Авито. Поднятие объявлений без банов [Zennoposter]

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем Paradizzz, 21 фев 2017.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Всем привет, уважаемые участники skladchik.com:)

- О себе: являюсь автором нашумевшей темы по Авито "Скидки на турбо пакеты до 80%" на складчике так и на и по России)) Уже каждый об этом узнал, возможно кто - то далеко поздно.

Теперь по теме, так как вокруг много софта, который активно спамит в Авито и многие отхватывают баны, причиной которой становится отсутствие звонков от клиентов, бизнес тянет вниз.
    Я решил сделать подход к Авито более легальный и протестил тему методом поднятия объявлений в Топ легальным способом - платными поднятиями. Работаю с 9 акками, банов нет нигде за использование нескольких учетных записей и повтор подач.

А теперь подробнее об Умном поднятие объявлений без банов (функционал софта) :
    Никаких платных поднятий без нужды!!!​

• 1. Мониторинг и автоподнятие платного (турбо пакета) объявления.

2. Мониторинг и автоподнятие вашего бесплатного объявления (без применения доп пакетов).

3. При окончании срока турбо пакета - опционально произвести продление платного пакета!

4. Автоматическая активация всех завершенных объявлений.

5. Проверка позиций объявлений по временному интервалу. Что позволит регулировать бюджет.

6. Возможность задавать временной интервал в течение которого не производить автоподнятие. (ночное время - спящий режим).

7. Возможность привязать прокси к аккаунту для работы на удаленном сервере (VDS).

• 8. Настройка по каждому объявлению - номер позиции ниже которой ваше объявление автоматически приобретает пакет "Платное разовое поднятие".
    9. Программа учитывает все id ваших объявлений (даже если они поданы с разных аккаунтов но в 1 категории). Данные объявления не будут конкурировать друг с другом. Это позволяет не тратить деньги зря.

10. Безопасное хранение средств рекламного бюджета, чтобы Ваши средства при ЧП не зависли на Авито -
    основной бюджет хранится на вашем Киви кошельке и порциями автоматом начисляется на Авито кошелек.

11. Опция бережной траты средств за счет проверки объявления на наличии уже проплаченного поднятия
    со вчерашнего дня (оплата поднятия объявления делится на 2 дня, поднимается сегодня и завтра в это же время).

Объявления стоит добавлять в софт, в случае, если блокировки объявления, аккаунта прошло более 1 суток.

Для кого данный софт:
    Агентства недвижимости, которые часто банят; товарка, услуги, и другие.

Достоинства софта:
    -Не нужно ежедневно по сотни номеров.
    -С 9 акками можно работать длительное время.
    -Ваши акки из за постоянной оплаты в лице модераторов не являются спамерскими.
    - Можно не подходить к проге от 30 дней. - Занимайтесь продажами, а не просидкой за Авито.
    - Поставить на удаленный сервер VDS ( кто не знает как - помогу) - прога работает и заменяет вам
    сотрудника 24 часа в сутки :cool:

Стоимость с каждого складчика - 2900р

3 пользователям это понравилось.
  2. 22 фев 2017
    trololo
    trololo ОргОрганизатор
    Приветстую @Paradizzz
    Несколько вопросов:
    1) Работа через usb-модем поддерживается?
    2) Пополнение счетов автоматизировано?
    3) Какие способы пополнения счета используются?

3. 22 фев 2017
    Sharkonline
    Sharkonline ЧКЧлен клуба
  4. 22 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Ответы:
    1) Если потребуется - сделаю через модем перезагрузку опционально, не проблема.
    2) Да, автоматизированно
    3) Киви

5. 22 фев 2017
    car172
    car172 ДолжникДолжник
    Обычная карусель, но работает факт, авитул мне в этом помогает но пару функций мне ваших приглянулось,
    Кстати вероятно вы можете получить бан что весьма печально((( за обмен контактами залив обзор проги на акк ютуба везде пестрит ваш id vk.

1 человеку нравится это.
  6. 22 фев 2017
    Andrey Fox
    Andrey Fox БанЗабанен
    Привет. Норм идея. Но.... полюбому нужен динамик ip операторов.

Привязка ?
    Поддержка какое время, если потребуется ?
    Допил софта при смене алгоритмов ?

7. 22 фев 2017
    Andrey Fox
    Andrey Fox БанЗабанен
    Без этого уточнения несомненно на серче ни как нельзя. Тем более в открытый чат. Лс для кого на форуме.

8. 22 фев 2017
    Caiiiok
    Caiiiok ЧКЧлен клуба
    Ага, называется ненавязчиво стуканул... "мимоходом на 5 минут".

9. 22 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    1. Размещаю авторку, это значит что загуглив только название можно найти автора. Это логично.
    2. Условия продажи у меня вне складчин - 4700р + абон плата ежемесячная 700р.

Обзор да залит на ютуб, тут на 90% складчин авторских можно найти автора легко, разумно же - автор размещается.
    Тут не запрещено заливать ролики с ютуба.

Если тут удалят - тогда я хочу справедливо узнать - на каком основании в нескольких складчинах у Stmult по несколько роликов с ютуб канала его собственного https://v21.skladchik.org/threads/П...ster-5-Очень-много-бонусов-и-шаблонов.122757/. Где есть также его ссылки - что то никаких банов и прочее.

Банить при равных условиях всех. Это авторка и логично что обзоры заливаются на свои акки. Мы тут предоставляем для Вас складчиков особые условия и скидки.

1 человеку нравится это.
  10. 22 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Привязка есть.
    Поддержка на складчике планируется 1 месяц, чтобы разобраться и отладить всем вам - этого достаточно. Как пройдет 1 месяц -в теме лишь буду оповещать про обновы или интересоваться доработками.

Допил софта при смене алгоритмов ?
    Да, обязательно, слишком много времени потратил на этот шаб, месяц занял на тесты и переделки у меня. Уже заднего хода нет) мы с ним как единое целое теперь))

1 человеку нравится это.
  11. 22 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Ищу 3 проверяющих со статусом организатор. Имеющих от Lite версии Zennoposter и выше.

12. 22 фев 2017
    Хэнк Муди
    Хэнк Муди ОргОрганизатор
    Считай нашёл одного))))готов взять на проверку

1 человеку нравится это.
  13. 22 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Ожидаю еще 2 оргов на проверку.

14. 22 фев 2017
    sergey147
    sergey147 ШтрафникШтрафник
    1 человеку нравится это.
  15. 23 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Есть у кого еще какие вопросы по теме?

16. 26 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Есть какие то пожелания к доп. функционалу?

17. 26 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Есть какие то пожелания к доп. функционалу?

18. 27 фев 2017
    Дмитрий Вито
    Дмитрий Вито БанЗабанен
    Хороший подход — одобряю)

Очень интересен длительный монитиронг — как долго висят в платных блоках чужие объявления, их просмотры по дням или даже часам. В общем аналитика конкурентов и сравнение со своими показателями)

2 пользователям это понравилось.
  19. 27 фев 2017
    evden-bon
    evden-bon ЧКЧлен клуба
    автор, и другие ребята, кто в теме. Подскажите. Я кажется что-то не понимаю. Мы же тут используем платное поднятие объявлений. То есть, оно и так - платное, то смысл этого софта? Не понимаю где он экономит, если каждое поднятие стоит столько же, сколько бы оно стоило, если бы я поднимал его руками. Или через софт можно поднятие делать дешевле? Если нет, то правильно ли я понял, что суть софта - просто автоматизировать нажатие на кнопку "платное поднятие", ну и делать это в нужное время (например когда объявление опустится ниже указанной в настройках позиции)?

там есть где-то магия, суть которой заключается в том, что платно поднимать объявы с использованием софта дешевле, чем просто раз в сколько то дней заходить и поднимать объявы руками? (суть вашего курса о скидке 80% на пакеты я не знаю, не знаком с ним)

20. 27 фев 2017
    Paradizzz
    Paradizzz ДолжникДолжник
    Это уже отдельный шаблон нужно будет делать, кстати да, подумаю над возможностью реализации.
    Если бы Вы конечно по подробнее техническое задание прописали - как должна работать программа, думаю рассмотрел бы ее в качестве бонуса. Либо как отдельную складку.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.