2.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Авито 7 поток jonn22

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Mr-Grey, 11 дек 2016.

Цена: 10000р.-99%
Взнос: 86р.
100%

Основной список: 334 участников

Резервный список: 59 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 дек 2016
    Mr-Grey
    Mr-Grey ОргОрганизатор (А)

Складчина: Авито 7 поток jonn22

Незадолго до объявления взносов будет сделано следующее.
    Будет сделан хайд.
    Будут выпилены ВСЕ участники, зарегестрированные ПОСЛЕ создания данной темы.
    Будут выпилены ВСЕ участники "долгоиграйки", те акки, которые зареганы два три года назад, но с минимумом складчин (плюс полетите по "стуку" к админам на ножи).
    Будут выпилены ВСЕ кто сейчас пойдет набивать себе складчины.

Если Вас исключили из складчины- значит вернули Вам взнос, при повторной записи Ваш взнос уйдет в фонд клуба.

В чем суть тренинга в двух словах:

Сразу хочу сказать, что тренинг не только про заработок на авито :) И уж тем более, тренинг не про спам на авито, и не про продажу своих вещей на авито.
    Прочитав данный текст даже по диагонали, ты поймешь, что это своего рода комбайн продаж в интернете. Мы продаем на авито, в социальных сетях, в интернет магазинах, в партнерских программах, и даже на форумах...

Но начиналось все с авито...

Размещая простые обьявления на авито можно зарабатывать десятки тысяч рублей в месяц.
    Для этого даже не требуются никакие технические навыки!

Авито лучше других источников клиентов в десятки раз!

Не секрет, что конкуренция в интернете сильно выросла.
    Огромное количество вебмастеров соревнуются друг с другом за место под солнцем, пытаясь отжать трафик подешевле.
    Но все сталкиваются с одинаковыми проблемами: стоимость лида растет, качество трафика падает, становится все сложнее и сложнее работать.
    Многие даже уходят на зарубежные рынки, потому что это более эффективно.

А в это время, сотни людей особо не напрягаясь получают заказы по нашим методикам, не понимая зачем все усложнять?
    Сейчас авито в десятки раз эффективнее яндекс директа, тизерных сетей, майтаргета и любых других источников трафика.
    Разумеется, если мы говорим про продажу товаров и услуг...

Можно бесконечно пытаться победить директ, а можно остановиться и подумать.
    Где находятся наши клиенты? Где они готовы покупать?
    Правильно! На досках обьявлений.

С авито можно получать горячих клиентов стоимостью в 5-10 рублей! Сравни это с любым другим источником трафика!
    При этом, конкуренция до сих пор довольно низкая, и ничего пока не мешает получать любое количество звонков в месяц на ваши товары и услуги.

А если подключить сюда социальные сети и другие доски обьявлений, то уже никто не сможет вам помешать зарабатывать более 100 тысяч рублей в месяц (а кто-то будет зарабатывать в разы больше).

У нас есть успешные примеры учеников, зарабатывающих после тренинга свыше 300 тысяч, с пиками до миллиона. Они начинали с нуля.
    Но если у вас уже есть свой бизнес, или идея товара, то ваш старт будет еще быстрее.

При этом в тренинге вы не будете продавать "товары" которые уже есть у вас дома (как это происходит на других подобных тренингах), и вам не придется ничего "впаривать".

Вам даже не обязательно иметь стартовый капитал, мы это уже предусмотрели.
    Цена будет правится потом. Продаж пока что нет.

Последнее редактирование: 26 ноя 2017
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2018
    2. Mr-Grey
      Mr-Grey оставил отзыв "Ужасно".
      22 ноя 2017
    3. Smirnova1610
      Smirnova1610 оставил отзыв "Отлично".
      12 авг 2017
    4. Stolbik
      Stolbik оставил отзыв "Плохо".
      22 июл 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      19 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 июн 2017
    3. skladchik.com
      Взнос составляет 43р.
      20 июн 2017
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 июн 2017
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 1/5,
      Когда-то давно у Джона была мечта.

Наказать! Не допустить! Сорвать все складчины на него!

Многие авторы к своему недоумению не принимают во внимание тот простой факт. Что клуб перерос "сливочную" уже очень давно.

Задача клуба - аккумулировать адекватных и стоящих авторов. Будучи организатором, я часто вижу в чатах того или иного тренинга информацию о том, что пользователь пришёл именно от нас. Именно на складчике он узнал о авторе.

Если в клубе собираются на автора - это отличный показатель качества его курсов. Его ждут. Его ценят. К нему идут на курсы от нас в том числе.

Если на курсы автора перестают собираться - ситуация критична.
      Значит в курсах много воды. Никакого результата. И продают воздух

В нашем клубе на тебя, Джонни, уже вряд ли соберутся...
      22 ноя 2017
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Я совсем новичок на Авито, но мне курс очень понравился. Джон рассказывает много интересных фишек и нюансов (я бы сама никогда до такого не додумалась).
      Организатору отдельное спасибо за материал и терпение 5+
      12 авг 2017
      1 человеку нравится это.
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Был заинтригован загадочным постоянно срывающимся курсом Джона. Возможно от слегка завышенных ожиданий, но в итоге был удивлен бестолковостью курса. Все довольно поверхностно. Концентрация воды самая высокая из того, что мне доводилось видеть. В принципе вполне достаточно пройтись по прилагающимся презентациям к каждому уроку. Не знаю для кого рассчитан курс. Наверно для тех, для кого новость существование Авито и возможность продавать товары в интернете
      22 июл 2017
      14 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 дек 2016
    Milalika
    Milalika ЧКЧлен клуба
    В 6 потоке он говорит,что будет сильно отличаться и по цене в том числе.

1 человеку нравится это.
  6. 14 дек 2016
    Mr-Grey
    @mikluxo, уважаемый(я), поверь, я всегда знаю больше наперед чем остальные складчики. Прятаться в данном случае под хайд смысла нет. У каждого автора не по одному акку и несколько людей на форуме.

1 человеку нравится это.
  7. 15 дек 2016
    Serzhan_srt
    Serzhan_srt ЧКЧлен клуба
    Да, спалили супостаты:(

8. 31 дек 2016
    Cesar
    Cesar ЧКЧлен клуба
    Записался, раз ДЕЛО ПРИНЦИПА!
    С НАСТУПАЮЩИМ!

4 пользователям это понравилось.
  9. 5 фев 2017
    Almazik
    Almazik ЧКЧлен клуба
    Курс "Авито: От новичка до профи", Для людей желающих зарабатывать в интернете, для фрилансеров желающих найти новые источники заработка, а также арбитражникам (новые темы для добычи трафика). В этом курсе вы найдете: 1. Как создавать правильные объявления 2. Автоматизация работы с помощью программ. 3. Авито контекст и Авито промо. 4. Аналитика и улучшение эффективности объявлений. 5. Масштабирование ваших рекламных компаний. Бонусная система, которая повысит ценность этого материала в разы.

10. 14 фев 2017
    innychka
    innychka ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, извините, а как понять "Будут выпилены ВСЕ участники, зарегистрированные ПОСЛЕ создания данной темы." ? Нельзя подписываться после того, как Хайд появится? А "выпилены" это выброшены? :oops: Не пойму, мне можно подписываться или нет, извините. :rolleyes:

11. 15 фев 2017
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    В феврале новый тренинг. Пригласите, пожалуйста.

12. 23 апр 2017
    danza1
    danza1 ЧКЧлен клуба
    На почту пришло: "Авито 7 - регистрация уже завтра!"

13. 26 апр 2017
    Святополк
    Святополк ЧКЧлен клуба
    Продажи стартовали, джем не дождемся складчины. :)

14. 29 апр 2017
    Arronax
    Arronax ЧКЧлен клуба
    Уважаемый орг, мы будем собираться? Люди ждут

15. 2 май 2017
    Arronax
    Arronax ЧКЧлен клуба
    Вроде 400 человек записалось, а тут никого. Ребят, завтра уже старт тренинга, неужели никому не интересен материал? Может как-то пересобраться если орг с декабря молчит?

16. 2 май 2017
    BlackCOD
    BlackCOD ДолжникДолжник
    Я решил не дожидаться, а уже начать действовать! Есть отличный, проверенный авторский курс по Авито (ссылка в подписи), скоро начало. Проверяющие и ученики утверждают, что этот курс по эффективности и качеству информации превзошел Джона22. А Джона можно в паблике скачать и работать, у него все предыдущие потоки похожи, алгоритм один. Вот только, чисто мое мнение, слушать джона тяжковато, вода...водище..

17. 3 май 2017
    Ducktells
    Ducktells ДолжникДолжник
    чего-то джона в паблике нигде нет, даже 6 потока по авито.

18. 3 май 2017
    Ducktells
    Ducktells ДолжникДолжник
    Ни одной рабочей складки по инфобизам от jonn22 на форуме не нашел. Есть подозрение, что и с этой так же будет. Намедни курс по дорам от автора также не выложили. Грусть-печаль...

19. 4 май 2017
    Wisest
    Wisest ЧКЧлен клуба
    В "чистом" паблике 6-го нет, но в доступе имеется, правда тоже не на шарика. По правилам сообщества распространять подобную информацию не буду, но Вы можете и сами найти. Просто к слову о том, что такое имеет место быть.

20. 20 июн 2017
    Mr-Grey
    Внимание! Материал будет роздан сразу после старта. На оплату 5 суток ровно. Не напоминаю!

1 человеку нравится это.
  21. 20 июн 2017
    ВаляШа
    ВаляШа ЧКЧлен клуба
    Коллеги, конечно, в данной складчине разница взноса в 5 рублей крайне несущественная для кармана, но даже тут вы можете использовать такой лайфхак по сайту Складчик: на этапе "Открыто" все участники складки, которые находятся в резервном списке складчины, но не имеют штрафных статусов типа штрафник, резервист, могут выписаться из резерва и снова вписаться в складку, но уже в основной список. Тем самым, стоимость участия для всех снизится, и для Вас тоже. А те участники, для которых еще более актуально участие именно в основном составе, получат свою +1 складку в основном списке.
    Особенно этот лайфхак актуален для долгоиграющих проектов, таких, как этот.

22. 20 июн 2017
    Mr-Grey
    Не вводим в заблуждение. Это не долгоиграющий проект. Библиотека открывается сегодня же.

23. 20 июн 2017
    shpiliwilly
    shpiliwilly ЧКЧлен клуба
    Ну что? Сегодня оплаичвать будем?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.