1.25926/5, Отзывов: 27
Закрыто

Автоматизированный заработок на Instagram

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Mister2014, 3 июн 2015.

Цена: 133788р.
Взнос: 2000р.
89%

Основной список: 85 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2015
    Mister2014
    Mister2014 ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Автоматизированный заработок на Instagram

Данная тема поможет вам заработать хорошие деньги при минимальных вложениях денег и времени.
    Вот мой результат по этому способу за 1,5 месяца слива трафика:

Скриншот с ПП CTR:

Скриншот с ПП КМА:

Скриншот с ПП М1:

Вот ответы на возможные последующие вопросы:

1.) Сколько можно получить трафика?

У меня выходит от 200 до 350 целевого трафика в сутки.

Примеры моих результатов вы можете увидеть выше на скриншотах. Трафик сливался 1 месяц и льется сейчас.
    Все можно масштабировать еще дальше.

2.) На что можно сливать трафик?

Сливать трафик по данному способу можно на партнерские программы, на свои проекты, на подписки, на мобильные приложения и так далее.

3.) Автоматизировать можно?

Да, почти все автоматизировано, детальней в мануале.

4.) Какие затраты на старт работы?

Вначале около 2000 рублей для старта.

5.) Для кого подойдёт мой курс?

Курс подойдет для всех и для новичков и для профессионалов. Постараюсь разжевать информацию максимально подробно.

6.) Сколько времени нужна тратить в сутки ?

В начале 5-6 часов в день, после для поддержания 1 час в день.

7.) Тема умрет если попадет в паблик?

Нет, но через год конкуренция станет больше, и нужно будет искать свои уникальные офферы, страны, подходы и все будет в норме.

Прошу не задавать вопросы типу:
    Также вопросы вида:
    А это не то что я видел там и там?
    А это не то о чем писали тут?
    А вот эта тема связана с вашей?
    А этот способ затронуть в мануале?
    Буду игнорировать, по понятной причине. (надеюсь на понимание)

Всем участникам будет выдан мануал по работе с этим источником трафика, с пошаговыми инструкциями, постичь данный способ смогут все. Здесь нет никакой паблик информации, все что есть в мануале - все мои личные наработки, которые позволили заработать в общей сложности 108 440 рублей за 1,5 месяца, и у каждого будет возможность заработать также.

цена фиксированная: 2000 руб

2. Последние события

1. Sib777
      Sib777 оставил отзыв "Хорошо".
      22 июл 2015
    2. lifecoder
      lifecoder оставил отзыв "Хорошо".
      21 июл 2015
    3. Виталий79
      Виталий79 оставил отзыв "Ужасно".
      18 июл 2015
    4. mastah
      mastah оставил отзыв "Ужасно".
      17 июл 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      26 июн 2015
    2. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июн 2015
    3. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.06.2015.
      16 июн 2015
    4. skladchik.com
      corallife организатор.
      16 июн 2015
  3. Отзывы участников

1.25926/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Материал, конечно содержит недочеты, но в нем представленна рабочая система. Главное следовать рекомендациям автора и с умом подходить к делу. Мои акки не банят, прибыль есть. Автор своевременно отвечал на вопросы. Благодарю!
      22 июл 2015
      5 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Благодарю Мистера за материал и доп. видео (хоть и были сложности, материал помог разобраться в теме, составить свою систему и начать получать доход). После перерыва, автор оказывает хорошую поддержку в приватной ветке.
      Отдельное спасибо оргу за отличную организацию и терпение.
      21 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      1. Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
      Здесь на форуме
      2. Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
      Поверил честности проверяющих. Все в один голос твердили и уверяли. получается обманывали.
      3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
      Примерно 3-5 дней
      4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
      около недели.
      5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
      Результатов в плюс нет, одни убытки. Убыток 2300р.
      6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
      Нет. Не помог! Расчитывалось на одно, а в итоге совсем другое. Автор обманул.
      7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
      Впечатления негативные и озлобленные. Автор, явно понимая, что этот заработок больше не перспективен решил быстро на этом заработать. Плюс нету защиты (кстати обещанной). все в паблике. Ну и правильно зачем напрягаться с защитой, если и так понимаешь что толкаешь "фуфло". Требую возврата средств.
      18 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      обновил отзыв на всякий слчай по требованию орга

к оргу претензий нет. но как я и писал в теме - тема паблик плюс мертвая. она начала умирать месяц или два назад, когда инстаграм закрутил гайки. автор и решил под шумок продать мертвого осла. не знаю, как что получилось у проверяющих (привет вам и здравия на всю жизнь), но в теме ДЕСЯТКИ человек слово в слово делают по мануалу (включая меня, а я уже так сливал трафик до банов) - все акки смело улетают. все советы автора "увеличь лимит" и "у меня все ок, вы что-то не то делаете". именю свой отзыв, только если автор сделает обещанное реалитишоу на новом аккаунте с нуля и раскрутит его до денег по своему же мануал

иначе это обман и мертвый осел. интересно, я хоть раз ошибусь о проверяющих и авторских складчинах на "заработок"? похоже авторские на софт, путешествия и зенку только нормальные

4.1. Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине? тут и узнал, авторская же
      4.2. Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт? поверил проверяющим
      4.3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта? около 2 дней с подготовкой и покупкой акков
      4.4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта? 3 дня до полного старта
      4.5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта? полный бан всех аккаунтов, даже вручную уникализиноварннных и отстоявшихся
      4.6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему? нет
      4.7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом? продан материал, который в этом же месяце и устарел из-за изменения правил инстаграм. тема водянистая, паблик. особой помощи от автора нет - отправляет гугл и грешит на наши руки (большще 20 человек)

прошу манибек
      17 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      1. Вышел на складчину по ссылке в чьей-то подписи
      2. Хотел начать зарабатывать на инстаграме, тем более был обещан доход на автомате
      3. Гдето 5 - 6 дней
      4. 3 ака в бане за 3 дня
      5. -2000 рублей
      6. Заработать, а тем более на автомате не удалось
      После этой складчины, начал опираться не только на отзыв проверяющих по конкретной складчине, а на всю историю проверяющих в целом (по возможности) чтобы не попасть больше на такие продукты
      8 июл 2015
    • 1/5,
      4.1. На этом сайте.
      4.2. Положительные отзывы проверяющих, также интересны способы монетизации инстаграма.
      4.3. Менее одного дня.
      4.4. Менее одного дня.
      4.5. Результыты: -2000 руб. Сам мануал 2000, программа рекомендованная автором 1000, прокси и аккаунты получил бесплатно, было два лида по 500.
      4.6. Нет.
      4.7. Не доволен ни продуктом ни поддержкой автора, лично у меня вопросов не было, но видел как в обсуждении многие важные вопросы автор игнорировал.

Делаю всё по инструкции в мануале я пришёл к тому, что затратив огромное количество времени на подготовку к работе и анализ всех необходимых действий, я получил крошечную прибыль. Так же в том виде в котором представлен мануал, он почти не работает, есть ряд вещей которые нужно делать иначе, в противном случаее заявленные автором результаты не достижимы.
      Прошу сделать манибэк.
      5 июл 2015
    • 1/5,
      Об авторе узнал на "Складчике".
      Давно интересуюсь инстой, но манитизировать не пробовал, только 1 акк своей компании. К покупке поддолкнуло красивое описание, обещание автоматизации и отзывы проверяющих.
      На детальное изучение материала ушло пол дня, 2 дня на покупку программы.
      На выполнение заданий ушло 3 дня, по 3-5 часов (можно быстрее, я долго думал)
      Затраты составили: мануал+прога+расходники для работы ~ 4 т.р. Результатов достиг следующих: все аккаунты в бане, денег заработать не получилось. Моё мнение, либо в инстаграме действительно что-то поменялось, либо автор упустил какой-то важный нюанс в настройках. Зато осталась программа (теперь у меня сомнения, свой рабочий акк загружать в нее или тоже будет бан, страшно. Акк хороший, раскрученый белым способом).
      Данный инфопродукт однозначно не смог решить заявленную в описании проблему.
      Общее впечатление негативное. Плюс, как уже отмечалось ранее, заявленная автоматизация спорный момент. Затраты сил, денег и времени абсолютно не соответствуют результату! Защиты от слива нет. 2000 т.р. за мануал, в сложивлейся ситуации + отсутствие обратной связи от автора - грустно и смешно!!!
      5 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      4.1. Узнал об авторе на форуме
      4.2. Выбрал данного автора и его продукт, по положительным отзывам всех проверяющих, которые подтверждали возможность заработка.
      4.3. Изучение мануала заняло 2 дня
      4.4 Выполнение заданий - по несколько часов в течении недели.
      4.5. Результаты полностью отрицательные. Потраченные средства на инфопродукт + прогу+ прочее 3000р. Заработано 0.
      4.6. Инфопродукт не помог решить проблему
      4.7. Впечатления крайне негативные - по-моему автор продал всем неработающий мануал специально.
      P.S. Прошу сделать манибэк.
      5 июл 2015
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      4.1. Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
      на этом форуме
      4.2. Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
      Отзывы проверяющих завлекли
      4.3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
      Примерно 5 дней
      4.4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
      4 дня
      4.5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта? минус -3000 руб
      4.6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
      Нет
      4.7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
      Отрицательные
      5 июл 2015
    • 1/5,
      1. На форуме.
      2. Проверяющие сказали что есть результат.
      3. 1 день.
      4. 2-3 дня.
      5. Результат в минус, помимо суммы в 2000, 1000 рублей на мелочь. Доход нулевой, аккаунты банятся или вообще удаляются.
      6. Нет курс малоинформативен, написан абы как. Все в куче, помогло то, что я знал как эту тему делать ранее. Поэтому добрался до реализованного материала за короткие сроки. Знаю что она уже умерла, по причине строгого отношения инсты к таким вещам.
      7. Общие впечатления, доверия относительно проверяющих маловато. А об авторе и говорить ничего не буду, думаю итак все ясно.
      5 июл 2015
    • 1/5,
      1. Как всегда искал методы заработка в авторском разделе, и наткнулся на автора и его автоматизированный заработок на Instagram, эта тема мне как раз была нужна, так как давно хотел научится работать в инсте.
      2. Автор вроде как имеет статус Член Клуба, и вызвал немного доверия, и проверку прошел, поэтому и взаписался в складчину.
      3. Изучал материал порядка недели, так как в инстаграме вообще ничего не знаю, для меня все было новое. Пока разбирался с регами аккаунтов и оформление, а также покупкой аккаунтов.
      4. После полного изучения курса, начал создавать аккаунт, времени на один акк первоначально уходило больше 2 часов, так как пока разбирался с оформлением и хотел сделать качественный оформленный аккаунт.
      5. После изучения и применения курса, получил только минус, так как потратил время, это во-первых, а также и купил софт и акки. А ничего взамен не получил, только забаненые аккаунты!
      6. Данный курс не отвечает требованиям указанным в описании, так как заработать не удалось
      7. Курс хоть как говорилось в описании, полностью авторский, но я скажу так, это полнейший паблик, и такую инфу я несколько раз встречал в арбитражных пабликах вконтакте (знаете, сейчас таких много) и все делятся инфой, за бесплатно!!! А не как тут за 2000 рублей.

В общем, денег данный курс вообще не стоит, максимум только за минималку можно было приобрести. Хотел бы получить манибек!
      5 июл 2015
    • 1/5,
      4.1. Откуда узнал о данном авторе и его инфопродукте еще до участия в складчине?
      на этом форуме
      4.2. Почему выбрал именно данного автора и данный инфопродукт?
      Отзывы проверяющих завлекли
      4.3. Сколько времени заняло изучение материалов инфопродукта?
      Примерно 4 дня
      4.4. Сколько времени заняло выполнение заданий данного инфопродукта?
      около 3х дней
      4.5. Какие конкретные и измеримые результаты были получены после полного освоения данного инфопродукта?
      Никаких. А точнее еще в минус ушел на -3000 руб
      4.6. Помог ли данный инфопродукт решить заявленную в его описании проблему?
      Нет
      4.7. Каковы общие впечатления о преподнесении информации автором и его компетентности в целом?
      Негативные

В мануале паблик инфа и нет самого главного, что должно быть в мануалах по спаму - КАК СПАМИТЬ, ЧТОБЫ НЕ ЗАБАНИЛИ!
      Инста сейчас закручивает гайки и борится со спамерами.
      Автор дал мануал, который должен был учитывать и в котором должно было быть описано все про спам-фильтры и алгоритмы, по которым инста вычисляет спам аккаунты и в дальнейшем их банит.
      Данный вопрос был рассмотрен очень поверхностно, т.к. у тех, кто купил этот мануал акки улетают в бан.
      Автор обещает доработать мануал - так что будем надеется на его честность, порядочность.
      В противном случае было бы честно сделать возврат т.к. ценность мануала пока равна 0
      PS данный мануал уже в паблике, что вдвойне обидно!
      5 июл 2015
    • 1/5,
      1. Случайно в разделе.
      2. Хотел попробовать себя в этой сфере.
      3. Довольно много, 2-3 дня.
      4. После уточнения всех неясностей примерно 2-3 часа для создания 1 нормального аккаунта. Которые отправлялись в бан намного быстрей чем создания его..
      5. Ни каких.
      6. Нет.
      7. Отрицательные. Мануал написан на "тяп-ляп".

P.S. Затраты получились более 2-х тыс, не считая платы за мануал, Хотелось бы хоть какого-то возврата средств.
      3 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Узнал о данном авторе на складчике, ища способ заработка в пассивной форме.
      Автор говорил о том, что всё автоматизировано, тема будет жить ещё долго и ничего не предвещает беды. Все инсинуации на счёт того, что идут баны - бред и провокация.
      Проверяющие (tarantas, Ravec, Хатико) в один голос заявили, что способ рабочий, предоставили доказательства своего заработка и заявили, что заработать при должном усердии сможет любой.
      Было потрачено две недели на изучение и применение продукта. Сразу разочаровал мануал, проблемы возникли на первом же шаге.
      Результатами применения продукта являются -6000 т.р. в кошельке, две недели (по 4-6 часов в день) времени и бесчётное количество потраченых нервов +0 заработанных денег.
      Продукт не Является рабочим, автор не оказывает обещанной поддержки, автор не защитил продукт. Также на данный момент он уехал на неделю, после которой деньги ему автоматически переведутся на счёт. Что закономерно настораживает. Считаю, что проверяющим также необходимо внимательнее относится к своей деятельности, т.к. они подставляют складчиков. Требую возврат денег.
      3 июл 2015
      3 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      1.Увидел новый авторский по инстаграмму на складчике решил записаться.
      2. Выбрал его потому что он ЧК, и отзывы оставили "авторитетные в моих глазах"людей , в данный момент буду стараться избегать склачины где эти люди будут оставлять отзывы.
      3. Материал был выдан в пдф файле на нескольких страниц изучил хорошо за 1 день
      4. Применял мануал 4 полноценных дня.
      5. Результатов нет , профит нуль, завтраты по мимо мануала(2000) составили 3500 рублей!!!
      6. Продукт не помог решить проблему заявленную в описание.
      7. Инфа паблик ,на данный момент автор вызывает негатив и некомпетентность, надеюсь он сдержит свою обещание и после отдыха выдаст РАБОЧИЙ мануал где пострадавшие получат профит следуя строим указанием автора, Если этого не произойдет в заявленные автором сроки ,требую возврат своих денег.
      3 июл 2015
    • 2/5,
      Бывалым авторам хлеб дается не за просто так, как может кому-то показаться, они его отрабатывают. Здесь, увы, не так.

Автором обещалась защита материала. Защиты не было. Цена не 40 рублей, так что можно было слегка "напрячься", а точнее обязан, раз обещал. Это неуважение к складчикам номер раз. Вместе с Оргом так решили, обсудив, что типа все равно исход один, или автор единолично решил сфилонить (еще бОльший залёт) - не знаю.

Сам по себе мануал конечно 2000 р. не стоит, я бы оценил в 500 р. максимум. Пусть так, тогда 1500 должно быть отработано хорошей поддержкой (собственно, ради нее в основном и участвуем в авторских складчинах), а с гуглом складчики могут поработать и без автора. Автор должен помогать складчикам, включиться и искать решение, если что-то изменилось в теме. Здесь же в разгар неудобных вопросов, у автора наметился отдых. Это неуважение к складчикам номер два. Поддержка - это работа автора, взялся - надо отрабатывать, нет времени - не берись.

К сожалению, на данный момент приходится сделать вывод, что автор не заслужил свой гонорар. Прошу манибэк.
      2 июл 2015
      13 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Работоспособность темы - мертва. Заявления автора о "четком мануале" в котором все описано, явный промах. Вложения прога, 12 акков, прокси = все в минус, акки в бан.
      Поддержка автора - несерьезна, адекватных ответов получено не было даже приблизительно.
      Защита мануала - 0, все в паблике.
      Ясность - каких то фишек в мануале нет, за что стоило отдавать 2 тыс рублей.
      Требую возврат.
      2 июл 2015
      2 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      Вставлю свои 5 копеек! кто был в складчине Игги, тот поймет! Аналогично, материал откровенное дерьмо, -4500 (были свои прокси), автор ни чем не помогает, заработано ноль. Требую возврата денег!!!!
      2 июл 2015
    • 1/5,
      Заработать по мануалу не удалось, все акки улетают в бан. Времени и денег потрачено прилично - выхлопа нет. Мануал своих денег не стоит !!
      2 июл 2015
    • 1/5,
      Своих денег не стоит. Как не крути, а аккаунты улетают в бан. Ни какой конкретики в мануале нет, особенно для новичков в этой теме. Если постараться, то многое из этой темы можно найти в паблике. Требую вернуть деньги за материал
      2 июл 2015
      1 человеку нравится это.
    • 1/5,
      Работой организатора недоволен
      Считаю огромным минусом, недобросовестность проверяющих, было бы неплохо ввести на форуме рейтинги людей которые выступали в роли проверяющих материала, потому что зачастую решающую роль для принятия решения участия в складчине, играет отзыв проверяющего. Тем самым и проверяющие перестанут лезть в темы в которых не компетентны. А то сейчас без разбора все проверяют лишь бы материал на халяву оторвать. А тут создается впечатление что автор и те люди которые брали материал на проверку это группа лиц по предварительному сговору. Данный материал,однозначно нельзя было пропускать. Сумма я считаю приличная, и я настаиваю о принятии правильного решения со стороны администрации форума. Все таки нужно более серьезно относиться к разделу "Авторские складчины"
      2 июл 2015
      14 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      3.) Автоматизировать можно?

Да, почти все автоматизировано, детальней в мануале.

Брал из-за автоматизации. Не нашел ее. Если имелась ввиду программа instatool pro, тогда нет рабочих параметров для настройки программы. Но, честно говоря, я надеялся на автореги, автозаполнение...ну хотя бы что-нибудь авто!:)
      Автор обещал удочку, а выдал недоделанный чертеж удилища устаревшей модели...
      2 июл 2015
      11 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      На 2000 - товар не тянет. Как минимум раза в 2 дешевле должно быть.
      2 июл 2015
    • 1/5,
      Мануал Паблики и денег своих не стоит. Все Акки в бане. Заработок 0рублей 0копеек.
      2 июл 2015
    • 1/5,
      Орг как всегда на высоте. Что касается темы - мануал не подробный. Просьбу показать на тестовом аккаунте все с "0" в видео или скриншотам автор долго игнорировал. Сейчас вынуждены ждать пока он вернется и сделает, что совсем не факт судя по ответам в ветке, а время идет. Почему сразу нельзя было сделать, когда начали об этом просить - видимо потому что тема уже сдохла. Настройки в переписке автор указывает отличные от тех что даны в мануале, дополнительные вложения отличаются в большую сторону. Лимиты инсты снижаются, баны идут, результатов никаких. Материалы никак не защищены, уже наверняка в паблике. В итоге полное разочарование.
      2 июл 2015
    • 1/5,
      Материал подан Ужасно.
      На вопросы автор отвечает выборочна.
      В теме не один человек не отписался что заработал хоть копейку. Проверяющие конечно огорчили, подставили многих людей!Потерял тоже не мало денег и нечего не отбил(
      1 июл 2015
      4 пользователям это понравилось.
    • 1/5,
      тема дохлая, одни баны. Автор дельных советов не дает, по чему это происходит, а только говорит что у него все норм и у проверяющих. А нам что делать и куда копать не кто не знает.
      1 июл 2015
  4. Обсуждение
  5. 3 июн 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    Почему на первом скриншоте только в определенный день резкий скачок лидов, а остальные дни, можно сказать, по нулям?

И еще вопрос. С потенциальными клиентами разговор нужно будет вести? Ведь в инсте ссылки разрешены только в поле "Сайт", обычно это обходят тем, что указывают свои контакты и при личной беседе уже перенаправляют на партнерку.

1 человеку нравится это.
  6. 3 июн 2015
    Prosto_Dimka
    Prosto_Dimka БанЗабанен
    Скорее всего, на первом скриншоте статистика не по дням, а скажем, по офферам.

7. 3 июн 2015
    analytic
    analytic ОргОрганизатор (А)
    Автоматизация на чем? Zennoposter?

8. 3 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    Неа, не зенопостером. Я уже всю соль понял, данного курса

9. 3 июн 2015
    Freez 07
    Freez 07 ДолжникДолжник
    С другой стороны автор ты красавчик, за такую стату! В инсте мало кто гребет часть денег, парсером пользовался каким нибудь для подбора ЦА, или хэштеги?

10. 3 июн 2015
    Mister2014
    Это все есть в мануале.

11. 3 июн 2015
    Mister2014
    Так и есть, на первом скрине стата по офферам.

12. 3 июн 2015
    Mister2014
    Нет, не на зеннопостере.

13. 3 июн 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Насколько подробно все в мануале описано? Все пошагово? Текст, видео, скриншоты? Или потребуется поддержка от тебя?
    Автоматизирутеся каким то скриптом? Защита на софте будет?

14. 3 июн 2015
    Mister2014
    Подробно и пошагово. Текст+скриншоты. Поддержка от меня будет в приватной ветке.
    Автоматизируется программой.

15. 3 июн 2015
    thepower
    thepower ДолжникДолжник
    Вы не ответили, с клиентами нужно будет вести диалог или нет? Это довольно важно, поскольку на беседы при большом потоке будет уходить много времени.

16. 3 июн 2015
    Mister2014
    В моей схеме нет диалога, если вы имеете ввиду мессенджеры(skype, viber, whatsapp).

17. 3 июн 2015
    toreo
    toreo СкладчикСкладчик
    Он имел ввиду про разговор по телефону.

Ну раз понял, то написал бы более подробную рецензию по теме, думаю все только ЗА.

18. 3 июн 2015
    Mister2014
    По телефону разговаривать тем более не нужно.
    Рецензии напишут проверяющие.

19. 3 июн 2015
    Хома
    Хома ЧКЧлен клуба
    Про защиту не сказал. Защита будет программы?

1 человеку нравится это.
  20. 3 июн 2015
    Ада87
    Ада87 ДолжникДолжник
    Дополнения в приватной ветке будет? От раскладчиков?

1 человеку нравится это.
  21. 3 июн 2015
    toreo
    toreo СкладчикСкладчик
    А сколько ждать неделю - полторы?

Все же я не против услышать рецензию от такого сообразительного товарища, как Freez 07

22. 3 июн 2015
    Baradao
    Baradao БанЗабанен
    так он уже писал ее, схема сама по себе не сложна, покупаете уже всем известную программу за 1000 руб., покупаете акки и прокси, парсите ЦА и с помощью программы масфоловите отпарсенных товарищей, ждете профит. Интересуют детали все же.

23. 3 июн 2015
    Andreich-MM
    Andreich-MM БанЗабанен
    С какой целью интересуетесь?
    Слова то какие знаете....:)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.