Открыто

Автомат Орлова [Антон Орлов]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Lucas, 17 дек 2019.

Цена: 8490р.-90%
Взнос: 811р.

Основной список: 12 участников

Резервный список: 16 участников

1. 17 дек 2019
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    Автомат Орлова [Антон Орлов]

Где курс, Антон?!

Уже месяц эта идея не дает мне покоя.

Знаешь, все вот эти фразы про то что "нужно выгружать накопившееся, чтобы было место для нового", "нужно отдавать чтобы получать" и вот это вот все наверное не просто так.

Накопилось не мало и есть чем делиться )

Ок, к сути:

Готовлю курс по прикладной автоматизации.
    Вся необходимая информация для самостоятельной настройки сервисов сенлер, автопилот и их работы в единой связке.

Изучив курс ты сможешь:
    √ собирать чат ботов в сенлере:
    - любой сложности, от простых линейных до ультравариативных
    √ автоматизировать любые рутинные процессы с помощью автопилота, снять нагрузку с себя и освободить кучу времени:
    - реакция на сообщения/комментарии/репосты/обсуждения/опросы/оплаты/вступления и выходы/разрешения и запреты/подписки и отписки/посещения и запросы в любых комбинациях
    √ настраивать продвинутые связки сервисов:
    - вариативные дожимы, повышение стоимости товаров, боты модераторы и мотиваторы в беседах, контроль выполнения заданий, реферальная система и другое

Простым и понятным языком, доступным для всех. И с моим главным подходом: "если можно не усложнять, не нужно усложнять" )

Программа курса подъехала:

Блок 1: «Фундамент».
    Это самый что ни на есть базис. Ты возможно скажешь «ну в этом я шарю, тут история понятна» и вот прям здорово ошибёшься, бро. Сорри, канэш, но именно здесь лежит масса причин факапов.

Этот блок крайне рекомендуется к изучению даже матёрым технодрочерам, потому что от некоторых моментов и у них вспотеют ладошки и сползёт корона.

Как создать сообщество (для себя и клиентов) и правильно подготовить сообщество для работы с ботами. Плюс как подключить сервисы к сообществу и первично их настроить.
    Что такое ключи доступа, где их взять и для чего они нужны.
    Возможности сервиса рассылок Senler. В том числе боты Сенлера и все способы подписать человека на рассылку (например, чтобы записать на вебинар).
    Все базовые функции Автопилота на примере частых задач (вроде выдачи бонуса за отзыв или формирования публичного рейтинга игроков).
    Практические лайфхаки для организации комфортной работы в Автопилоте (здесь поделюсь намоленными фишечками).
    Ты уже в первые дни курса сможешь всё правильно развернуть и настроить, избежав при этом частых ошибок.
    А также сможешь мутить простейшие команды с закрытыми глазами.

Блок 2: «Вовлечение на максималках».
    Начинаем рок-н-ролл!

Здесь ты получишь пушечные инструменты, чтобы раскачать полумёртвый паблос.

Техническая реализация любых инструментов геймификации на Автопилоте: от подсчёта баллов каждого игрока до сложных командных заруб.
    Бот-активатор прямо в Сенлере, который заставит юзеров шевелить булками с авто-морковкой спереди и авто-морковкой сзади.
    Удержание внимания по хардкору: распаковываем нутро трендовых мини-игр.
    Как заблаговременно подготовиться к форс-мажорам (вроде падений сервисов или «плохой памяти» сотрудников) и что делать, если факап всё же случился.
    Анализируй это: подробная раскладка каждого этапа воронки (например, сколько людей выполнили конкретное задание и т.д.) и настройка уведомлений для тебя (или твоих сотрудников) на любой чих.
    В результате ты получишь волшебную таблетку, чтобы создать секту фанатов имени тебя.

Блок 3: «Тотальный контроль над чатами».
    Если ты уже не понаслышке знаешь Венома или Мэра, то скорее всего у тебя тоже руки чешутся зафигачить своего ручного бота для бесед.

Что ж, именно здесь мы этим и займёмся в полном объёме — ты получишь целую армию ботов:

Бот-дворецкий приветствует и прощается.
    Бот-ревизор-коллектор напоминает о скорой смерти дедлайнах.
    Бот-ключевик-затейник выдаёт советы, анекдоты и любую другую информацию благодаря интеграции с различными сайтами по АПИ.
    Бот-модератор-удалятор наводит диктатуру порядок в чате, раздаёт «а-та-та!» и выгоняет еретиков.
    Бот-мотиватор хвалит участников за выполнение нужных действий и раздаёт плюшки.
    Ах да, ты ещё сможешь вручную общаться от имени бота, если вдруг тебе не хватит всего многообразия этой ботофермы =))

Блок 4: «Автопродавец».
    Давай начистоту — большинство так называемых «воронок продаж» во всех этих ваших интернетах сейчас как дырявый дуршлаг. Даже горячие заявки сливаются из-за пресловутого человеческого фактора.

Поэтому, чтобы увеличить профит, нужно замутить себе автоматический денежный экскаватор, который будет творить трэш, угар и содомию, перерабатывая вагоны лидов 24/7.

11 способов создать заказ с помощью Автопилота.
    Как настроить автоматическое повышение цены и регулировать количество свободных мест на каждый пакет.
    Как сделать связку с сервисами оплаты: Продамус, Геткурс, Яндекс Деньги, Бизон и другими.
    Как автоматически принимать в закрытую группу после оплаты (и добавлять при этом в скрытые группы Сенлера для исключения дожима по купившим).
    Как реализовать рассрочку и прекращать доступ при неоплате следующей части.
    По итогу у тебя будет свой личный бот-продаван, который генерит кэш как грёбанный Волк с Уолл-стрит, только без кокса и тонкой душевной организации.

Блок 5: «Робот-куратор».
    Хочешь увеличить результативность тренингов или убрать рутину из запусков? Ты по адресу — получи, распишись.

Как создать личную пендель-машину: бот-пинатор заставит пахать даже самую ленивую задницу.
    Полная отчётность и уведомления для кураторов.
    Возвращение блудного сына: как вернуть участника, выпавшего из воронки, на нужный шаг в боте.
    Тесты и опросы для проверки знаний через связку Сенлера и Автопилота.
    Полноценный бот-мотиватор, который без помощи Тони Роббинса погладит по головке за своевременное выполнение заданий или подожжёт пердак бедолаги-прогульщика.
    Если у тебя тухлая доходимость в автовебинарной воронке или в платнике, а ты сутками крутишься-вертишься чтобы затыкать все дырки, то после внедрения этих фич ты махом сбросишь всю рутину и начнёшь кайфовать, глядя на новые неебические результаты.

Блок 6: «Инструменты мастера».
    О, а вот тут начинается самое веселье — ты удивишься, что можно сотворить внутри ВК.

Пробегусь только по некоторым козырям, а остальное оставлю под грифом «секретно»:

Как настроить партнёрскую программу на Автопилоте.
    Великий рандом: равномерно распределяем людей по командам и чатам.
    Как с помощью хитрого шейринга увеличить виральность и бесплатно вовлечь новых участников в ваш движ.
    Малоизвестные инструменты и механики: например, использование сторис ВК для геймификации, интерактивные карты миров и прочие свистоперделки.
    Тут ты получишь в руки пульт управления планетой — ты сможешь реализовать свои безграничные фантазии (в рамках Уголовного Кодекса).
    ОГОНЬ! КУДА ПЛАТИТЬ?! → ЖМИ СЮДА ←
    «Фигасе тут программа!» — наверное сейчас ты думаешь.
    Погоди, бро, читай дальше.

И это ещё не всё…
    Да-да-да! Ещё на этом курсе ты можешь отхватить дополнительные VIP-блоки
    (которые доступны для расширенного и персонального пакетов).

И поверь, дорогой мой друг, ты просто офигеешь от материала в этих модулях.

Итак, поехали:

VIP-Блок 1. Работа с клиентами.
    Если ты голожопый фрилансер без клиентов, то в этом блоке ты получишь огромный дозняк контента по привлечению наижирнейших заказчиков на солидные чеки.

А также такие штуки, как проводить переговоры и даже какие ставить цены на различные задачи.

Но и более опытным бойцам здесь тоже будет предостаточно годноты — я успел получить немалый опыт в работе над разными проектами и здесь мне точно есть, чем тебя удивить.

А возможно и не только мне — сейчас я веду переговоры с ещё несколькими практиками автоматизации, которые заткнут за пояс любого переговорщика и щедро отсыплют тебе фишек, чтобы вызывать нехилый такой стояк и бешеное слюноотделение у любого клиентоса.

Кстати, лучших учеников я буду сам рекомендовать, так что ты сможешь нагенерить заказчиков на изи после прохождения этого курса.

VIP-Блок 2. Основы геймификации.
    Так как все эти технические приблуды круто ложатся на механики геймификации, то грех не запилить и отдельный блок по ней.

Специально для этого я пригласил Тимура Кадырова и Диму Звездуна поделиться с тобой их бомбическими наработками. Поверь, амиго, эти парни точно взорвут тебе мозг.

VIP-Блок 3. Разбор топовых игрозапусков 2019-го.
    В этом блоке мы разберём по косточкам лютейшие воронки, которые я собирал лично своими ручками: тут будут и нашумевший Cashtown (над которым я трудился для Тимура Кадырова), и Easywood Сани Чипижко, и Хакнигосзакупки, и Мамский симулятор, и другие.

Ты сможешь заглянуть «за кулисы» сборки больших проектов и нахватать с избытком различных фишек.

Только ради этого блока стоит отрывать с руками расширенный пакет.

VIP-Блок 4. Неочевидные возможности Senler.
    А тут я удивлю тебя скрытыми от многих фишками Сенлера, которые бесплатно заменят целое отдельное приложение (и сэкономят тебе деньги).

VIP-Блок 5. Конструктор сайтов внутри ВКонтакте.
    Здесь расчехлим новые фичи одного из сервисов, с помощью которых ты сможешь на коленке за 15 минут сварганить практически полноценный сайтец (прям внутри ВК) с красивой оболочкой.

С полноценной интеграцией с Автопилотом и Сенлером, кстати.

VIP-Блок 6. Ещё один секретный сервис.
    В этом блоке ты узнаешь всю внутрянку ещё одной софтины, благодаря которой ты сможешь автоматизировать и свою личную страницу.

К тому же, я выбил у разработчиков этого сервиса дополнительные эксклюзивные функции, которые ты на этом курсе узнаешь в числе первых.

Мда… в этих вип-блоках ты получишь самый сок.
    Даже жалко это отдавать за такой лоу-прайс.

Давай кратенько пробежимся по организационным моментам:

Когда старт всего этого безумия?
    Стартуем 25 декабря 2019, завершаем 9 февраля 2020
    (но можем немного задержаться, если что-то добавлю в бонусный блок).

С 30 декабря по 5 января уходим на каникулы.
    В это время продолжаю ответы в чате и разборы с VIP-группой.

Гуд. А в каком формате будет курс?
    Три урока в неделю с заданиями — короткие (по 15-20 минут) видео в записи в формате «делай раз → делай два → делай три». Прям покликовые инструкции.

В конце каждого модуля вебинар разборов и ответов на вопросы.

За успешное и своевременное выполнения начисляю мили автопилота
    (да, по сути я буду оплачивать тебе сервис сам).

А чат будет? А то я лютый социальщик, не люблю в одну каску проходить курсы (и вообще я пиздабол-задушевник…)
    Дыа

У нас будет чатик, в котором можно будет обсудить оперативные вопросы и пообщаться.

Здесь будет мощное комьюнити — на этот курс уже изъявили желание попасть крутые профи из разных сфер. Так что ты получишь доступ к людям, до которых в обычной жизни не достучаться и многие из них с радостью помогут тебе советом или подгонят заказчика. И поверь, твои результаты в этом окружении вырастут как на дрожжах.

А сколько будет доступен курс и чат?
    Доступ к курсу останется навсегда.
    Доступ к чату только для тех, кто пройдет весь курс вовремя.

А сертификат дадут? Обожаю сертификатики…
    Да, при успешном окончании выдам красивый и почти официальный сертификат.

Так проще искать заказы и выглядеть серьёзнее в глазах потенциальных заказчиков.

А мест вообще много?
    Мест будет всего 60.
    9 из них уже выкуплены на момент написания этого поста.

Если честно, сначала я не хотел вообще ограничивать места, но потом понял, что я просто сдохну в обнимку с компом — я ж буду проверять домашки, вести вебинары и отвечать на вопросы.

Код:
    https://vk.com/market-184530385

Последнее редактирование модератором: 24 дек 2019
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. perexod
      perexod не участвует.
      18 июл 2024
    2. Sanya2014
      Sanya2014 не участвует.
      13 май 2024
    3. petrik77
      petrik77 участвует.
      15 дек 2023
    4. Catmann
      Catmann не участвует.
      14 июл 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 июл 2021
    2. skladchik.com
      Назначен организатор.
      10 апр 2020
    3. skladchik.com
      Цена составляет 8490р.
      24 дек 2019
  3. Обсуждение
  4. 17 дек 2019
    kizen
    kizen ЧКЧлен клуба
    Похоже шикарный курс намечается...
    ТС - спасибо, отличные темы делаешь. Антон - орёл!

2 пользователям это понравилось.
  5. 21 дек 2019
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    Вы чего с ума сошли? Где участники? Где орг? Мы же пропустим самый полезный курс по ВК.:( . Программу курса посмотрите. Рано ещё в салат "Оливье" падать лицом.

4 пользователям это понравилось.
  6. 21 дек 2019
    Filin777
    Filin777 ЧКЧлен клуба
    В подписи...

7. 21 дек 2019
    kizen
    kizen ЧКЧлен клуба
    Я раскидал по 5 другим схожим темам.
    Ребята и девчата, давайте порекламируем тему как можете? Старт не за горами, а у нас даже орга нет.....

8. 24 дек 2019
    amigo62
    amigo62 ДолжникДолжник
    Орг появился?

9. 25 дек 2019
    marta-t
    marta-t ДолжникДолжник
    Ну так че, все пропало да? Орга нет? :(:(:(

10. 25 дек 2019
    Lucas
    Lucas ЧКЧлен клуба
    ДА, на курс все больше и больше облизываюсь.:) Но....пока нет.
    похоже, что да. Но не теряем пока надежду:oops:

11. 25 дек 2019
    marta-t
    marta-t ДолжникДолжник
    Ой, и я хочу! Там всего 5 часов осталось до закрытия продаж! :(

12. 25 дек 2019
    Дикий Кот
    Дикий Кот ЧКЧлен клуба
    Может продлят удовольствие. :rolleyes:

13. 9 янв 2020
    vladdark
    vladdark ЧКЧлен клуба