Открыто

Автоматическое создание субтитров. Распознование речи. Транскрибация с помощью искусственного интеллекта [trint.com] [pro, №1 на 1 год]

Тема в разделе "Доступ к платным ресурсам", создана пользователем Sharoun, 25 апр 2021.

Цена: 36348р.-97%
Взнос: 811р.

Основной список: 53 участников

Резервный список: 13 участников

1. 25 апр 2021
    Sharoun
    Sharoun МодерМодератор Команда форума

Складчина: Автоматическое создание субтитров. Распознование речи. Транскрибация с помощью искусственного интеллекта [trint.com] [pro, №1 на 1 год]

Сервис trint — это сервис автоматического транскрибирования аудио- и видеофайлов на основе искусственного интеллекта (ИИ). Сервис распознование речи. Отличительная особенность — функция проверки и редактирования результата, который можно сравнить с оригинальной записью. Система поддерживает достаточно много аудио- и видеоформатов, а также форматов экспорта. Разработчик отмечает, что система может быть полезна в таких отраслях, как маркетинг, СМИ, наука, юриспруденция, судебное производство, законотворчество и здравоохранение.
    Скрытая ссылка
    Цена: Тарифный план Pro 360 (по скидке) в год + организация доступа
    Приобретается доступ на 1 год.

6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. aziaconsal
      aziaconsal участвует.
      22 ноя 2024
    2. Kirill94ua
      Kirill94ua не участвует.
      12 ноя 2024
    3. London
      London участвует.
      24 окт 2024
    4. симонов
      симонов не участвует.
      15 окт 2024
  3. Обсуждение
  4. 26 апр 2021
    life is love
    life is love ЧКЧлен клуба
    А какие языки этот сервис поддерживает?

2 пользователям это понравилось.
  5. 26 апр 2021
    Astronavt
    Astronavt ЧКЧлен клуба
    вот список языков, 31 всего

5 пользователям это понравилось.
  6. 12 июн 2021
    Зарни
    Зарни ЧКЧлен клуба
    Распознает ли речь, если имеются дефекты речи (человек картавит или шепелявит, например)?

7. 12 июн 2021
    Roman2019
    Roman2019 ЧКЧлен клуба
    В пределах разумного - распознаёт. Про сильно дефектных лекторов - не знаю, не попадались такие пока. Но их и человек не сможет разобрать, если будет не в теме.

1 человеку нравится это.
  8. 29 июн 2021
    Fanat31
    Fanat31 ДолжникДолжник
    Доброго времени суток! Я хотел бы спросить организатора складчины как решен вопрос с нагрузкой на сайт для участников данной складчины!? Поясню, я участвовал в складчине на данный продукт с доступом на 1 месяц, ни одного видео у меня перевести не удалось то ли из-за того что большая нагрузка, но сайт указавал что не оформлен премиум доступ. На заданый вопрос в той складчине я ответ не получил, зато есть четыре восторженых отзыва о продукте, что наводит на определенные сомнения. Вообщем складчина на месячный доступ оказалась выброшенными деньгами на ветер. Еще хочу предупредить участников что загружаемые вами видео будут доступны другим участникам, и как этот вопрос решить если вы загружаете файл с метками из другой складчины для перевода!? Но до этого еще далеко при таком наплыве людей в складчине сайт не будет работать корректно ведь доступ идет на одно лицо!

9. 29 июн 2021
    life is love
    life is love ЧКЧлен клуба
    У орга видать какие-то проблемы или на отдыхе. В другой складчине пишут, что проблема с прокси. Так что нужно подождать когда появится.

10. 29 июн 2021
    Roman2019
    Roman2019 ЧКЧлен клуба
    По поводу того, что файлы видны другим пользователям, на счет меток, а так же вопрос с лимитом на одновременные загрузки большого количества файлов из-за которого (возможно) и произошла блокировка учётки...
    Видео-файл лучше преобразовать в аудио, после чего его можно загружать на сайт для дальнейшей работы. Скачать с сайта исходный файл возможности нет. Сам текст фрагмента курса без видеоряда и доп. редактуры текста особой ценности не представляет, но тем не менее, распознанные файлы можно сразу удалять после распознавания и/или редактуры. В основном все пользователи так и делали. Очень неприятно, что аккаунт заблокирован. Я кое что успел обработать до блокировки. Орг пишет, что решает вопрос с поддержкой. Ждём.

2 пользователям это понравилось.
  11. 4 июл 2021
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте,очень жду эту складчину,очень полезная.

1 человеку нравится это.
  12. 16 июл 2021
    kizen
    kizen ЧКЧлен клуба
    Скорей всего она не случится, т. к. сервис не безлимитный оказался. Толпой кинемся транскрибировать - получим бан в первую же неделю, как в первой складчине на месяц.
    Я также посмотрел пару конкурентов тринта - там тоже самое, добросовестное использование, иначе бан тарифного плана. И качество немного хуже.
    :(

1 человеку нравится это.
  13. 16 июл 2021
    Demar
    Demar ЧКЧлен клуба
    Подскажите, в данном сервисе нужно обязательно загружать файл видео, или можно указать ссылку на видео, если это касается видеохостингов?

14. 16 июл 2021
    Памира
    Памира ЧКЧлен клуба
    загружали видео фаил

15. 23 фев 2022
    Yogan
    Yogan ЧКЧлен клуба
    Будем брать?

16. 4 дек 2022
    paterfamilias
    paterfamilias ЧКЧлен клуба
    @Sharoun
    Собираться будем ?

1 человеку нравится это.
  17. 13 фев 2023
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    @Sharoun Актуально? Мне бы сейчас мага важно найти решение как аудио переводить в текст

18. 27 май 2023
    tipock56
    tipock56 ЧКЧлен клуба
    Также супер актуально))
    Стоит ждать или нет?))