Открыто

Авито баг на просмотры на товары [Owlsova]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 3 май 2025 в 09:54.

Цена: 5000р.-87%
Взнос: 639р.

Основной список: 10 участников

1. 3 май 2025 в 09:54
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Авито баг на просмотры на товары [Owlsova]

Авито бизнес идеи с нуля

✅ В закрытый чат бесплатно вылолжу через 2 недели, когда попродаю сам, на ютуб и в телегу выложу бесплатно, когда пофиксят, ну вам интересно же

❌ Не работает в услугах

❌Не работает за оплату за размещение

✅ Работает товарка оплата за просмотры и ТОЛЬКО ОНА

✅Просмотры сумасшедшие, вы в топе висите из за бага

✅ Самый жир, затрат 0, просто 0, просмотров тестим на товарке конкурентной по 500 просмотров набирает, затрат напоминаю 0

✅ Сейчас еду на встречу с подписчиком, который мне продает этот баг, ну а я выкупаю

✅Сейчас встретимся, я все еще раз гляну вживую, если все ок, то погнали продавать

✅ Гарантий естественно никаких не будет на время работы, я хз когда пофиксят, это баги и я не могу гарантию давать на это, поэтому я всегда прямо всем говорю, гарантий никаких, и реально не доебаться потом ко мне, и репутация идеально белая

От организатора: у продажника сложно с логическим построением мыслей, он не является автором, перепродаёт в своём чате чужие найденные, которые ему дают в личке в его блог. Относительно этого бага-он работает не у всех(причины никто не знает), работает только с товаркой, не работает на услугах, не работает на оплату за размещение, НО работает на оплату за просмотры, таким образом вы получаете максимальное кол-во просмотров на свои товары.

Продажник Скрытая ссылка

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. tartar11
      tartar11 участвует.
      9 май 2025 в 12:52
    2. skladchik.com
      В складчине участвует 10 человек(а).
      9 май 2025 в 12:52
    3. slow
      slow участвует.
      8 май 2025 в 10:04
    4. Фея Н
      Фея Н участвует.
      6 май 2025 в 21:46

Последние важные события

1. skladchik.com
      Назначен организатор.
      3 май 2025 в 09:54
  3. Обсуждение
  4. 3 май 2025 в 09:56
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    Предлагаю организовать БЫСТРЫЙ СБОР, пока тема актуальна и продаётся по такой низкой цене.