AutoCAD Эксперт Видеосамоучитель по программе AutoCAD: 60 видеоуроков и более 15 часов материала, которые сделают из вас эксперта! Автор: Дмитрий Родин Что же записано на DVD? Спойлер: Содержание 1. Базовый видеокурс по AutoCAD (8 видеоуроков, продолжительностью 2 часа 50 минут) В данном курсе мы с вами будем изучать только основные инструменты для построения и редактирования чертежей. А также — методы управления пространством Автокада. Здесь я отвечу на самые часто задаваемые вопросы: С чего начать работу в AutoCAD? Как перемещаться по пространству AutoCAD? Как приближать и отдалять отдельные участки чертежей? В каких единицах начать чертить (метры или миллиметры)? Как создавать основные объекты? Где искать инструменты черчения? Как изменять размеры и свойства объектов? Где настроить размерные стили? Чем обеспечивается точность чертежа? Как подогнать масштаб чертежа при печати? Как вывести чертеж на печать? 2. Продвинутый видеокурс по AutoCAD (40 видеоуроков, продолжительностью 7 часов 30 минут) Этот курс я рекомендую пройти ВСЕМ, кто хотя бы время от времени сталкивается с программой AutoCAD. Он многократно расширяет знания, полученные из базового курса. Из курса вы узнаете массу тонкостей, которые точно останутся за кадром, если вы будете изучать Автокад методом тыка или с помощью «звонка другу». В 40 уроках я расскажу вам практически обо всех специфичных инструментах и настройках Автокада, которые пригодятся в вашей работе. Начиная от настройки интерфейса AutoCAD и работы с динамическими блоками и заканчивая пакетной печатью (публикацией) готовых проектов на бумагу, либо в нужный формат файла. Отнеситесь к этому курсу с предельной серьезностью! 3. Практика (12 видеоуроков, продолжительностью 5 часов 35 минут) Здесь мы начнем применять знания, полученные из предыдущих двух курсов. Я пошагово построю несколько серьезных чертежей вместе с вами — с самого нуля до вывода на печать. Это закрепит полученные вами навыки работы в AutoCAD. Спойлер: бонус Комплекс уроков по всем 2D AutoCAD 73 потрясающих видеоурока! 13 часов видео! Сногсшибательные бонусы и подарки! Надежная техническая поддержка и послепродажный сервис! А также многое-многое другое… Стоимость: 1097 рублей Продающий сайт:
Похожие складчины Открыто - [Специалист] Autodesk AutoCAD 2015/2014. Эксперт 2D и 3D - проектирования Открыто - Архитектурный проект Проектирование зданий AutoCAD YQArch [udemy] [Abu Hamzah] Открыто - [Повтор].Использование AutoCAD на 100% 2.0 Открыто - AutoCAD 2D. С нуля до профессионала [Андрей Бочков] [Udemy] Открыто - Курс по AutoCAD [Просто Ремонт] [Александр Партанен]
Жаль потраченых денег. Автор курса никакой и материал практически бесполезно использовать в новых версиях AutoCAD/
Как и предполагал купил кота в мешке... 100 р конечно не большая потеря, но в нете есть курсы в разы эффектнее чем у этого ботаника в свитере купленом еще при перестройке... Все уроки показаны на автокаде 2007 ... при том что на дворе 2013, а у компании автодекс уже давно наступил 2014 судя по выпуску продуктов. На сайте автора написано что у него стаж работы в автокаде 8 лет, он видимо сам по этим видеороликам выучился. а потом перепродал нам... Расходимся... Нас нае*али господа...
Отвратительный курс. Нужно было лучше изучить информацию об авторе, который ни грамма не преподаватель Мне жаль потраченных денег на курс
С марта 2012, особо интересующихся AutoCAD, не видел здесь, в нужном количестве. Правда, эта тема создана совсем недавно, может, набегут ещё..
Biggmazi, будем надеяться. Уж хотелось бы получить этот курс. Что-то не пойму: Цена: 1597р. нас 4-ро, взнос: 681р. должно вроде как по рублей 400 получаться, а тут получается что скинулись только 2,5 участника. Или я что-то не понимаю?
И где это он гуляет? Сейчас только Гуглом проверил - везде левые подписки с требованием ввести номер телефона, после ввода номера - денег, естественно на телефоне не останется..
Редеют ряды автокадчиков.. А бонус, между прочим, весьма толковый прилагается... У меня он есть, поэтому я знаю, что говорю..
Курс блуждает потому что ко мне таким образом попал, кому нужно могу дать а в место этого можно скинуться например
Здравствуйте какой замечательный сайтик я вот тоже решил заняться более детальным изучением AutoCAD по этого готов купить совместно этот курс когда собираемся денежками.