      28 сен 2024
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).