Доступно

Автоматизированный метод Юэня Powerful Plus + 11x (Extra Strong) [Sigh Energy]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 17 июн 2021.

Цена: 15700р.-95%
Взнос: 690р.
100%

Основной список: 51 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Автоматизированный метод Юэня Powerful Plus + 11x (Extra Strong) [Sigh Energy]

The Yuen method automated Powerful Plus +11x(Extra Strong)

Мы работали над этим файлом 8 месяцев, пока нам не удалось подобрать нужные частоты, он чрезвычайно сложен, это очень ценный настоящий подарок, я надеюсь, вы хорошо им воспользуетесь и поделитесь им с другими.

Метод Юэнь является результатом использования древних китайских методов использования энергии храма Шаолинь в сочетании со знаниями, которые в совокупности предлагают анатомия, физиология, структурный анализ, энергетические методы, квантовая физика, а также ци и шэньгун. Метод Yuen был создан доктором Кам Юэном в результате его обучения на протяжении всей жизни и опыта в боевых искусствах, диетотерапии, гомеопатии и глубокого опыта работы в качестве инженера-строителя и доктора хиропрактики.

Основную предпосылку метода Юэня можно объяснить следующим образом. О вашем теле лучше всего думать как о биологическом компьютере.

Это чудесное высокотехнологичное оборудование, и пора нам начать относиться к нему как к такому. Но когда вы покупаете компьютер или любое другое оборудование, к нему всегда прилагается руководство. Что-то, что дает вам указания, что делать и как это делать. И, как говорится, в жизни нет руководства ... Или оно есть? Потому что ваше тело работает так же, как компьютер - вы либо включены, либо выключены, или, точнее говоря, «сильны или слабы» по отношению к любому предмету, человеку или сценарию в жизнь.

Метод Юэнь показывает, как точно определять свои слабые стороны и соответственно укреплять себя без какого-либо физического контакта. Эти коллективные слабости являются основной причиной различных типов проблем, с которыми мы сталкиваемся в жизни, будь то физические, умственные, эмоциональные, духовные, психические или психологические.

Нет сомнений в том, что изменения внутренней психической энергии могут создавать визуально измеримые внешние физические изменения. Легче всего это объясняется ощущением мурашек по коже. И поэтому, энергично усиливая наши коллективные физические, умственные, эмоциональные, духовные, психологические и психические слабости, мы можем фактически удалить результирующие симптомы, которые они неосознанно вызвали у нас, даже предотвращая те, которые мы могли бы испытать в будущем в противном случае. слабость очень похожа на нажатие переключателя на компьютере.

Это мгновенно. Если вы слабы в чем-то конкретном, вы просто становитесь сильным. Конечно, тогда возникает очевидный вопрос: как именно определить их слабые стороны? Во-первых, нужно определить первоисточник, вызывающий эту слабость. Метод Юэня обеспечивает систематический процесс, позволяющий вам использовать уже имеющееся у вас понимание для выявления более глубоких основных проблем, связанных с проблемами, с которыми вы можете столкнуться в жизни.

Только точно определив истинный коренной источник слабости, можно мгновенно удалить физически проявленные симптомы этой слабости, а также любые связанные с этим страхи, фобии и / или ограничения. вышеупомянутые шесть уровней сознания.

Мы многомерны, и поэтому нам необходимо использовать многомерный подход к нашему собственному здоровью. Именно поэтому метод Юэнь невероятно эффективен и уникален тем, что он работает для обеспечения согласованности всех уровней сознания, так что слабости могут быть усилены на всех уровнях, позволяя устранить боль и немедленно достичь целей.

Метод Юэнь позволяет укрепить наши слабости и реализовать наш собственный безграничный потенциал. Путь здоровья, процветания, целостности, успеха и свободы от стресса и боли - неотъемлемое право каждого человека. Понимание, необходимое для достижения этих целей, уже внутри нас.

Вам нужно только допустить результаты (скажем, теперь я позволяю себе измениться, я принимаю новое, я принимаю свое высшее Я)

эта программа предназначена для того, чтобы смягчить все ваши слабости и улучшить ваши способности, помимо активации вашей многомерности, заставляя ее работать наилучшим образом для вашей личной реализации.

Основное преимущество:

-Преодоление слабых мест

-Исправление слабых мест в корне

-Расширение талантов

-Активация многомерности

- Многомерность, работающая на лучшее (изобилие, процветание, любовь, радость, самореализация, личностный рост, здоровье и все хорошее)

-Внутреннее подкрепление: физическое, умственное, эмоциональное, духовное, психическое.

-Улучшение тела, мозга,

-Усиление

-Больше энергии, настроения

Устранение бессознательных симптомов

Раз в день достаточно

• Размер10.9 MB
    Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. burbels
      burbels оставил отзыв "Отлично".
      15 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2021
    3. I-gor
      I-gor участвует.
      12 июл 2021
    4. AnnamariaV
      AnnamariaV участвует.
      11 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос составляет 345р.
      11 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июл 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.07.2021.
      9 июл 2021
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я знаком с этим методом в реале и могу сказать, что поле сделано качественно, полный процесс укрепления, у меня так не получалось. Теперь надеюсь освоить метод как следует с его помощью.
      15 июл 2021
      11 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 июн 2021
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Крутой метод, интересно, как удалось его закодировать.

3 пользователям это понравилось.
  6. 9 июл 2021
    burbels
    burbels ЧКЧлен клуба
    Я попробовал подобное поле этого автора для Access Bars, отлично работает. Метод Юена мне знаком, если с Аксесс получилось, то и это поле обещает быть суперским.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.